Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
аццкие разгоны не планируются, Sli тоже, от бп требуется стабильная работа с профильной конфой.Учтите, что она сейчас тянется 450W Codegen'ом(!).
Стоит ли переплачивать за 500 Ватт?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Ну 650 Вт это с приличным запасом, у меня Q9550,GF9800GTX+,Kingston 1Gbx2,2HDD Seagate 500GbNS и 750GbNS2,Creative X-FI Fatality,2 DVD-RW + CD-RW,Chieftec CA-01Sl-Sl-Bl и все это спокойно тянет БП Chieftec CFT-500 (это OEM AcBel), причем напряжения все по мультиметру в допустимых пределах (единственное в AcBel стоят неудачные вентиляторы Protechnic Magic (сильный дисбаланс крыльчатки вентилятора), я свой сразу поменял на Yate Loon на шарикоподшипнике от БП FSP 350, и тише намного стало и температура в норме (по термодатчику))!
Последний раз редактировалось mercury_2005 26.12.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
mercury_2005 писал(а):
сильный дисбаланс крыльчатки вентилятора
не согласен. с балансом там как раз всё хорошо, как и с качеством изготовления(отливки) в целом. НО дурацкая схемотехника( в итоге треск) и дурацкие же подшипники( да какие большие) шороху от которых немало.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Сибирь/Томск
необходим бп в пределах 4000-4200.
система: e8500@4275, gtx280 702/1404/1300.
требования:
- наличие в http://www.dns-shop.ru/tomsk/price.php?c=7000031 - возможность подключения 8pin к видеокарте напрямую от бп (без использования переходника 2хMolex=8pin)
- тихое поведение
- возможность выдерживать нагрузки повыше (экстремальный разгон вышеупомянутой системы)
заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8