Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Вот смотрю на свой S506 и думаю - а почему у меня этого окошечка нет на боковой стенке и низ этой стенки как из пулемета расстрелян?
Есть различные варианты этого корпуса (впрочем, как и s500, j535, ...). Еще, например, у некоторых вариантов боковые стенки на защелках, а у некоторах на обычных винтах.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
G - стенки на защелках. На винтах - это устаревший вариант.
Новые Inwin SxxxT #77
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Кстати, появились новые БП на 400 или 430W. Сам их еще не видел, так что комментировать не буду. Ну а воздуховод - дело хорошее, только все это и самому сделать элементарно
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Есть БП IW-P250A2-0 из корпусов InWin S506 и S508.
БП не стартует вообще, при включении на канале +12В присутвует 0.8В, на остальных вообще по нулям. Чуть-чуть греется радиатор с высоковольтниками. Прозвонил диодные сборки, высоковольтные транзюки - в норме. Видимых повреждений, трещин в пайке, обугливывшихся, вспучившихся деталей нет. В БП заюзан нестандатртный ШИМ SG6105D, по нему даташита найти не могу(на одном сайте нашёл, но регистрация там кривая, без неё не даёт утянуть). Урля со схемами бп: http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=download&file_id=134 Кто может помочь разобраться, буду благодарен. [/url]
Пару месяцев назад купил в Ультре себе такой корпус. Впринципе доволен. Карт-ридер работает, термодатчики вроде не врут (если зажать его в руке показывает 36С0), есдинственное мне не нравиться что после выключения питания (отключения корпуса от сети) сбиваются настройки (часы, обороты вентилятора, будильники). Правда недавно у меня в этом корпусе БП сгорел (вернее даже не сгорел а перестал работать, хотя питание на мать и дисплей корпуса подавал, а комп не включался), но мне его поменяли без проблем.
А никто не в курсе можно ли в этот корпус доставить термодатчиков и вентиляторы чтобы информачия с них выводилась на дисплей?
IN WIN Q500 vs Q600 vs Q700 vs Q800 Ребят, в чем разница между этими динозаврами? Ну ессно дизайн, вес и и геометр. размеры не в счет. Я что-то сам никак не допру...
И действительно ли в эти корпусы без штатно можно установить 5 HDD? А куда? Ведь сюдя по размеру корзины (см. 9 деталь на рисунке http://www.inwin-ru.com/product/images/Q500mech.jpg), в нее вместится только 2 или 3 HDD. Поясните, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
EIKA
Цитата:
Ребят, в чем разница между этими динозаврами?
Как я понял разница только в дизайне, шасси у всех корпусов вроде одно.
Цитата:
И действительно ли в эти корпусы без штатно можно установить 5 HDD? А куда? Ведь сюдя по размеру корзины (см. 9 деталь на рисунке http://www.inwin-ru.com/product/images/Q500mech.jpg), в нее вместится только 2 или 3 HDD. Поясните, плз.
Сам являюсь обладателем INWIN Q500, действительно в стандартную корзину можно установить 5 HDD.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Последний раз редактировалось [RBL] BERSERK 05.08.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
EIKA
Цитата:
А как? Пазов то под винты на схеме вроде только 5, причем 2 из них размещены вообще вплотную, а еще один ну очень близко к ним...
По крайней мере у меня можно, а на схеме чёт не очень понятно нарисовано. Есть предположения насчёт ревизии (у меня Q500 одной из первых ревизий), может в новых по другому.
Цитата:
А какое расстояние получается между хардами? Не будут ли они "страдать" из-за тесного сосдества? Или оно не такое тесное?
Про растояние между хардами ничего сказать не могу (нахожусь на работе), вроде не очень тесно.
Цитата:
И последнее: чьи БД там стоят в версии на 420W? Все еще PowerMan? Если ДА, то кул!
Теперь вроде ставят БП собственного производства.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Про растояние между хардами ничего сказать не могу (нахожусь на работе), вроде не очень тесно.
А можно дома глянуть и потом черкнуть? Я был бы признателен... Заодно рассказать в чем секрет корзины
Цитата:
Теперь вроде ставят БП собственного производства.
Да??? А можно дома почитать что на наклейке пишут? Кто что еще на эту тему может сказать?
Я-то надеялся на PowerMan, который у меня в моем S5XX зарекомендовал просто на 200% -- 230W, а он тянет P4 2,2 + 5900 FX + 2 HDD + 1 CD + 1 DVD + 5 PCI-плат + USB-периферию.
ex-commissārius
EIKA Дело в том, что к нам эти кейсы приходят с разными БП. Так что действительно вопрос открыт.
Собственно переходник на SATA стоит копейки, и идет в комплекте со многими м/п.
Дело в том, что к нам эти кейсы приходят с разными БП. Так что действительно вопрос открыт. Собственно переходник на SATA стоит копейки, и идет в комплекте со многими м/п.
А какие варианты БД встречались? PowerMan еще бывает? Что еще кроме него?
А что стоит копейки и все такое -- это понятно, просто не хочется с этими мелочами связываться.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Не успел я приобрести новый корпус, как послеловала череда разочарований. В субботу я решил все-таки поменять свой Китай 250Вт на более-менее приличный INWIN PowerMan S-551 300W. Все переставил, сижу, решил глянуть показания датчиков. Смотрю-винт разогрелся до 42*С. Я перепугался, смотрю напруги-все в норме. Частота PCI стандарт. Что ж за фигня? В старом корпусе таких траблов не возникало-грелся макс до 32*С.
Полез смотреть как винт поставлен. Тут и обнаружилось, где собака зарыта. Винт не имеет полного соприкосновения с шасси корпуса. Из-за того, что неизвестно по каким причинам, места вокруг отверстий в шасси на 2-3мм выбиты как бы внутрь. Т.е винт соприкасается с шасси тока в местах крепления винтами. На кой такая фигня сделана-непонятно. Поставил оба доп. вентиля - до 38*С. ИМХО все равно многовато.
И, собственно хочу узнать: про дешевые БП говорят, что если сгорит, утянет за собой пол-компа. На счет ПавэрМэна какие нибудь гарантии есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
ребят ) ,такой у меня вопрос :
питание вместо 3.3 вольта показывает 2.60 - 2.89 ,ето нормально??? (б.п. INWIN 300W),смотрел в биосе и в сандре (мать RDA3I )
система вроде не сбоит ,хотя было пару раз (athlon xp2000+ разогнан до 2600+),хотя и не в разогнанном состоянии тоже самое
ex-commissārius
sanchez24
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
Ваш пост я вижу уже в третьей теме. Предупреждаю - это не есть гуд.
По Вашему вопросу. Естественно, что это не нормально. Скорее всего перепутан мониторинг напряжения на памяти, и собственно +3.3В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8