смотря как ставить. можно без модификаций подвесить рад внутри кузова под вертушками - я поначалу так и сделал. потом модифицировал - в задней части пропилы по 15мм под шланги и подрезал пластик на верхней крышке, так рад ложится сверху кузова, под крышкой, а вертушки висят внизу. В теме ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) подробно рассказывал и фотки есть
А если трубки не к задней стенке, а к передней развернуть? Спереди, вроде бы, для них есть место свободное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
muxa_aba писал(а):
А если трубки не к задней стенке, а к передней развернуть? Спереди, вроде бы, для них есть место свободное.
пилить все равно придется, и не сантиметровые выпилы, а разрезать силовую поперечину, да и корзину под 5'25/3'5 уже не поставишь. если я правильно понимаю, туда можно без пилки кузова воткнуть рад для сборной СВО - её трубки просунутся в штатный выпил.
Получается что в этот корпус лучше вертикальный кулер на проц ставить или можно горизонтальный?9 например хочу этот Scythe Grand Kama Cross 2) Но тут уже упрется вопрос на вентиляторы...
Смотрите, что я нашел в обзоре на AeroCool DS Cube - в корпусе есть места для установки двух 120/140-мм вентиляторов и СВО, плюс пылевого фильтра для БП. А Scythe Grand Kama Cross 2 ведь 140 мм, да? Если так - то он должен уместиться...
у Scythe Grand Kama Cross 2, если я правильно нашёл, размер 140 на 140 , а в характеристиках AeroCool DS Cube, как выше писали, места для установки двух 120/140-мм вентиляторов, так что не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Levi248 писал(а):
Смотрите, что я нашел в обзоре на AeroCool DS Cube - в корпусе есть места для установки двух 120/140-мм вентиляторов и СВО, плюс пылевого фильтра для БП. А Scythe Grand Kama Cross 2 ведь 140 мм, да? Если так - то он должен уместиться...
Установил три вентилятора noctua nf p14 которые круглые, без каких либо проблем. Один на заднюю стенку, и два наверх в крепежные отверстия 140мм, но не под крышку, а снизу. Ибо под крышку полезут только 120мм. Если надо фото вечером выложу.
Ksergey спасибо, посмотрел - действительно, панели с кнопками и портами могут стать помехой. Но ведь камрад zubr_rus ставил туда вентиляторы от своего ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). А они, если не ошибаюсь, как раз 140мм. Интересно, как это получилось?
Здравствуйте, комрады! Собираюсь в данном корпусе собрать на http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 64456.html систему. Охлаждать будущий 4790к планирую с помощью IH-THOR или TR Archon. Возникает вопрос - а влезут ли данные монстры в данную коробочку? Был ли у кого опыт инсталлирования в DS таких охладов? Тут еще по маме не понятно перекроют ли они первый PCI-E x16...
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
muxa_aba писал(а):
Ksergey спасибо, посмотрел - действительно, панели с кнопками и портами могут стать помехой. Но ведь камрад zubr_rus ставил туда вентиляторы от своего ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). А они, если не ошибаюсь, как раз 140мм. Интересно, как это получилось?
Камрад zubr вырезал пластиковый бортик крыши, об чем подробно и с фотками докладывал Воткнут туда, правда, не вентиль, а рад, но это сути не меняет, поскольку рад 280мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
TechnoInside Ничего не стучит, не брынчит и не двигается, если ты об этом. Жесткость достаточная, 0,8мм, если не ошибаюсь. В сборе весить кило 10-12.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Народ помогите, как снять поддон у этого корпуса? Начал оттягивать и сломал защелку(( вверх или вниз он не двигается у меня( Хочу корзину на 3.5 снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
comopo, Убираем резиновые ножки, под тремя из них болты (можно определить иголкой). После чего двигаем основание в сторону передней морды, сама морда при этом должна быть снята.
comopo, Убираем резиновые ножки, под тремя из них болты (можно определить иголкой). После чего двигаем основание в сторону передней морды, сама морда при этом должна быть снята.
Радитор, конечно, пришлось крепить внутри корпуса - все ж толщина 38мм, а верхний отсек под 25мм рассчитан. Радитор просто не влез под упор для верхней крышки. Отламывать упор и проверять без него не стал. Установить радиатор получилось трубками к задней панели. Если ориентировать трубки к передней - не совпадают отверстия для винтов. Прикрепить обратно отсек под 5.25 кажется можно, прикручивать не стал, просто приложил сам отсек и убедился что влезет. Но что-то длинное в нем уже не поместится. Возможно влезет какой-нибудь реобас, не более.
Интересно, спасибо за информацию. А я тут нашел недавно обзор и тест корпуса, вот, решил поделиться - https://www.youtube.com/watch?v=mtnviXkFtEU Не знаю, выкладывали ли, может кому тоже интересно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4