Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Так вот я хоху сделать SLI из gf8800 gts 512. какой мне подойдёт процессор и блок питания
Мой выбор: Мат. плата. ASUS Striker II Formula, Проц. Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц~ 3.6 GHz, Кулер CPU ASUS Lion Square, Кулер чипсета Titan TTC-CUV2AB, Пам. OCZ OCZ2N1066SR2GK (x2 1000 GB), видюха х2 SLI ZOTAC GeForce 8800 GTS (512Mb) (тоже может немного разгоню), TV-Тюнер Beholder Behold TV 609RDS, Кулер винчестера Titan ALASKA TTC-HD88 , Винt Hdd Seagate 500Gb ST3750330AS 32MB SATA-II, Привод CD/DVD ASUS DRW-1612BL BlacК, Привод CD/DVD Pioneer DVR-216DBK Black, Мониk ASUS MK221H
Так вот я хоху сделать SLI из gf8800 gts 512. какой мне подойдёт процессор и блок питания, а то я слышал что лучше CORE 2 DUO ЧЕМ Core 2 Quad
(И если можно напишите блок питания с запасом по мощности)
Заранее благодарю.
По этому вопросу в другую ветку FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? PS конфиг какой то не очень... Я бы посоветовал Q6600/Q9400. Ну и я против СЛИ, 512 памяти в высоком разрешении маловато, МП дорогая, для чипсета и харда эти безделучшки не нужны, для разгона до 3.6 хватит оперы 800МГц. Дальнейшие вопросы только в ЛС, сразу кидай ссылку на прайс и пиши бюджет.
Последний раз редактировалось psilocebin 06.04.2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Подкскажите, а не важно какое кол-во разветвителей для molex используется, главное чтобы мощности БП хватило? Например имеем 10 устройств, и имеем БП, способный обеспечить питанием эти 10 устройств. Тогда все 10 устройств подключим к одному molex через разветвители. Это будет тоже самое, что и подключить эти 10 устройств, например, к 4 molex(ам), распределив равномерно?
Вообще кол-во проводов питания БП типа molex не определяет допустимое кол-во подключаемых устройств?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
DarkRide Это зависит не от кол-ва устройств, а от потребляемого ими тока. Нормативы, разумеется определены. Вы можете к одноё ветке подключить хоть 40 потребителей и ничего не будет, ежели провода не будут перегреваться.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12