Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Moscow
rezenko Вынужден признать, что определенные проблемы с индикаторами у данной модели присутствовали. Большинство неприятностей с ними связано с некачественной сборкой. Вина на этом лежит на поставщике этой детали. В данный момент поставщик принял меры, все новые корпуса данной модели снабжаются модифицированными индикаторами.
В вашем случае прошу связаться с нашей службой тех. поддержки. адрес service@colors-it.ru.
Извините за доставленные неудобства
_________________ Бывает продукция очень качественная, а бывает пользующаяся большим спросом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Colors Вэлкам! Надеюсь ваша информация поможет форумчанам, и вы со своей стороны не промелькнете "как мимолетное виденье" (с), а будете с нами надолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
вот только тот БП что стоит в "псевдо-Ксасере" у меня язык не поворачиваеться блоком питания назвать... Всего 4 разъема для подключения винтов!!! и это на заявленной 400-ке!!! провода тонюсенькие и короткие - короче видел только в JNC 235ВТ... БП на вес - никакой, внутри - пустота... Все что там ценного - это 120мм кулер отсасывающий воздух от проца и нормальная реденькая решеточка на задней стенке...
http://www.ixbt.com/power/case/g8015c.shtml Полазил я по магазинам, посмотрел я на эти корпуса.
Могу сказать только одно, качество исполнения у них не очень.
Про блок питания ничего сказать не могу!
Member
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
rezenkoDinyasoft вам были высланы письма, ждем ваших ответов.
Tommy Буду стараться обеспечивать читателей форума всей необходимой информацией по нашей продукции. Постараюсь регулярно появляться в этой ветке и оперативно реагировать на вопросы читателей. К сожалению, появления в силу производственной загрузки будут не очень часты.
Так же не могли бы объяснить товарищу Gaaronku (да и мне заодно) как выложить фотографии. А то он очень хорошую идею подкинул, а реализовать до сих пор не смог. И общественность тоже жаждет фотографий.
OAK Смотрите несколько выше мое сообщение. Что-то не видно здесь людей, отвечающих за поставки на территорию Украины. А от себя могу прокоментировать только следующим: "Покупаете и выбираете вы сами, и если готовы платить больше за более качественный товар, то сообщите об этом продавцам." Надеюсь что вы поймете меня правильно.
Alex_13 Не могу сказать, что именно продается в Киеве. Ну не обладаю такой информацией А что именно вас не устроило в качестве исполнения? Не могли бы дать информацию поточнее. Использую ее в рекомендациях заводу.
to all Пожалуйста прошу учесть, что любая продукция массового производства обладает недостатками, так же существует такое понятие, как субъективная оценка (на вкус и цвет тапочки выбирает каждый сам ). Буду честно (с работы вроде выгнать не должны ) отвечать на все вопросы, касающиеся продукции, поставляемой на территорию РФ, перспектив развития, новшеств и улучшений. По возможности буду консультировать по остальным рынкам. От вас же жду объективности оценки. В других ветках обязуюсь не засвечиваться. Рапорт закончил. Новичок Colors.
_________________ Бывает продукция очень качественная, а бывает пользующаяся большим спросом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Colors GaaroNk
Цитата:
Так же не могли бы объяснить товарищу Gaaronku (да и мне заодно) как выложить фотографии. А то он очень хорошую идею подкинул, а реализовать до сих пор не смог. И общественность тоже жаждет фотографий.
Сначала их нужно выложить на каком-либо интернет реурсе (например на наших ПС) а туда давать ссылку. Colors
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: р.Адыгея
Alex_13 Ну попробуйте за эту цену ~67$ чтолибо более приличное
Не знаю как другим, а мне для полного счастья не хватает лишь фильтра на всасывающих вентиляторах, пришлось потратить 7 рублей на синтепон в магазине тканей, и решить проблему самостоятельно. Жаль на боковой вентиль ничего придумать нельзя.
rezenko Если исходить из выбора, то я бы выбирал чтонибудь из Logic Concept LC-Q серии и по цене они 55-65 уе, если брать без блока питания, то -10 уе. (это мое субъективное мнение и навязывать никому не пытаюсь).
