Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Intel Core 2 Duo E8400
CoolerMaster <RR-CCH-ANU2-GP> Gemin II Cooler (42) + 2*120мм вентиля на него
GigaByte GA-EP45-DS3
GeForce 260(216) или 1 Gb Radeon HD4870
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD5001AALS> 7200rpm 32Mb
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-2014L1T
Память 2 по 2 ДДР2
Проц будет гнаться до 4 Ггц
Покупаться будет через НИКС
Или лучше скажите на какие характеристики смотреть при покупке
Спасибо .Пришел к выводу что надо брать блок питания Corsair VX 450 или выше Corsair TX650 я смотрю об этом блоке не плохие отзывы .Пока ждал когда мне ответят мой БП накрылся медным тазом .Мягко говоря .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Spark91 да чесно говоря меня жаба задушила бы 6К отдавать. антек конечно хорош. хипер, термалтейк одного разлива в принципе, так что выбираем по вкусу. я бы cooler master вобще бы взял, будь такая потребность. таки тихий блок. а из списка хватило бы и самого дешёвого чифтека. решай вопрос денег. если тишина не волнует- бери любой. ЗЫ. хипер.. у меня мурашки от их блоков type К 580 и подобных. сейчас ситуация изменилась конечно, но "осадочек остался" Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
cds писал(а):
не имеет конкурентов в данном списке. Высокий КПД, отличные показатели на линиях +12В и тишина в работе
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
CoolRoot писал(а):
W0008 Silent Purepower - такой,
Менять БП !!! Устаревшего стандарта и всего 18А по 12В ,да и те сейчас поди не выдаст не померев. Для сведения, у Thermaltake циферки после W в маркировке блока означают порядковый номер разработки . Как ты думаешь, у тебя нормальный блок, если сейчас номера уже за 160 перевалили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москва
SanchoSS писал(а):
CoolRoot писал(а):
W0008 Silent Purepower - такой,
Менять БП !!! Устаревшего стандарта и всего 18А по 12В ,да и те сейчас поди не выдаст не померев. Для сведения, у Thermaltake циферки после W в маркировке блока означают порядковый номер разработки . Как ты думаешь, у тебя нормальный блок, если сейчас номера уже за 160 перевалили?
Понял . А на сколько ватт менять? Думаю на 550 или 650 брать? Что посоветуете? P.S. планирую в дальнейшем поменять видеокарту на 4850/4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
посоветуйте плиз на чем остановиться
chieftec ctf-850g 4660р
или
hiper hpu-4m780-pe 5508р
или
fsp epsilon 900w 4130р
chieftec огромный больно. может взять такой chieftec ctf-700-14c всего за 3467р.
750 ватный из продажи пропал(
для моего конфига и меньшего наверно хватит,но буду квад брать и гнать конечно. да и вообще не на год же блок беру. а какое питание следующему поколению видюх и процов потребуется никто не знает.
есть еще варианты
fsp epsilon 700w 3968р
corsair 750w eu version 5328р.
расставте плиз в порядке предпочтения
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Ухта Фото: 1
Уважаемые, помогите выбрать БП из прайса Никса
Система в профиле, думаю 550 честных Вт будет достаточно за глаза, но из-за возможности апгрейда хотел бы взять по-мощнее, 600-700 Вт
Главные критерии - очень тихий, модульные провода.
Цена не имеет значения
Приветствую.Окажите любезность.подойдёт Блок питания Corsair <CMPSU-650TXEU> 650W ATX (24+2x4+2x6/8пин) к
корпус Antec 300
Проц:C2D 8400 @3780 1.375V
Мать:GA-X38-DS5
Видюхи в CF 2 штуки http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 79456.html с пассивным охлаждением (4850)
ОЗУ:2 линейки Kingston KVR800D2N5/2G
HDD:500 Gb SATA-II Seagate Barracuda7200.11 32Mb+1000 Tb Seagate Barracuda7200.12 HD
БП будет находиться внизу к верху вентилем.Провода от БП длинные? дотянуца до мест назначения (до привода в 5.25 верхнем слоте)?
он не шумный?кто юзал подскажите пожалста.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
CHOO_JOY Должен к кейсу подойти... Провода очень длинные. По поводу "шумный/нет": в моей системе был самым шумным, но всё равно вечером не слышимым... А вот на чсёт видяшек не уверен, что "оптимальный" вариант...
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
расставте плиз в порядке предпочтения
Если БП придётся, даже редко, использовать для тестирования старых систем, то Corsair TX750. В остальных случаях рекомендовал бы присмотереться к семисотваттному чифу.
ustas80 Corsair HX620
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Спасибо за комментарий.Можете предложить по поводу блока что нить более тихое и не хуже по характеристикам? http://www.nix.ru/price/ извините за оффтоп: каким на ваш взгляд бутем оптимальное решение по видюхам за эти же деньги? (ваши сомнения на счёт охлаждения или же по другим характеристикам)
Посоветуйте пожалста а то завтра хотел конфиг заказывать.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
CHOO_JOY Среди БП с активным охлаждением тише Corsair TX650 в диапозоне мощностей до 200Вт на низкой стороне БП нет. Seasonic M12D к нам ещё не привезли, а Enermax Revolution85+ шумнее TX650 при малых нагрузках Интересный вариант: http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 71353.html Но он не факт что без проблем заведётся на предложенной Вами системе... Видяшки: линейка HIS IceQ4, только с учётом возможности возврата брать - иногда "бракованные" попадаются...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15