Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Strickland писал(а):
Никто не знает, какие именно БП стоят в корпусах: Inwin S-535T ATX 450W, Inwin S-500T+ FAN ATX 450W? Потянет ли один из них систему на базе Q6600 и 8800GT без разгона?
C такой системой лучше не экономить на блоке питания, на in-win блок явно не того уровня что тебе необходим.
У меня S618T с блоком Powerman 450W, 120мм. Так вот: корпус вибрирует и издает гул. Причем гул и вибрация не постоянные, а как бы циклические. Поставил под вентиль поглощающие прокладки из пенистого полиуретана - не помогает. Да, на корпусе тоже вентиль 120, тоже поставил прокладки. Я думал, что это 2 вентиля в унисон попадают, потому и гул. Снял с корпуса вентиль - один хрен. Короче, проблема с вентилятором на БП. Посоветуйте, кто что сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
прочитал всю ветку, так для себя и не определился - Хочу купить IN WIN O3 с БП 550 ватт. Мощности хватит, внешний вид устраивает, минусы из тех, которые обнаружил -всего 3 места под хард и нет переднего вентиля на 120 мм. Владельцы - отговорите пожалуйста! Посоветуйте в ту же сумму. Или все-таки брать?
_________________ DELL U2719D Новый комп: FRACTAL DESIGN Meshify C Blackout TG, SEASONIC FOCUS Plus SSR-650FX, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 16 Гб.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
serg_pon На корпусах настоящий овер обращает внимание в первую очередь на охлаждение и компоновку, а на внешний вид - в самую последнюю очередь. Инвин О3 - обычное шасси J-класса со всеми его недостатками - тесная корзина дисков всего на 2 устройства и отвратительное всасывание воздуха с морды для охлаждения дисков и внутренностей системного блока вообще (мощной видеокарте перегрев гарантирован). Конечно, Thermaltake Armor Jr будет лучше любого Инвина, но это тоже однозонник. Поэтому я после долгой работы с Инвинами S и R класса перешёл на 2зонный Чифтек, чего и всем желаю. Инвины счас можно считать лишь ящиками для дешёвых офисных машинок, а не для серьёзных оверклокерских болидов.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Хабаровск
Поставил в корпус БП Inwin PowerMan 550W (Inwin IP-P550DJ2-0) и видео Palit 8800GT нерефренс - теперь в корпусе 42 градуса. Корпус GMC-G35.
До этого стоял хороший, честный тайваньский 400-к, с кулером на выдув, холодный - 35 крадусов в корпусе максимум. На корпусе спереди 120-ка на вдув, 80-ка сзади на выдув.
Мне кажется что новый Inwin гонит мне теплый воздух в корпус!!! Т.к. верхняя стенка корпуса стала более чем темлой в районе dvd привода, в тоже время сзади слабый теплый поток воздуха, такое ощущение что внутри БП воздух заворачивается обратно. Уже думаю менять или заклеить чем-нибудь вентиляционные отверстия, направленные в корпус.
При выборе БП был ограничен 2000р. Чет мне подсазывает что лучшеб я взял "470W Thermaltake W0089RE 12cm Fan" или на крайняк "550W Thermaltake PurePower W0101RE"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
mikas
mikas писал(а):
Блин, кто-нить может сказать это нормальный БП - Inwin PowerMan 550W (Inwin IP-P550DJ2-0)
http://img.polaris.ru/product_img/r345644_1.jpg 30A/360W по +12V: рекомендация ATX12V 2.2/2.3 для 450W PSU. По мощности что-то типа GPS-550AB A, Hiper 580W, AcBel API4PC24 "iPower Gold 550W" (и блоки на его основе) - у этих тоже 30A +12V.
SSI EPS12V v2.91 для 550W рекомендует 41A/492W длительных по +12V, до 50A в пике (>12с).
P.S. AcBel PC7007 "E2 Power 510W" или PC7013 "iPower PS2/510W" мощностью 450W (30A/360W +12V) можно купить за $45-50 (~1.2-1.3k руб), PC7014 "iPower PS2/560W" 510W (34A/408W +12V) в НИКСе продают за $73/1.9к руб.
После взгляда на устройство корзины для жестких дисков, понятно что в головах у работников Инвина что-то не того твориться начиная с 2002 года. то есть переноса производства в Китай.
Паразитируют до сих пор на старом имидже.
Зачем покупать корпус, из которого сразу вентили и блоки питания надо на помойку или барахолку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Neverland
Я являюсь владельцем корпуса In-Win C589T. После добавления в систему второго жесткого диска. Корпус стал ужасно вибрировать. Причем какая именно часть вибрирует установить не удалось. После отключения второг диска все пришло в норму. Может кто-нибудь знает как утихомирить корпус, птому что отказываться от второго диска я не хочу и не буду.
Брал такой приятелю.
БП был сразу выброшен (шутка).
Тонкий металл боковых стенок, чрезвычайно короткие провода от морды до мат. платы. Шумные передние вентили (2х80). Никакими усилиями не получилось собрать прижимную планку. В остальном корпус понравился. Довольно просторный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Комрады, посоветуйте нормальный БП для такой конфы: Duo E8400/Giga-Byte GA-P35T-DS3P/2GB DDR3/RADEON 4850/250GB 16mb SATA HDD. Критерии выбора: внешний вид - пох, тишина, просторность, хорошая СО, удобство "достал\вытащил устройство", пониженые вибрации, мощный БП в районе 500W (как никак е8400+радик 4850) приветствуется. Цена не выше 3к.
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд
hlu386 писал(а):
serg_pon На корпусах настоящий овер обращает внимание в первую очередь на охлаждение и компоновку, а на внешний вид - в самую последнюю очередь. Инвин О3 - обычное шасси J-класса со всеми его недостатками - тесная корзина дисков всего на 2 устройства и отвратительное всасывание воздуха с морды для охлаждения дисков и внутренностей системного блока вообще (мощной видеокарте перегрев гарантирован). Конечно, Thermaltake Armor Jr будет лучше любого Инвина, но это тоже однозонник. Поэтому я после долгой работы с Инвинами S и R класса перешёл на 2зонный Чифтек, чего и всем желаю. Инвины счас можно считать лишь ящиками для дешёвых офисных машинок, а не для серьёзных оверклокерских болидов.
Как этот чифтек по научному зоветься? Я уважаю тишину и хорошее охлаждение, понимаю что и то и другое невозможно в 1 флаконе, но все же хотелось бы корпус, в котором радик 4850 (греющийся до 80 градусов с реферансным охлаждением+ требующим минимум 30А по 12 вольтам) прожил хотя бы 2 месяца до замены куллера. Подскажите норм вариант, будь то инвин или нечто другое, на внешний вид вообще пох, главное чтобы не гудел и норм охлаждал.
Case Foxconn ATX Mid Tower FSP 550W (max 600W), 4xUSB, Silver/Black, 12cm. fan норм?
PS: Если есть вариант с 250мм кульком - посоветуйте, здравая такая тихая турбина ))
PSS:Переконопатил туеву хучу инфы по корпусам, остановился на 2 моделях:
MidiTower Ascot 6AR2-В/460(2.01) (Black/Silver) 460W/P4 ATX Ver 2.01 ATX Sailent Pro и
MidiTower Ascot 6XR8/450 (2.2) (Black) 450W ATX Silent Pro.
Хз какой лучше, у первого стальной лист 1мм (вес 12кг против 11,6), у второго же БП в 2.2 и вроде как фильтр от пыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3