У меня корпус InWin S551
Спереди 1 пропеллер 80*80
сбоку(лобзик) 2 120*120
На задней стенке 92*92
Конфиг в профиле
Вопрос:как максимально эффективно организовать охлаждение?:shock:
Температура материнки при сильной загрузке(часа 3-4 игры в FEAR,CoD2 и т.п)
41-42
Процессор прогревается до 60
Сейчас боковые на вдув, остальные на выдув.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
RINDIG Фоксы в разных комплектациях есть, в т ч и с ФСП. А можно и Инвин брать с самым дешёвым БП для замены на требуемый.
boshmak Замерь температуру процессора в Садомазе, и если будет не более 65 град, то ничего страшного, т к у тебя старый П4, а не Коре2. Смени кулер проца на Бигтайфун - очень помогает, теплотрубки эффективнее чистого воздуха.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Температура проца меня не пугает в S&M не более 63, а вот материнка вызывает опасения.
Может подскажете как правильно настроить вентили(какие на вдув, какие на выдув)
Забанен
boshmak Температура мамы замеряется рядом с графическим ПЦИ-Е слотом. А твой профильный Радеон - достаточно сильный кипятильник. Тюнингуй охлаждение видоадаптера.
Очень смешно....
У меня на материнке нет ПЦИ-Е графического слота, зато есть AGP 8x Температура видяхи меня не трогает.
Вопрос в том, как организовать максимально эффективный продув корпуса имеющимися пропеллерами!!!!
Забанен
boshmak Всё что надо уже сделано. Пропеллер 80 мм на морде должен быть дутьевым. Теперь надо тюнинговать охлаждение компонентов начинки. Неважно, какой там у тебя графический порт, главное что датчик температуры матплаты слишком близко к видео стоит, и оно кипятит матплату. Лучше забей на Инвин и переходи на Чифтек типа Б (в соседней ветке по чифам разберёшься, что это такое).
Здравствуйте. У меня к вам вопрос по корпусу INWIN X710. Вчера приобрел себе такой, но не понимаю две вещи.
От панели на которой находится ЖК, USB и т.д. отходит провод 9-контактный с надписью на нем AZALIA. Так вот, для чего он и куда крепится на мамку GB P965 DS3 так и не врубился.
И еще, там со стороны где открыавается боковая дверь идет провод черно-белый двух-контактный и на нем совсем нету надписи. Для чего он и куда его вставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
ребят прошу помощи. есть корпус инвин S605. как снять с него лицевую панель??? я нашел две защелки с одной стороны, а вот как быть с другой? ничего доставать из компа нельзя... также желаьельно ничего не сломать)) если можно выложите фотки
Dluga По левой стороне (см. с лица) две защёлки, с другой стороны ещё две (в каких-то три), если отгибать с одной стороны то снять не получится, у меня не получалось. Лицевая панель ещё как-бы вставлена небольшими направляющими в метал корпус (чтобы не болталась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
ну с левой стороны я снял... а вот дальша как? не могу найти на правой стороне..( точнее одну снизу нашел но она почему то очень жесткая прям страшно давить на нее((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Примерный конфиг "из будущего"
Gigabyte GA-965P-DS3
Intel Core 2 DUO E6300
2x1Gb DDR2 667MHz Patriot
Gigabyte X1950Pro 256Mb (возможно будет HD 2600XT)
Все это дело хочу всунуть в InWin S605 с его же БП 450W который....
разгона НЕ БУДЕТ 99,9999%!!!
справится ли данный БП? Просто ничего другого привлекательного я не вижу кроме этого и моего текущего термалтейка....но в ТТ вроде как БП слабый....вот думаю как в инвином дела обстоят....
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
SanekDV2 У меня курадуб, видюха послабее (nV6600), 2GB оперативки, 1 HDD, 1 DVD-RW, плюс "карлсоны" всё тянуло 350W Инвиновским БП, в играх не вылетало.
Только долго не советую оставаться на данном БП, вылетают они часто и уносят за собой почти всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007
Есть корпус Inwin C720T.Хотел бы узнать влезут ли в него следующие видяхи:
1)Hd2900XT
2)Gf8800gts 640mb
P.S Внизу стоят два жестких диска(в нижней корзине) Хотелось бы чтобы видяха в них не пришлось убирать.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21