Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Цитата:
Про Дельту cold_1 пару страниц назад писал
да, НО есть две модификации данного блока:
есть такой как мой: http://www.positronica.ru/goods/catalog/160244/buy/ (именно его модельный ряд Antec использует в некоторых своих блоках)
а есть : http://shop.key.ru/shop/goods/47452/ . про него ничего не знаю, но младшие из такой серии (450 и 500 тестил) весьма шумные.
как ни странно - оба Дельтовские, но с разной начинкой немного. вентилятор тоже другой. и насколько наблюдал- первый попадается реже.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Semen_GW главное
Semen_GW писал(а):
+12V1 - 14A, +12V2 - 15A
а у обоих блоков показания одинаковые, потести их на своей системе в максимальной нагрузке, что будет тише и меньше просидать по линии +12V ,то и оставь для себя
п.с. Semen_GW производители обоих блоков заслуживают уважения
cold_1 Я срисовал из своего блок питания,если сравнить с АТХ то некоторые параметры не совподают ,если можно,подскажите,может я чегото не понимаю. PDP116P Мой БП
Pin Name Color
1 3.3V Коричневый
2 3.3V Коричневый
3 COM Черный
4 5V Красный
5 COM Черный
6 5V Красный
7 AUX GND Серый
8 -------------
9 5V AUX Зеленый
10 12V Оранжевый
11 3U AUX Фиолетовый
12 FAN CMD Белый с красной полосой
13 3.3V Коричневый
14 -12V Синий
15 COM Черный
16 DNS TBY Белый
17 COM Черный
18 COM Черный
19 COM Черный
20 +3,3U Коричневый
21 +5V Красный
22 +5V Красный
23 3,3U RS Коричневый
24 FAN SINK Белый с синей полосой Добавлено спустя 39 минут, 44 секунды [b]cold_ [b] Забыл написать, да,на фото - это тот блок питания который стоит у меня.Мне хотелось узнать ,могу ли я вместо БП PDP116P поставить другой БП .Мой блок питание относится к семейству ATX ?
Если сможете дать чёткое определение термину "нормально", касаемо БП, отвечу.
Boozz писал(а):
кстати этот не подойдет, т.к. 6pin один разъем, а gtx260 нужно 2 таких
Переходники, идущие в комплекте с видеокартой, ещё никто не отменял.
1. Про переходники я уже писал, что они есть в природе и что их не отменяли 2. Спросил какой блок подойдет хороший под мою конфу, посоветовали "как минимум" такой-то. Поэтому и второй вопрос был, а чтоб не "как минимум", т.е. не "на грани", а с небольшим запасом, хороший по надежности и качеству - такое определение "нормальное"? Ппц. нет бы сразу посоветовать, начинают воду лить
зы. уже купил нормальный блок Corsair CMPSU-620HXEU 620W
Последний раз редактировалось Boozz 04.04.2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Boozz
Boozz писал(а):
Поэтому и второй вопрос был, а чтоб не "как минимум", т.е. не "на грани", а с небольшим запасом, хороший по надежности и качеству - такое определение "нормальное"?
0) Предлагаемый Corsair CX400 был как раз таки с "запасом", ибо заявленная конфа жрёт порядка 250Вт... 1) Для кого-то "нормальный" - это БП у которого все характеристики соответствуют заявленным. Для кого-то - это БП в коорых напряжения стоят как "вкопанные". Для кого-то - "нормальный" это "тихий" Для кого-то - с высоким КПД. Что для Вас - я не знаю. Хрустальный шар на перепрошивке.
arthurkas
arthurkas писал(а):
откуда взяты цифры?
Это ограничения на подаваемую через "лежачие" разъёмы доппитания видеоадаптеров. Не более того.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Срочно. Сдох старый блок питания, нужен новый. Система:
проц - AMD Athlon XP (Barton) 2500+
материнка - Gigabyte GA-7N400 Pro2 (NVIDIA nForce2 Ultra 400)
память - ddr (pc-3200) 2x1024 Мб
видео - ati x1650 AGP
pci платы - usb контролер
харды - две баракуды (sata) на 250 и на 500 Гб
приводы - DVD-RW + DVD-ROM
Вентиляторы - корпус 1(2)x120мм, кулер проца 80мм (Igloo 2520 Pro)
usb устройства (питание по usb) - adsl модем, обычный модем, ТВ тюнер, радио мышка, wifi адаптер, периодически usb flash
Основное требование надежность (комп работает 24/7), тишина приветствуется.
Питается через ИБП POWERCOM IMPERIAL IMD-1025AP (1025 ВА / 615 Вт), так что apfc мне противопоказан, я думаю?
Брать буду или в http://www.ab-group.ru/cats/20858/21014/ или там где будет нужный вариант.
Дятьки, такой вопрос. Собираюсь ближе к лету брать БП ~950-1100W. Цена не решающий фактор, систему тоже описывать не буду, главным является качество блока и КПД. На данный момент на заметку поставил:
1. Cooler Master UCP 1100W 80 Plus Gold
2. Enermax Enermax REVOLUTION85+ 1050W
3. а также подоспевший OCZ Z1000W с сертификатом 80 Plus Gold (также очень заинтересовал).
Так вот собсно интересует что еще можно добавить в этот список БПшников (или что из него удалить ).
P.S. Время до лета еще есть, может еще что-то на горизонте маячит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12