Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Есть ли счастливые обладатели хвостатой коробочки по имени Corsair CMPSU-1000HX? По обзорам, так вообще сказка: тут вам и 140 мм тихоход и демонтируемые концы и >82% эффективности по 100% нагрузкой.
Кто-то может что еще сказать по поводу этого девайса?
Подскажие, в профильной конфе на БП просидает 12 вольт, аж до 11.61 (да к тому же велечина просадки зависит от нагрузки) (проверял тестером с молекса). Как я понимаю нужно искать ему замену? Хотя по калькулятору, даже с разгоном, в притык, но хватать должно.. В чем может быть проблема?
Если нужно только БП заменить, то расставте по предпочтению вот эти блоки питания:
Thermaltake W0117RE ST 750W
Chieftec CFT-750-14CS
Delta GPS-750AB-A
HEC Cougar 750DR-AT/R 750W
FSP 700W (FX700-80GLN)
FSP Everest 800 (blue) Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд И еще вопрос. Какая там самая последняя спецификация? А то некоторые в v2.03 благополучно нолик убирают и получаеться v2.3
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Спасибо за ссылку. Даже не подозревал, что там публикуются столь качественные обзоры. Однако переходя по этой ссылке, я вижу БП от Thermaltake. Этим вы хотели сказать, что БП Corsair отличаются от ТТ лишь ньюансами, а элементная база та же?
Замените БП на качественный 400-500Вт. 700-750Вт это избыточно
Хочу взять с запасом, на будущий аппгрейд, разгон и эксперементы с кроссфаером.
Что это за тенденция такая, мощность БП растет, а внутренности все уменшаються?:spy: На тот же FSP 600-800 ватт без слез смотреть нельзя! На кодиген двухсот ваттный смахивает=( Это нормально? Частоты растут? В тестах они себя не очень показали, но есть же и другие подобной конструкции завоевавших доверее. На что теперь ареинтироваться? .. вот и дельта моя вроде добротно сложена, а так подвела(((
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
286 писал(а):
Хочу взять с запасом, на будущий аппгрейд, разгон и эксперементы с кроссфаером.
750Вт это на кросс из двух 4870х2. Планируется?
286 писал(а):
Что это за тенденция такая, мощность БП растет, а внутренности все уменшаються?
Сейчас идет борьба за КПД и шум. Чем меньше коэффициент заполнения корпуса , тем с меньшим статическим давлением вертушку можно поставить.
286 писал(а):
На что теперь ареинтироваться?
На обзоры в сети и отзывы на форумах
fatfree писал(а):
Этим вы хотели сказать, что БП Corsair отличаются от ТТ лишь ньюансами, а элементная база та же?
Да, за исключением мелких отличий внутри это одинаковые блоки. У корсара нет разделения 12В на виртуальные линии. И конденсаторы подороже и получше стоят (Nichicon и Nippon Chemi-Con в Корсаре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите на каком 750W БП остановиться. Важно - 8пин PCI-E коннектор (для видеокарт), модульности, низкий уровень шума. Цена не важна. Выбор тут. Сейчас стоит TT PurePower 600W, не устраивает уровень шума в простое, да и 8пин на будующее беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Всем привет. Не могу определиться, какой бп выбрать, думал купить Thermaltake, но почитал обзоры и передумал... Ребят, можете посоветовать, какой бп лучше купить? Сейчас стоит 450 ватт (шёл вместе с корпусом)- не тянет видеокарту...
Можете подсказать, какой бп можно выбрать тут http://rostov.eshock.ru/catalog/1/131336l102l1.shtml, наличие денег 3000-3500р..
Стоит вопрос о покупки нового бп, перечитал многое, но не могу определиться.. сам склоняюсь к Antec Neo HE 500. Буду брать себе и другу, конфы чуть разные.
1-ая конфа:
Проц - E8400 333x9/разгон планирую до 450-470x9.
Мать - Gigabyte GA-EP45-UD3R
Опера - DDR2 800MHz либо 1066MHz 2x2048Mb (еще пока не определился)
Видео - 8800 GS TOP (384mb), в будущем планирую 9800 на гиг. В серии gtx2** не нуждаюсь..
Венч старенький на 200гб IDE, в будущем планирую на сата более 300гб.
Вентили в корпусе - 1х 200 мм, 5x 120мм
2-ая конфа почти такая же, но видео 9800 GT (512-1гб) и разгон на проце не планируется.
Прайс того, что есть в наличии - http://www.ulmart.ru/cats/26375/32678/ Помогите определиться с бп, нужен тихий, в соотношении цена/качество. Взял бы не думая корсар, но в Питере в наличии нет.. Цена вопроса 3.5к. и вообще хватит ли 460-470 ваттника на эти системы?
Последний раз редактировалось Xamst 30.01.2009 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23