Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста корпус для такой системы:
Проц Core 2 Duo Q6600 (разгон до 3.4 - 3.6 ГГц) + кулер Gemin II S
Мать Asus P5Q-E
Видео Sapphire Radeon HD4870 1Gb не референс (возможно, со временем добавлю вторую такую же в CrossFire)
Память 2 * 2Gb <PC2-6400>
Винчестеры IDE 120 Gb Seagate Barracuda и Sata 500 Gb Western Digital (3.5" оба)
Блок питания ThermalTake PurePower w0143 550 Вт (сменю для CrossFire)
Бюджет 3 - 3.5 т.р.
Прайс www.nix.ru Что можете сказать о http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler_Master_RC335KKN1GP_Elite335_Black_Black_81854.html 1743 р.
Не запекутся ли в нем проц и видео (а если CrossFire)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
вот подумываю сменить свой RC-590 на сосmos s, полный конфиг в профиле, как думаете есть ли смысл менять, и подскажите еще вот что поместиться ли в космос кулер термалинг 120 экстрим? размеры кулера
Размеры (ШхВxГ) 132x161x63 мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
bboott писал(а):
вот подумываю сменить свой RC-590 на сосmos s, полный конфиг в профиле, как думаете есть ли смысл менять, и подскажите еще вот что поместиться ли в космос кулер термалинг 120 экстрим? размеры кулера Размеры (ШхВxГ) 132x161x63 мм
Если есть деньги и возможность, то замена хороша, а на счет хватит ли места, то об этом можно просто не думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Цитата:
а на счет хватит ли места, то об этом можно просто не думать.
я вот думаю о том что как не как кулер высотой 16 см, а гдето чидел или читал что кулеры можно ставить максимум 14 см, тоесть он будет упираться в боковой вентилятор... Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды эх... в общем я таки был прав растояние от матери до боковой крышки 145мм, а кулер высотой 160мм.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
bboott твой Thermalright Ultra-120 eXtreme станет не мешая 23 см кулеру и без переделки пластмаски , если поставить так что-бы он дул вверх .
а вот 12 см кулер на 120 eXtreme может соприкосаться с 23 см кулером .
Если на материнке ничего не будет мешать (типа радиатор южного моста например ) , то можна будет 12 см вентель закрепить по ближе к материнке , - и всё станет без переделки .
Но я когда брал Космос S 1100 , то знал что буду брать к нему IFX-14 и буду полюбе переделывать , типа по месту уже разбираться что к чему .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16