Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Сегодня был очень ПРИЯТНО удевлен! Я в данный моемнт очень усердно выбираю корпус и обезательное условие чтобы БП стоял в низу! прочитав много инфы про корпусы с таким размещением БП сделал вывод что провода у БП должны быть не менее 50! ну полез в свой корпус чтобы померять свои на БП fsp 600-80GLN и был очень обрадован что длина моих проводов оказаласть 70-75 см! надеялся что хотябы 50 а получил .........! прям улыбнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
нужен максимально тихий б.п. сейчас стоит fsp ops 450-60pnf и он является самым громким компонентом в системе, ну и хочется чтоб мощность б.п была с запасом на апгрейд (i920, x58, 6gb, gtx260)
денег на бп не жалко до 5000р.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
k@mikadze Corsair TX650
AviCom Бюджет? Профиль заполните, чтобы можно было вменяемо что-то говорить.
daedalus Хороши для чего? Я сейчас перечислю десяток параметров: некоторые из них для меня бкдкт иметь большее значение, нежели другие. Ваши вкусы я не знаю, а телепаты в отпуске.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Посоветуйте один из трёх БП:
ATX High Power HP550-A12S V2.3
ASUS P-55GA 550W
Chieftec GPS-550AB A 550W
Какой выбор будет лучше? Или подскажите хороший БП 550W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
W124TH По надежности, шуму, характеристикам, для среднестатистического пользователя, т.е. без особых запросов.
Нужен под систему в профиле, чтоб по крайней мере на год хватило. У человека, которому отдаю компьютер есть возможность взять его недорого и практически новый, вот и пытаюсь понять нужен ему новый БП или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва Фото: 6
Посоветуйте пожалуйста хороший, тихий и модульный блок питания на 1000-1100W. Бюджет до 9 тысяч. Желательно в магазинах xmemory и xpert.
Кстати как вам вот этот Блок? "Сhieftec CFT-1000G-DF"? А то может и не стоит по 9 тысяч за блок платить?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
desp13 Из этих трёх High Power HP550-A12S имхо, Asus тоже неплох
daedalus А какой сейчас БП?
nextman Если в нём действительно по 12В 575 Вт, то 2тр он стоит, его хватит на 4870х2 *Feliks* Зачем БП такой мощности? Профильный не справляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва Фото: 6
psilocebin БП берется не для этой системы. Системы такая:
Intel Core i7 920 + будет разгон Asus P6T Deluxe
GeForce GTX295 или радик 4870Х2
ну там + еще оперативка, звуковая карта, харды и прочее. Ну и хочется,чтобы запас мощности на будущее был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
psilocebin До этого все работало на TT W0057 http://www.thermaltakeusa.com/2005/purepower/w0057-01/w0057-01.htm. Но этот БП я себе на новый компьютер поставил, поэтому и выбираю корпус (племянник сам не особо шарит в этом деле пока, поэтому не хочется его подставлять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Скажите пожалуйста, хватит ли Thermaltake Purepower RX W0149RE 450 Вт на
Core 2 Duo E4500
Asus P5K-SE
2 жестких диска сата+ 1 привод IDE. Звук Creative Audigy 4 Pro и будет примерно 3 вентилятора.
Видюха 9800GTX+ 512 Mb.
Или нужно всётаки на 500 Вт брать? Thermaltake W0151RE ToughPower 500W, Active PFC,115-230V,Fan 14 см вот этот например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4