Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Приобрёл Zalman ZM850-HP. На самом БП есть рубильник Вкл/Выкл. Так вот если я ставлю переключатель в положение Выкл, то на матери все равно горят светодиоды и комп можно завести. Вопрос: так и должно быть? Т.е. этот рубильник отключает только розетки которые cable management?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, посоветуйте, что на ваш взгляд лучше взять:
1000W Thermaltake ToughPower (W0132RE) Active PFC
1000W CoolerMaster Real Power, Active PFC, [RS-A00-ESBA]
Если можно, то обоснуйте ваш ответ, пожалуйста !!!
Может кто уже имел дело с данными моделями бп, будет интересно узнать ваше мнение...
На задней панели блока, помимо восьми разъёмов для съёмных шлейфов, находится переключатель под названием "Standby Noise Suppressor". Производитель не раскрывает принципа работы переключателя, так что нам пришлось выяснить этот вопрос самим. Благо это оказалось несложно: в положении "ON" на выход дежурного источника питания +5 В подключается 20-омная нагрузка. Без нагрузки вообще блок действительно издаёт неприятный дребезжащий звук, причина этому вполне очевидна – импульсные источники питания без нагрузки работают плохо. Поэтому, если материнская плата вашего компьютера сама по себе создаёт достаточную нагрузку на дежурный источник и он не издаёт посторонних звуков – переключатель можно спокойно оставить в положении "OFF", если же после выключения компьютера блок начинает негромко "зудеть" – переключив тумблер в "ON", вы избавитесь от звука, но энергопотребление блока в ждущем режиме увеличится на 1,25 Вт.
Ребята подскажите пожалуйста какой лучше взять бп: Antec NeoPower 650 Blue или corsair tx650 ?
Конфиг:i7-920;1gb hd4870;giga ud-4;3gb;и 500gb жесткий диск...
psilocebin спасибо за наводку. Что-то инженеры перемудрили с этим рубильником А вообще мне ZM850-HP очень понравился: красивенький, тихий, кабеля все аккуратные и длинные, подключить можно все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Да отличный это блок. Я его себе беру. Тут темка даже есть про него. Ни одного отзыва нету плохого. А то что рубильник - ну и пофиг=) наоборот по идии о нас же думали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Tiser Такие же почти требования, у тов. Вишеззз те же были. Я остановился на залмане. Так как корсар греется, и не очень надёжен. Сильверстоун - ничего не скажу - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Здрасти!
Скоро планирую апгрейд, уж очень хочется купить какую-нить двухъчиповую видяшку, и заменить проц на Феном 810.
Мой нынешний блок питания EzCool 400W. Хватит ли мне его для замены только процессора? Может и видяху типа GTX 295 потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
Надо покупать новый БП, моего на 500Вт чувствую в разгоне не хватает. Что взять с учетом того, что я через пару-тройку месяцев куплю вторую 4870 и заменю камешек на Q9650 ???
Пока есть на примете:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Мейс Винду Лучше Zalman ZM850HP, он немного дороже 750 Ваттника. 750 хватит, только он OEM FSP, а 850 - OEM Enhance, будет потише имхо.
Tiser Можно обойтись Корсаром на 650
Последний раз редактировалось psilocebin 13.03.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
как вам такой блок?
Блок питания Gembird ATX 400W PSU4 CE PFC 2.2 low noise dual fan (20+4+4+6pin) SATA power cord
у друга погорел блок питания корпусный, выбирает новый
вот конфа
Amd athlon 4600X2
Geforce 9600gt
2 гига РАМ
Материнка Msi K9A2GM Neo(770)
Подойдет ли такой блок для этого?
Без запаса на будущее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7