Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk
amdfan, спасибо за ссылку.
Цитата:
Так он в любом случае будет за пределы корпуса
пардон, тормознул. Честно, не все понял, что хотят))))))тем более по-аглицки (увы). Че-то нащелкал на 628 Вт с 4870х2 и разгоном. Пор разгону написал 3,6 и 1,5В, на вскидку, не знаю точно.
Цитата:
Additional PCI Express Cards: Exclude Video Card(s) from this list.
- доп. видео карты, исключая и карты из этого списка. Если кросс выбрал раньше, сюда еще одну ПСИ-Экспресс х16 вставлять что-ли?
С одним 4870 - 500 Вт, в кроссе - 597 (?), если Additional PCI Express Cards - 1х16, то 665 Вт. Вот собственно, что нахомутал....
Motherboard - выбирать, что Regular Desktop(?).... хотя там разбежка небольшая....
Что посоветуете более мощное, по бюджету есть ограничение. Желательно с http://www.nix.ru/price/power_supplies.html Подходит вот это, хуже конечно Антека и Корсара: http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 66980.html - 136 гринов
А как сей девайс? ATX Delta GPS-750AB-A 750W http://usn.by/shop/index.php?productID=2047 147$
Последний раз редактировалось Minols 16.02.2009 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk
psilocebin, да мне тоже Корсар очень понравился. Зацени, плиз, блок питания 750Вт Delta Power "GPS-750AB-A" ATX12V V2.3 (24+4+6+8pin, вентилятор d135мм) + кабель питания EURO (1.8м) http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... r=72955::::
Правда, инфы толковой по-нему не нашел.
Пересчитал еще разок по http://www.antec.outervision.com/ При HD 4870 и разгоне 3,5 ГГц и штатном напряжении 1,2 - 421 Вт/ дефуалт ЧПУ - 402 Вт При HD 4870 в Кроссе и разгоне 3,5 ГГц и штатном напряжении 1,2 - 519 Вт/ дефуалт ЧПУ - 499 Вт При HD 4870х2 и разгоне 3,5 ГГц и штатном напряжении 1,2 - 541 Вт/ дефуалт ЧПУ - 522 Вт При HD 4870х2 (разгон) и разгоне 3,5 ГГц и штатном напряжении 1,2 - 551 Вт/ дефуалт ЧПУ - 532 Вт По тому скрину с Е8400: у меня получается - примерно 540(!) Вт, а на скрине 480 Вт, что говорит или о не точности (завышенности) в расчетах, ну и всех девайсов я не знаю. Но принцип расчетов был одинаков. Что скажешь? Корсар (ИМХО), Антек или Чиф750 для надежности?
Последний раз редактировалось Minols 16.02.2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Подскажите плиз, сдох БП, хочу выбрать не сильно дорогой с расчетом на будущее. Профильную системку планирую апгрейдить до фена2, видео 4850/4870/9800/260, что-нибудь из этого планирую. Хватит ли мне FSP Blue Storm II ATX-AX500-A 500W или может присоветуете что-нибудь получше для подобной системы не сильно дорогое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Muad_dib писал(а):
Не очень понял предложение. Это хорошо или плохо для Zalman ZM850-HP?
А что непонятного? Оба блока (Zalman ZM850-HP и RS-850-EMBA ) сделаны на основе одной и той-же платформы пр-ва Enhance. Залман отличается СО с использованием тепловых трубок . По электронике - одинаковые.
Mansoor писал(а):
Хватит ли мне FSP Blue Storm II ATX-AX500-A 500W
Хватит. Можно взять Thermaltake W0149RE PurePower RX 450W или FSP SPI 500 500W .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Mansoor писал(а):
А какой из этих трех потише будет?
Из этих трех -Thermaltake. 1000 об\мин примерно 140мм вентилятора в простое. Обзор подобного PurePower RX есть на фцентре - посмотрите, по шуму ничем не отличается этот от рассмотренного . http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21911#08
Mansoor писал(а):
И с учетом подразогнать, тоже ок?
Да. Этих с запасом.
Mansoor писал(а):
И еще - ТТ сама БП делает
Естественно, не сама . Этот - ОЕМ CWT , аналог старших Toughpower и других блоков на этой платформе (Corsair , Chieftec , Hiper, Gigabyte и прочих)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Подскажите пожалуста тихий БП для проильной системы. Выбираю между Корсаром ТХ650 и 750, CoolerMaster UCP 700W. У второго судя по обзорам шумноват вентиль, нормальных обзоров КулерМастера не нашел, может кто сталкивался с ним. Полностью устраивает ТХ650, по нему есть вопрос: в дальнейшем планируется апгрейд на Core i7 и замена видео на что нить по-мощнее. Не придется ли менять ТХ650 на что нить другое? Хватит ли его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Vishezzz писал(а):
Не придется ли менять ТХ650
TX750 это не только +100вт этот блок построен уже на платформе Channel Well которая лучше Seasonic-овской на которой построена 650вт и некоторые младшие модели Corsair.
Vishezzz писал(а):
CoolerMaster UCP 700W
Это AcBel новой серии R88, очень хороший блок питания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
amdfan писал(а):
TX750 это не только +100вт этот блок построен уже на платформе Channel Well которая лучше Seasonic-овской на которой построена 650вт и некоторые младшие модели Corsair.
а в плане шума как он? Просто в обзорах и отзывах он шумнее 650-го.
amdfan писал(а):
Это AcBel новой серии R88, очень хороший блок питания .
А если выбирать между 650\750 и Кулермастером что посоветуешь? не подкинешь ссылки на обзоры этого БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17