Кстати ColorSit у нас по 50 уе.
Colors Не могу сказать что они плохие, но качество пластмасы у них мне не понравилось, создается ощущение что это все поламается через месяц. Не могу не согласиться что + 2кулера в комплекте,
Окно на боковой панели (для меня это не обязательно), и если мне не изменяет память, то еще и лампа в придачю идет, а также наличие защелок.
Я эти корпуса не юзал, и поэтому это лишь только первое впечатление об этих корпусах.
Junior
Alex_13
Цитата:
чтонибудь из Logic Concept LC-Q серии
хорошо когда оно есть, но если в продаже только Кодегены Модеконы и дорогие модели Асус/Термалтейк то народ смотрит на псевдоКсасер с яблочными глазами и обалдевает.
rezenko Если чесно, я когда их увидел я тоже некоторое время врубался что это, даже была мысль что это удешевленная версия Термалтека. Даже хотел взять се такой но какая-то внутрення сила остановила.
Junior
Пожелание для Colors :
дверка сделана хорошо, но много более оригинально было бы не фиксировать её в текущем виде а сделать чтото типа магнитных фиксаторов как у кухонных шкафчиков.
Member
Alex_13 писал(а):
Кстати ColorSit у нас по 50 уе.
Блок питания слабенький внутри стоит. У нас у дистрибьюторов оптовая цена за 55 зашкаливает. Это так просто к сведению... С середины декабря на рынке РФ вся продукции с блоками питания 400Вт будет снабжена более мощной модификацией БП.
Цитата:
... но качество пластмасы у них мне не понравилось, создается ощущение что это все поламается через месяц. Не могу не согласиться что + 2кулера в комплекте,
Все зависит от того как обращаться Но практика показывает, что не ломается. Действительно были проблемы с применением некачественного пластика поначалу (постоянно ломались передние панели в процессе транспортировки, но как вы понимаете подобные корпуса не попадали к розничному покупателю). Сегодня разговаривал на эту тему с производителем. Теперь применяется более качественный материал.
Цитата:
Окно на боковой панели (для меня это не обязательно), и если мне не изменяет память, то еще и лампа в придачю идет, а также наличие защелок.
Все это действительно есть в штатной комплектации данной модели.
rezenko писал(а):
Не знаю как другим, а мне для полного счастья не хватает лишь фильтра на всасывающих вентиляторах, пришлось потратить 7 рублей на синтепон в магазине тканей, и решить проблему самостоятельно. Жаль на боковой вентиль ничего придумать нельзя.
Возможность штатного рименения фильтров рассматривается для применения в будущих моделях. К сожалению, вопрос был поднят слишком поздно для внедрения в старые. Но возможно что-то удастся сделать. Кстати получили ли вы ответ от нашей службы поддержки?
Цитата:
Пожелание для Colors : дверка сделана хорошо, но много более оригинально было бы не фиксировать её в текущем виде а сделать чтото типа магнитных фиксаторов как у кухонных шкафчиков.
Очень интересная идея, лично мне она нравится, буду рекомендовать к применению.
Vandal Позволю себе не согласится с вами. Во-первых, вы приводите цены НИКСа, в республике Адыгея цены на аналогичную продукцию будут выше. И еще - НИКС по-моему не дает гарантию на любые механические повреждения (сам не покупал, но оптовые клиенты очень жалуются). Во-вторых, каким комплексным коэффициентом вы пользовались для оценки качества? Уж слишком категорично говорите про разницу в качестве в 2 раза. Качество достаточно труднооцениваемый параметр. Тем более вы проводите для сравнения по ценам модель другого производителя с меньшими габаритными размерами (т.е. меньше внутреннего пространства), без окна, неоновой подсветки и индикатора. Чтобы быть более корректным в оценки надо подобрать модель сопоставимую по характеристикам.
