Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Спер с корпуса Инвина БП на 350Вт называется IP-P35-J2. На сайте инвина в таблице написано, что БП выдает 330Вт.
Мой конфиг:
E6300@2333 [Box]
MSI P965 Platinum
MSI NX7600GT-T2D256EZ
2x512 Patriot+2x1024+V-data 667MHz CL4
Сейчас видеокарта без разгона, и уже хочется немного увеличить скорость. Можно ли разгонять видео? Какие последствия могуть быть, если блок не выдержит нагрузки? Или выдержит?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Luchik, имхо, можно (у тебя карта берет ~70W, камень ~60-65W; это основные потребители).. Нехватка питания чаще всего проявляется в виде зависаний/перезагрузок компа (и ооочень редко - в виде выхода БП из строя).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Luchik, теплый воздух может валить из-за плохой вентиляции в корпусе.. либо из-за того, что в БП много пыли.. либо из-за того, что в самом БП плохо организована вентиляция (входных дырок мало по сравнению с выходными).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
Luchik Меняй БП у меня In Win на 450W периодически отваливался один Sata винт причем приходилось переустанавливать систему и в один прекрасный день ОС не захотела становиться временно поменял БП на старый FSP 400W и все заработало можешь мамку спалить
наконец собрался брать новый комп, но при подборке возник вопрос. собственно вот такой: влезет ли GeForce 8800 GTS в корпусы inwin c583t или inwin j607t (o3) ? ожидаемая мама P35 Neo-F Socket 775
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: BY Minsk
У меня О3 Впереди влезет только 80х80 плюс я кусачками убрал сетку спереди. Что не делал 120 поставить не смог ( Пробывал даже с другой стороны поставить не получилось слишком толстый вентилятор 25мм попробывал спилить наждачной бумагой лопости упирались))) )
В о3 можно хоть 8800GTX поставить у меня стоит ГТС места еще дохрена.
+
Сделал ножки для него. Ввиде обыкновенных мебельных металических с мягкими колесиками смотриться как залман из рекламы)))))
Если кто нибудь знает какиенибудь стоющие моды на О3 скиньте на мыло melby@mail.ru или по Аське отстучитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
hlu386 Спасибо! Не догадался зайти в раздел с их БП... Судя по поисковикам не самая популярная модель в России, если что случится с ним, потому мучаться искать.
Такой вот вопрос возник. Собрался делать тотальный апгрейд, почти все комплектующие мне подсказали на этом форуме, а вот корпуса толкового так и не посоветовали. Решил оставить старый, 6-летней давности, хотя модели эти до сих пор выпускаются и продаются, правда с другими БП. Вот он:
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009 А вот мой изнутри: #77 Собственно, конфиг такой:
-abit p35e
-e2180
-palit 8600gt sonic
-2x1gb hunix
Вопрос: какой взять БП под этот корпус (с потенциалом конечно), и какое охлаждение цпу гарантированно встанет и не будет иметь проблем с циркуляцие воздуха итп?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Slob Cудя по фото и по ссылке - это Инвин S508, отличный ящик. Его можно отлично затюнинговать: http://people.overclockers.ru/hlu386/gallery.
Глянь те фото что касаются S508 Из БП для замены родного бери что-то наподобие FSP Epsilon 600 (сами Инвиновские БП при начале их производства слизывались с древних моделей ФСП ). Из процессорных кулеров бери те , что работают по схеме "воздушный тоннель", например Залман 9500, 9700 и им подобные по направлению воздушного потока горизонтально в сторону корпусного выхлопа.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15