Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати у меня выдает слудующие
+2.5 V - 2.75 V +3.3 V - 3.30 V +5 V - 4.33 V +12 V - 12.10 V -12V - 9.07V -5V - 4.50V
А чем мерил?
Млин, сплошные глюки пошли, думаю тему надо перенести в комплексные проблемы... Вобщем при выключении стал появляться синий экран (пишет что-то с VXD, я нихрена не разобрал) и вдобавок черный с "Ошибка защиты Windows. Необходимо перезапустить компьютер"
Member
Кто сталкивался с "Ошибка защиты Windows. Необходимо перезапустить компьютер" - помогите!
Уже при обычной проверке диска или запуске какого-нибудь инсталятора выходит. Или просто при 5-ти минутном простое. Все тухнет и появляется эта байда.
P.S. У кого INWIN 300W у вас вентиль на БП хорошо выдувает? (прислоните руку к вент. отверстию)
Member
Вообщем был сегодня в гарантийном, ничего нового мне не сказали, точнее я ничего возразить им не смог. Говорят БП исправный, напряжение стабильное (у меня в БИОС так же стабильно 12.03 показывает и тестером все ок, но вот в win 11.37).
Говорю им что ставил другой БП - большинство лагов исчезло, они мне типа ничего не знаем у нас все работает и не сбоит.
Думал мать в гарантийку везти, но опять же мне им нечего сказать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7