Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Нет. Первый - ОЕМ Enhance, второй Sirtec серия RockSolid . Оба весьма качественные. Залман тише. По залману можно посмотреть обзор 850Вт модели у Артамонова - этот не сильно от него отличается. Обзоров сиртеков не видел в рунете. Отзывы по ним есть в ветке про БП Sirtec на этом форуме,но их не так много, так как мало кому нужны такие мощные БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
strange999
strange999 писал(а):
В смысле качеством, как я понял лучше второй? Мне для сли.
По качеству оба на уровне. Акбел имеет немного выше КПД (до 88% при нагрузке ~50% номинала и 230V в сети), в два раза больше разъёмов для видео (для 2xGTX280 переходники не понадобятся), и просто реальная мощность примерно на 100Вт больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
[quote="GansAn"]
5.Corsair <CMPSU-650TXEU> 650W 6.Antec EarthWatts <EA-650> 650W
7.Antec TruePower TRIO <TP3-650> 650W
выбирай из этих. первый рулит
тэрмалтэйки и OCZ шумнее да ещё второй и по пульсациям не айс.
ps: для системы с запасом будет достаточно и:
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/[url]Antec_NeoPower_550_550W_2x6_Cable_Management_055505_79202.html[/url]
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 23.11.2008 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
подскажите блок питания на 550 а лучше 600ватт!
и лучше брать с apfs или с пассивным pfs?
из прайса никса или кея) Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды подскажите блок питания на 550 а лучше 600ватт!
и лучше брать с apfs или с пассивным pfs?
из прайса никса или кея)
cold_1 psilocebin Тоже склоняюсь к Корсарам, Читал тесты на них(только почему то модели по маркировке не соответствуют:CMPSU-650TXEU вместо CMPSU-650TX и CMPSU-620HXEU вместо CMPSU-620HX).
Может быть буду использовать ATI RADEON HD4870 в Crossfire. Мне 650W хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
GansAn TX и HX это название серии блоков. HX отличается съемными шлейфами . Вообще на сайте корсара эти блоки обозначаются как Corsair HX620W , Model CMPSU-620HX. Буковки EU ,наверно,имеют отношение к региону - не обращай внимания.
народ, помогите выбрать БП. что бы было качество и разумная цена, а то у меня на видухе дросселя свистят, надо побыстрей бп сменить.
вот система:
E8500 @4003
P5Q Pro
BigTyp 120 VX
GTX260 Leadtek Extreme + @ 661/1423/1242
Corsair XMS2 CM2X2048-6400C4DHX 2x2GB.
Seaget 250gb
Hiper 530w.
предпочтений нет, главное что бы хороший был.
желательно в fcenter.ru, shanuar.com
Последний раз редактировалось vertizo 23.11.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12