Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Конфа в профиле. Гнатся всё будет по максимуму. Предлагают Hiper <HPU-4K530> 530W. Хватит ли мне его. Как он вобще в эксплуатации. Реальная мощность? Шум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Reactor Тему по хиперам почитай. По мощности +12V: с 28A/336W - немного недотягивает до требований стандарта ATX12V 2.01 к 400W (нужно 29A/348W), но в более позднем стандарте ATX12V 2.2 для 400W допускается иметь только 14+13=27A по +12V. Тебе скорее всего этого хватит, но есть и более интересные предложения за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Reactor Я бы не брал этот Хипер, как то не доверяю я им... по стандартам нормальный блок должен примерно выдавать: 350W - 18A, 400W - 22A, 450W - 30A, 500W - 35А.
Себе я на днях заказал Antec True Power Trio 430W - 30A, получается что хипер, который ты хочешь взять, до 430W Антека не дотягивает, так что подумай хорошенько...
помогите плиз определиться с тем, какой блок питания мне покупать к моей мат. плате? я имею в виду разъемы для питания самой платы, которая у меня Soltek SL-86SPE2-L. какими они должны быть? (24+4 или как? я не понимаю в этом ничего и не хочу купить то, что не подойдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Chieftec Turbo Series CFT-750-14C - какие мнения будут про этот блок? При внешнем осмотре показалось, что у него одна платформа с TT Toughpower 750W - W0116. Прав ли я? И на базе какого БП сделан TT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Блок питания 350W ATX FSP (350PAF) подойдет к моей профильной мамке
по разъемам? такое слыхал,что он 24пин,а на моей 20пин коннектор питания...
или там 20+4 ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Mr.Rainey, надежность - одного порядка, тишина и степень нагрева - выяснится после проверки на стенде. Вообще, имхо, за вопросы типа "кто тише/холоднее" пора наказывать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Посоветуйте быстренько блок питания ватт на 700 за разумные деньги, главнео ,что бы новую 8800ГТХ тянул (комп в профиле, поменял 7900ГТ на 88800ГТХ, комп самопроизвольно выключается). Планирую FSP но у них сложная маркировка. Напишите на вскидочку хорошую модель, завтра уже брать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11