Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
psilocebin Спасибо за ссылку, но тут получается двоякая ситуация, если вентиляторов вниз,то пылью очень быстро все забъется, а пылесосить под компом пару раз в неделю не будешь, если вентилятором вверх, то чуть худшее охлаждение из-за забора воздуха
из корпуса, но с другой стороны еще не факт, что оно будет хуже, чем при заборе холодного воздуха вместе с пылью. Поэтому и хочу уточнить у людей, уже сталкивающихся с подобным вопросом и имеющих свой опыт, чтобы они порекомендовали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уже писал на форуме, но так и не определился с выбором блока для:
Intel Core i7 920
Gigabyte GA-EX58-UD5
DDR III 2048Mb PC10666 1333 Mhz Kingston (KVR1333D3N9/2G)х3
750 Gb 7200rpm 32Mb cache Western Digital 7501AALS SATA2
Thermaltake Armor MX + VH8000SWA
Видео будет 4870 или 260GTX (позже поставлю еще одну). Ещё будет TV тюнер и пара винчестеров.
Вот что присмотрел:
1) 1000W Favourite Fire (Powerman Pro) (7000р.)
2) 900W Everest (6700р.)
3) 850W Thermaltake (W0131RE) (7000р.)
Хотелось чтобы был тихий, надежный и не дороже 7000р. Мне понравился 1000W Favourite Fire, хватит на будущее)
Система такая: проц - C2D E8600, мать - gigabyte x48, видео - HD 4870 toxic 1g, 2G памяти, HDD 750G.
Есть два варианта БП:
IP-P550DJ2-0: (+3,3=30A, +5=30A)=200W
(+12V1=18A, +12V2=18A)=360W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
на мой вопрос все же так и не ответили.
процессор 6000+ мать асус кроссшаре. 6 гиг памяти. видео 9800 GT - блок на 450 имеющийся не справляется - компьюетр просто выключается.
хотелось увидеть совет по блоку цена около сверъху или снизу ста. плюс имнус 20.
вот в частности подойдет http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 50810.html?
хочу правда чтобы было 24+8+6 строго. остальное не знаю - стоит обращать внимание или нет - не знаю.
Граждане! Современный 350-385 ну край 400 ватт, очень тихий. Желательно чтобы обороты вентиялтора БП регулировались вручную и вентилятор (желательно 120-ка и больше) стоял на задней стенке, то есть выдувал воздух наружу компа. Таких наверное нет
Граждане! Современный 350-385 ну край 400 ватт, очень тихий. Желательно чтобы обороты вентиялтора БП регулировались вручную и вентилятор (желательно 120-ка и больше) стоял на задней стенке, то есть выдувал воздух наружу компа. Таких наверное нет Rolling Eyes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Pront писал(а):
вентилятор (желательно 120-ка и больше) стоял на задней стенке, то есть выдувал воздух наружу компа. Таких наверное нет
я тут как-то фантазировал на подобную тему- чтобы стодвадцатка изнутри стояла на выдув. правда его(БП) размеры были бы в 2 раза больше. однако нечто подобное есть у arctic cooling . только у нас пока не видно таких в продаже. kamakamakaze да уж, штука хоорша, правда трели выдает такие своими дросселями, что не всем понравится.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
вентилятор (желательно 120-ка и больше) стоял на задней стенке, то есть выдувал воздух наружу компа. Таких наверное нет
я тут как-то фантазировал на подобную тему- чтобы стодвадцатка изнутри стояла на выдув. правда его(БП) размеры были бы в 2 раза больше. однако нечто подобное есть у arctic cooling . только у нас пока не видно таких в продаже. kamakamakaze да уж, штука хоорша, правда трели выдает такие своими дросселями, что не всем понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
kamakamakaze писал(а):
а ты писк дросселей сам слышал или кто придумал?
3 блока были в руках. два 350Вт и один 400. как ни странно они свистят громче чем классические. особенно если не с FSP сравнивать. хотя для большинства пользователей это совсем не критично, так что не усмотрите в моём посте "противопоказания", ок?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6