Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Konstantin499 я себе присмотрел Корсара 650ТХ. Он и тихий и длина кабелей 60 см! И у модели 750ТХ кабели тоже такой же длины, но он чуть шумнее.
А вообще вот посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300738
Member
$H@Rk Честно сказать Термалтейки мне как то неочень)) это по личному опыту)) У Zalman ZM1000-HP тот же ОЕМ производитель что и модели на 850в, а 850 очень неплохой бп. Про Таган ничего не могу сказать((( Не сталкивался с ними((
Member
Konstantin499 да нет не мало для меня, для профильной системы хватит. Ну еще как вариант хотел взять новый Антек Sighature на 850 ватт. только вот цена на него кусается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Vishezzz
Vishezzz писал(а):
Про Таган ничего не могу сказать((( Не сталкивался с ними((
Обычно Tagan - OEM Topower, но серия SuperRock - OEM Enhance: тот же производитель что и у старших (>=850W) Zalman и CoolerMaster Real Power, SilverStone Element и старшие Strider. Но, подозреваю, цена неадекватна.
Подскажите сколько мощности требует все это добро:
Материнка Asus P5B
Процессор Intel LGA775 Core 2 Duo E4400
Память DDR2 2шт. х 1Гб PC6400
Видео Palit Geforce 8600GTS
HDD SATA2 - Seagate 750 Gb и 320 Gb
DVD-RW SATA - 1 шт.
Аудио Creative X-Fi Extreme Audio
Карта SkyStar2
3 корпусных вентилятора
Какой лучше поставить блок питания? Желательно с запасом на мелкий апгрейд (по емкостям винтов и замена звука), что-нибудь доступное и не сильно дорогое, например из FSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
raulka писал(а):
помогите выбрать БП ватт на 500 наверн,качественный и недорогой
ватт на 500 советую присмотрется к GlacialPower GP PS450AP или GlacialPower GP PS550AP. Сам когда-то подбирал, дешевле и качественнее не нашел. Работает уже около года без нареканий. Погугли, на него обзорчик где-то валялся.
у меня вопрос на засыпку БП 300 ватт и БП 400 ватт например поставленные на одной и тожой же системе потребляют одинаково или 400 ватт жрет электриества больше? ) то есть например если я куплю БП прозапас будет ли он эруть больше или скоко есть стоко и жрет, а отличается лишь потенциалом. Потомучто комп включен круглосуточно за месяц набегает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, подскажите. Знакомый предложил мне по очень соблазнительной цене совершенно новый блок питания Ice Hammer IH-1000W Ultra. Тянуть он должен профильный конфиг с дальнейшей покупкой квада и ещё одного винта. Судя по обзорам- довольно неодназначный продукт. Вроде бы сильно завышает напруги по 12V при малой нагрузке. Кто-нибуть пользует сей девайс? Стоит ли его преобретать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7