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд:
Tommy писал(а):
Сначала их нужно выложить на каком-либо интернет реурсе (например на наших ПС) а туда давать ссылку. Colors
Цитата:
В других ветках обязуюсь не засвечиваться.
Почему же? Там тоже интересные бывают обсуждения
Спасибо за консультацию, постараюсь в ближайшее время реализовать полученные знания на практике.
Насчет интересных обсуждений - считаю некорректным присутствовать в качестве представителя производителя (т.е. официального лица), да и честно говоря - очень мало времени, а инет только на работе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Colors Недавно начал собирать компы в корпусах ColorsIt серии L80XX. Общее качество хорошее, понравилось, что в отличие от корпусов Кодеген в комплекте идёт достаточно кеплений для материнской платы (в последнее время это стало настоящей поблемой: на плате 9 разъёмов, а в комплектах идёт по 6 креплений). А вот G8015C с прозрачной боковушкой не очень - пластик очень хрупкий. На одном корпусе он вообще отломался, на другом оказался треснувшим.
Вопрос по БП: http://www.colors-it.ru/pw_desc.php?Dis ... -DoubleFan Модель если не ошибаюсь называется 400FNU, написано 400Вт... на верхней наклейке. Если снять верхнюю наклейку под ней обнаруживаешь ещё одну с надписью... 300FNU. Как можно объяснить данный прикол?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Насчет пластика я написал немного выше.
Насчет блока питания: маркировка БП идет следующим образом - 300U (330U...400U...) - название модификации, определяет мощностные характеристики, которые можно посмотреть в табличке, например http://www.colors-it.ru/pw_desc.php?Dis4=2&Dis2=Silent Далее идет буква обозначающая тип ветилятора - S - 12см, F - 8 см, G - декоративное золотистое покрытие, т.е GS - золот. + 12см, GD (GF) - золот. + двойной 8см.
Следующая буква характеризует входные фильтры. N - минимальное наличие, С - полный комплект, Р - PPFC.
На ваш вопрос затрудняюсь ответить. Спросите у вашего поставщика с чем связана данная грубая перемаркировка.
rezenko Спасибо, постараюсь ускорить исполнение.
Лампа подсветки поставляется опционально. При заказе продукции на склады дистрибьюторов вся Game серия снабжается лампой и прозрачным окном, поскольку эта серия ориентирована на моддинг, но при большом заказе некоторых дилеров под свои требования возможны изменения комплектации.
Требования к сайту постараемся учесть. Спасибо за совет, передам администратору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Собирал недавно комп с корпусом Колорсит (ATX-L8011). Так вот что я вам скажу. Такого безобразия я еще не видел - отверстия под винчестер сделаны так, что на четыре винта его закрепить невозможно!!! 1. Растояние между отверстиями у винчестера (WD800BB) и отверстиями на стойке для его крепления не совпадают. 2. Отверстия на стойке расположены не на одной линии, а "по дуге"относительно полочки - поставив винт на "полочку" отверстия стойки находятся на разной высоте относительно таковых у винта!!! Т.е. даже если расстояние между отверстиями для крепления винта было бы стандартным, поставить его невозможно - совмещаешь отверстие винта с передней парой стойки - задняя часть винта немного опускается вниз, совмещаешь с задней парой - теперь уже передняя часть винта опускается.
Junior
NF_1st рекламой и антирекламой заниматься не будем, но могу на вскидку трех производителей назвать у которых и без сборки можно: увидеть кривые отверстия , недоклепанные соединения , кривое железо , острые кромки , ...
Ставил WD и samsungи в корпуса 8005 и 8011 собирая на работе, такой проблемы не было
дома (см.профиль) WD 1600JB + Fujitsu MPG три штуки встали без проблем