Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Уважаемые модераторы простите, но я не могу не поделиться радостью
Люди!!!
Я выкинул это [удалено]. УРА-А-А-А-А-А-А
По сусекам поскреб и купил ... Thermaltake Shark VA7000SWA
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/14415 вещь суперррррр-р-р-р-р-р
Радость радостью, но и правила надо соблюдать. [Кир]
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как я уже говрил у меня БП Colors 480W ... и ниче, тянет моя конфу, даже воздух не горячий дует, правда я кулер поставил высокооборотистый.
сеня для пробы возьму другой PSU, пасморим правда ли что разгон у меня "не разогнан"
Граждане, пособите компетентным мнением, пжста (сам я темнота в "железе" ).
Требуется корпус для нового компьютера среднего уровня (Sempron 3000+, MB ASRock K8NF4G-SATA2+VGA). По дизайну очень понравились Colors-IT, решил взять. Прочитал про них массу всего полезного. В общем, мнение составил: первое дело после покупки - выкинуть БП и поставить что-то человеческое из FSP или Powerman. В остальном современные (именно современные, подчеркну) Колорс-ИТы, как я понимаю, вполне сносные. Интересует мнение конкретно о моделях L8024, L8031 и L8033, особенно о первой. Ежели кто юзает - плиз, поделитесь впечатлениями. Как вентиляция? Гремит ли металл? Что значит подсветка как опция - не на всех модификациях модели есть, что ли? Дальше, раньше у Colors-IT вроде было только четыре 4-контактных разъема питания, слышал, должны были увеличить, по меньшей мере, до шести - дык увеличили или нет, хто-нить в курсе? В общем, интересуют любые мнения по Colors-IT... Заранее признателен.
З.Ы. Уверен, будут советы брать IN WIN - взял бы, ну только страшненькие они внешне какие-то уж очень... Не могу себя заставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ghost.by инвин советуют обычно из кью серии потому что фул тауер за 40 уе другой никак не возьмешь
а вобще если берешь кодеген у них одна нормальная серия ето 900* остальные гадость
если хочешь смотреть смотри уже 9001 9002
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Корпус Colors-It G8015C-B39 Бп 400U-SCE (наклейка на бп)
Все что жрет питание:
EPoX EP-9NPA3J
2x1gb ddr pc3200
rx1600XT 256mb
athlon 3500+
два харда на 40(ide) и 80(sata)
все без разгона
1 сидиром
2 дополнительных кулера а корпусе
экранчик на корпусе...
Доволен корпусом, но вот бп =(
При игре в бф2 например комп вырубается через 5 минут игры (и с другими требовательными играми также), в диабло2 работает до 4 часов и вырубается =(
Менять, срочно менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Shtuka Это он перегревается и срабатывает защита. у меня такое раньше тоже было.
Хотя вроде 400 ватт, не должен. он пылью не забит?
А как высчитать сколько вентилев в корпус на вдув и на выдув?
Я вот поставил один на вдув спереди и одни на выдув сзади. Еще имеются 2 места в бочине.
Кто подскажет как еще поставить вентиль?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Godz
Пылью он не забит потому что он новый, он просто не тянет нагрузку
Тест выявил, что данный источник форм-фактора АТХ не соответствует заявленным производителем техническим характеристикам. Рабочая суммарная выходная мощность, равная 320 Вт (!), являлась максимально допустимой долговременной нагрузкой. При ней температура радиатора диодных сборок достигла 70 С после 30 мин работы и не стабилизировалась. Указанные параметры по каналам +12V (25 A) и +5V (35 A) на самом деле не соответствуют действительности. По каналу +12V ток в 22 А является максимально допустимым, дальше идет завал по напряжению. При таком токе быстро растет температура, так как диодная сборка ER1602CT рассчитана на ток до16А. По каналу +5V при нагрузке выше 16 А также происходит завал напряжения по каналу +12V, которое выходит за допуск 12.6 В. Напряжение не выравнивается после устранения максимального перекоса напряжений путем нагрузки по остальным двум каналам. Рабочая суммарная выходная мощность по каналам +5V и +3.3V реально составляет 160 Вт, и общая выходная рабочая мощность не превышает 320 Вт. Но даже при таких параметрах блок питания работает в тяжелом тепловом режиме. КНХ сильно усечена и не вписывается в новый стандарт АТХ 2.2. По заявлениям производителя БП соответствует спецификации АТХ 1.3, однако на деле и это не соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Вчера умер 400U-SCE причем он ознаменовал это событие громким хлопком (это звук от сдохшего предохранителя)
Причем это было так:
Комп отлично работал все утро - смотрели кино, а потом слушали музыку...
Затем чтобы воткнуть IDE хард в мобил-рак комп вырубили...
Включили, скинули инфу с винта. Снова вырубили комп. Вытащили мобил-рек. Затем щекнули выключатель на БП в положение ВЫКЛ(кто-то автоматически по привычке). Пошли попили чая. Приходим, щелкаем выключатель на БП в положение ВКЛ. Раздается хлопок - БП умер. Повезло, что умерая он не унес с собой в могилу и начинку компа. Давно я хотел на этом компе сменить корпус и БП с Colors-IT на что-нить нормальное. Теперь видно этот момент настал!
Комп не мой, а брата... Жаль парня - 2 дня без компа - жесть!
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...