Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007
а если диски (у меня их только 2 в корзине для 3 штук)поставить снизу тогда наверху корзины будет пусто.Как думаете влезут концы этих видях в это пространство?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
FreonXP
Видео высшего класса будет жарковато в инвиновском Ц-классе, если в порядке тюнинга не убрать корзину дисков и не врезать 120-мм вентилятор на морду.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
FreonXP Чёрная штука - диффузор , подающий воздух к процессору Интел с боксовым кулером. Снимать сразу при небоксовом кулере. А стандартную корзину дисков конечно снимать, особенно в случае с АТИ 2900. Диск лучше установить через переходник в нижний 5-дюймовый отсек. А вообще из Инвинов лучше Х710 взять под машину высшего класса. Но опять же - прийдёться менять БП хотяб на ФСП Эпсилон.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
здрасте всем! вот выбираю корпус и сейчас выбрал: s532,s526,s506,j551,s500,j535. Выбрал много потому, что в магазине вряд ли будет широкий выбор. Пожалуйста, выскажитесь о списке(может стоит что-то вычеркнуть, или что бы вы посоветовали)надеюсь у этих моделей нет ляпов(типа отсутствия ресета, а то я в железе и пайке --0) . И еще вопрос: в каталоге на сайте инвина написано, что в большинстве этих корпусов стоят(или можно поставить) до 300вт, а я скорее всего буду ставить 460 вт бп, можно ли его поставить или надо покупать особый корпус?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Волгоград
в прайсе санрайза встречаются модели инвинов с БП 430 и 450 Вт
на сайте никса на фото j508 бп-450 Вт от Acbel (по отзывам хороший блок)
вопрос
1. что же тогда за бп на 430 Вт
2. какова вероятность что при заказе inwin с 450 Вт бп это будет именно Acbel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
elvad
Были слухи, что из инвиновских корпусов выкидывали их родные блоки и вкручивали Акбел, ФСП. Идея простая - качественный блок питания + хорошее шасси можно продавать дороже, в совокупности.
430Вт это инвиновские родные блоки, поверманы, или как их там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Нужен недорогой копус черного цвета под профильную систему.
Качество бп особого значения не имеет, могу оставить профильный FSP350вт, а купленному найду другое применение.
Дорогой просторный корпус хочу, но не сейчас (при покупке нового компа).
Сейчас присматриваюсь к Inwin серии EA (EA003, EA010, EAR007), ибо симпатичные.
Вопрос - предусмотрен ли в них вентиль на вдув на морде? Здоровье винта не безразлично.
Кто-нибудь имел дело с этой линейкой корпусов?
Здравствуйте. Владельцы или просто может кто знает. Корпус X710 с блоком питания 450 ваттым, какой там можно поставить вентилятор по размеру на переднюю морду? Описнаие на сайте сомтрел, но такое чувство, что там особо ничего у них не меняется и оно точно не подходит
Помогите советом с корпусом Inwin (модель уточню).
У меня нет прямого угла между задней и правой (крепление матери) стенками системника.
Вобщем при нормальной установке видеокарты в материнку она не фиксируется винтом к задней стенке, несовпадение около 3 мм. по горизонтали.
Первое что пришло на ум под правые отверстия крепления матери подложить шайбы тем самым компенсировав погрешность.
Может кто что лучше предложит.
Если плохо обьяснил не ругайтесь фотки дома, смогу вечером выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
На X710 как установить спереди вентилятор? Корзина вроде несъёмная.
Ещё вопрос: к какому порту на материнской плате нужно подключать 10 пинтовый брикет?
Всем привет.
Есть вопрос.
У самого стоит S606 конечно со снятой боковой крышкой.
Есть ли смысл менять его на Ascot с точки зрения тепературы, а не внутреннего пространства???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4