Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Spark91
Spark91 писал(а):
в инструкции написано, что для видеокарты нужно 36А по 12V линии
Наверное, все-таки 36А необходимо для всей системы с GTX260 вместе. Иначе, получается 36*12=432W , а производителем заявлено то "всего" < 182W. Да и у Jordan-а здесь:
Jordan писал(а):
Измерение энергопотребления видеокарт осуществлялось с помощью многофункциональной панели Zalman ZM-MFC2. Данная панель измеряет потребление системы в целом (без учёта монитора), а не отдельного компонента системного блока, подробная конфигурация которого указана в следующем разделе статьи. ... #77
Да и здесь (энергопотребление только видеокарты):
Последний раз редактировалось Ba-D 03.01.2009 20:34, всего редактировалось 1 раз.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
cold_1
cold_1 писал(а):
здаётся мне там неисправностью пахнет.
Здаётся мне, что проблема глубже и требует более обстоятельной беседы. Ждём наших мнения наших R&D.
Spark91
Spark91 писал(а):
в инструкции написано
Homo Sapiens отличается от всех иных "тварей божьих" тем, что умеет применять голову. Sapienti Sat.
Spark91 писал(а):
- и какой тут запас?)
Ваша система потребляет в пике ориетнировочно 20А по +12VDC. Добавления ещё одного потребителя этак на 12-14А по +12VDC в пике вполне влезает в долговременную мощность БП.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
между
750W Corsair , ATX, EPS12V, PS/2, Modular Power Supply, EU Version
и
750W Chieftec CFT-750-14C, Active PFC, EPS-12V, 80 PLUS, 140mm fan, cable select
есть принципиальная разница?
разница в цене на 2000 оправдана?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Посоветуйте что мне преобрести .У меня корпус с блоком питания Thermaltake 430W,но что то я заметил что он стал греться ,характерный запах.Наверное пришел срок .Корпус я не хотел бы менять ,а вот блок питания нужен хороший надежный и малошумный,Ну скажем в пределах 600W .Я в этом ни чего не понимаю.Может мне и помощней нужет подскажите пожалуйста .Возможно обновлю оборудование в этом отпуске.
Microsoft Windows Vista Home Basic 6.0.6001
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (07/03/07)
Блок питания Thermaltake 430W
Народ, помогите подобрать БП: Intel Core 2 Duo E8400, GeForce GTX 260, материнка Asrock P45R2000. Сейчас стоит Andyson 1050W, но он тянет с грехом пополам, видимо некачественный попался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
есть принципиальная разница?
Разница между Corsair TX750W и Chieftec CFT-750-14C: у корсара общая шина +12V 60A, без деления на виртуальные линии. Потроха те же. Ну ещё чифтек модульный.
Народ, помогите подобрать БП: Intel Core 2 Duo E8400, GeForce GTX 260, материнка Asrock P45R2000. Сейчас стоит Andyson 1050W, но он тянет с грехом пополам, видимо некачественный попался.
есть поговорка- лучше меньше да лучше. эндисоны ругают. ведь не зря же. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды W124TH вах! а я и не в курсе что у нас продаётся корсар 400Вт. интересно шумовые хар-ки узнать, надеюсь не хуже 450го
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите какой брать из этих двух БП:
Thermaltake W0131RE ToughPower 850W
Thermaltake W0204RE ToughPower QFan 850W
У них стоимость почти одинаковая.
Спасибо.