Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
Nail-2 писал(а):
dimonk Вообще? Или из какого-то конкретного прайса?
Я буду брать всеравно через инет-магазин - http://www.hotline.ua/ Там есть практически всё.
Меня интересует модульное подключение, разумная цена, будущий апгрейд(планирую Q6600+8800GTX\Ultra)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
dimonk Ну, на "там есть практически всё" что-то недотягивает, хотя вроде и выбор большой.
SeaSonic M12-500 SS-500HM или SeaSonic M12-600 SS-600HM будут, пожалуй, лучшими в том списке из модульных.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Svarog_@, профиль заполни (а то насоветуем 400W, возьмешь 400W, а его мало будет..). И прайс укажи (где закупаться будешь).. или какие ты можешь найти 400W..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый день, подскажите какой БП из перечисленных выбрать?:
Блок питания SIRTEC High Power HP-450-A12S 450W v.2.2,24pin,FAN 12sm,active PFC,CE,TUV,ECC, FCC,ROSH
Блок питания SIRTEC High Power HPC-430-N12S 430W v.2.2, 24pin, FAN 12sm,CE,TUV, ECC, FCC, PW,ROSH
Блок питания ChiefTec GPS-450AA-101A 450W ATX 12V 2.0, 20+4pin, APFC, 1*12см, UL, CSA, CE, TUV сертифицированный, 12 шт. в коробке
Блок питания ChiefTec PSU CH 430W w/APFC w/12cm ATX 2.2
Блок питания ChiefTec PSU CH 460W w/APFC w/12cm ATX 2.2
Стоят они примерно одинаково, сам склоняюсь к выбору Чифа на 460 ватт, в случае его отстутствия- Сиртек 450.
Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Чё за (удалено модератором. masterjedy) не пойму, только что сгорел мой хваленый Be Quiet из профиля (второй по счёту), пол года проработал, первый дал кони через 3 месяца... Может мне банально не везёт, но советую всем воздержаться от покупки бп из серии Straigth Power.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5