А как вам вот этот корпус Thermaltake Element G или этотCooler Master HAF 932 Full Tower
По мне так первый маловат по высоте, большой кулер перекроет доступ к материнке. Второй хорош. Для меня, почти идеальным вариантом был бы ATCS 840 с шасси от HAF 932. Из Элементов еще приглянулся Element S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
коллеги, что выбрать Kandalf/silver/win/al VA9000SWA - 139$ Cooler Master Centurion 590 - 114$ Cooler Master RC-690 - 118$ - это тут для количества (590 нравится гораздо больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
vahmurka писал(а):
А лучше еще пштудируй ветку о 590 она здесь есть.
ветки уже все проштудировал и решил брать 590, но тут подвернулся по сходной цене этот ТТ - доплата не так уж велика, к тому же это full tower... вот и задумался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Цитата:
ветки уже все проштудировал и решил брать 590, но тут подвернулся по сходной цене этот ТТ - доплата не так уж велика, к тому же это full tower... вот и задумался
а я бы из этих взял кандальф - фул тауэр, хорошая система охлаждения, просторный. Другие варианты тоже очень неплохи, но если есть место куда поставить, то кандальф этот лучший выбор.
Есть и другие варианты, но я про эти уже начитан, другие рекомендации приведствуются Комп в будущем будет модернизироваться + он должен быть просторный и не очень шумный, думаю не выше 36-38 дБ За дополнительными вопросами насчет корпуса задавайте...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Владивосток
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне выбрать корпус от сюда http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000031 Хотел заказать Хаф 922, но вместе с доставкой дороговато обходится.... Денег тысяч 4-5. Требования: Окошко слевой стороны, прозрачное. УСБ и прочие порты находятся в верхней части системного блока. Побольше вентиляторов, желательно с фильтрами, для хорошего потока воздуха. Спереди желательно нет никаких дешёвых пластмасовых панелек, прикрывающих сидиром.
Сейчас система на полу без корпуса лежит..... Очень просит купить ей корпус....
день добрый мне нужен корпус минитауер или десктоп или баребон вобщем любой небольшого размера, куда залезет м-atx мама
разочаровался в корпусах, продающихся уменя и буду заказывать его по интернету, поэтому пожауйста приведённые примеры, сопровождайте ссылками на сайт, где это можн окупить
самое главное дизайн, корпус нужен не модинговый, чтобы в нём не было всяких там лампочек и подсветок дизайн должен быть стильным и строгим, что-то тима антека Р180 - мне он симпотичен, хо хочется немного другого
для внутренностей обязательно наличие минимум 4-х посадочных мест под винты и место под бп стандартного размера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Moscow
В поисках корпуса. требуется Максимальная ширина- 215 мм. Холодный. Обязательно место под вентиль для обдува северного моста. Защита от пыли ( будет жить под столом))). Мамки Атх, длинные видео карты, возможность установки супер куллера. Как можно меньше винтов! Черный цвет. Без БП. Максимальная цена 5000р. Всем заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Украина, Сумы
Народ какие есть корпуса типа Gigabyte Setto 1000, тоесть чтоб спереди внизу на вдув один вентель, сзади на выдув оба на 120, чтобы был Midi-Tower и главное чтоб HDD устанавливались перпендикулярно корпусу. Ну и цена не более 60 зеленых. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Товарищи, кому не сложно, подскажите очень качественный и максимально компактный mATX корпус. С возможностью установки (по длинне) топовых видеокарт. Цена не важна. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Moscow
Цитата:
В поисках корпуса. требуется Максимальная ширина- 215 мм. Холодный. Обязательно место под вентиль для обдува северного моста. Защита от пыли ( будет жить под столом))). Мамки Атх, длинные видео карты, возможность установки супер куллера. Как можно меньше винтов! Черный цвет. Без БП. Максимальная цена 5000р. Всем заранее спасибо.
Отвечу себе сам, вдруг кому пригодится. Взял себе СМ690, стоит дешевле 590, места много, больше не нужно, если у вас не запредельная система. Перебираюсь в специальную ветку, будут вопросы, пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Москва ЮВАО
Karen333 писал(а):
Товарищи, кому не сложно, подскажите очень качественный и максимально компактный mATX корпус. С возможностью установки (по длинне) топовых видеокарт. Цена не важна. Заранее спасибо!
не в один mATX корпус "топовую карту" не засунуть да и жарковато ей там будет! хотя можно ручками доработать убрав или вырезав корзину под диски!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4