Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
однозначно. средняя цена и хорошее качество + без копееек 400Вт по 12В. а чифы и рядом не валялись по шуму и этой самой мощности по 12В. сисоник тоже хорош, но никчему его брать раз уж есть более дешёвый корсар. ( на всякий случай напомню, что данный корсар и есть seasonic, с другим названием только)
да, думал уже брать корсар, но его у нас нету нигде зато почитал насчет модульности, и решил брать модульный
в наличии:
Сисоник дорогой и 500 Вт, по ходу они мне нужны
По энермаксам — не знаю чем отличаются, вроде как серия либерти использует более передовые технологии какие-то (?)
Видимо буду брать энермакс, но какой из двух?
И не будет ли 400 слишком мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
Всем привет.
Друг купил новый ПК:
2 винча
2 планки оперативы по гигу ддр2 800Мгц
проц Intel Core 2 Duo E8400
видео ати 4850
сд-ром
флопик
4 кулера
Блок питания собирается оставить инвин 450 Вт от корпуса.
Я что то сомневаюсь что его хватит. Скажите прав я или нет? Если да то на сколько Вт лушче взять и какой фирмы ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Всем привет.
Меня давно интересует вот такой вопрос - что, все же предпочтительнее, например, блок питания 350Вт с двумя линиями 12В (например, 10А и 15А) или же блок на 420Вт, но с одной линией 12В - 18А?
И почему?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
waronn писал(а):
зачем высказывать свое мнение, не зная предмета о котором высказываеш мнение
а ты все предметы перепробовал прежде чем их посоветовать? иногда можно довериться и обзорам
badkind старого возможно и хватит, обычно у Инвин весьма средние блоки
FSP 500W BlueStorm
500W Chieftec (APS500S)
500W Thermaltake TR2 ATX2.0 12cm PFC (W0093R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: ПИтер
У меня вот такая вот штука: Codegen 3319-CA 350W P4 20+4 pin ATX
Я хочу заменить блок на 500W потом.
А сейчас на замену пока нет средств, но у меня появился вопрос:
Смогу ли я приструнинть сейчас на свой блок в 350W вот такого плана видяху?
http://shop.key.ru/shop/goods/26544/ Нет. Для Codegen и ему подобным совет лишь один: менять. Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 13.04.2009 10:28
Такая система:
amd x2 7750 be
2x1gb памяти
palit 512 mb geforce 9600gt
1 sata винт
1 dvd привод
Хочу использовать в корпусе с интегр. бп Microlab 4803S 420w но сомневаюсь в его мощности!!!ССЫЛКА на бп с подр. описанием:
http://www.3dnews.ru/cooling/microlab_4 ... index2.htm Хватит ли мне мощности!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
gorvit82 писал(а):
Всем привет. Меня давно интересует вот такой вопрос - что, все же предпочтительнее, например, блок питания 350Вт с двумя линиями 12В (например, 10А и 15А) или же блок на 420Вт, но с одной линией 12В - 18А? И почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7