Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
hlu386 писал(а):
Инвин О3 - обычное шасси J-класса со всеми его недостатками - тесная корзина дисков всего на 2 устройства и отвратительное всасывание воздуха с морды для охлаждения дисков и внутренностей системного блока вообще (мощной видеокарте перегрев гарантирован)

Что ж такого "отвартительного" в том что воздух всасывается в том числе и с "морды"? В том что НЖМД так же охлаждаются? И чем же это "гарантирует" перегре видеокарте? Прохладный жесткий диск неизбежно выливается в перегрев видеокарты?
Корзина для жестких дисков действительно рассчитана только на 2 посадочных места, но ведь не всем нужно больше. Меня этот корпус вполне устраивает - просторный, тихий, симпатичный (хотя последняя характеристика скорее минус для "настоящего" оверклокера, я так понял).
Дополнительные кулеры я даже не подключал пока за ненадобностью.

Партнер

Member
Вообщем на моем X710 не оказалось шнура для питания LCD дисплея :weep: Очень бы хотелось узнать инфу про этот шнурок(хорошо бы даже фоторграфию) ,сколько на него подавать вольт и если у кого нибудь был опыт в сотворение такого шнурка (или есть едеи по этому поводу) был бы очень признателен если поделитесь информацией :beer:

Member
у меня такая трабла: купил InWin J614, ну естессно поглазел на него восхищаясь дизайном и прочими достоинствами, пришел черед установки приводов: сидирум влез без проблем, далее винт - беру в руки салазки и обнаруживаю что они не обуваются на него!(я просто офигел от такой наглости), первая мысля- неправильный винт с неправильно насверленными дырками. Достал с полки еще 2винта - эффект тотже, ну думаю обманули ускоглазые! ан нет, салазки легко одеваются на флопповод! Собственно интересует, нафиг мне салазки, если я немогу вставить на них винт? зачем такие навороты для флоппа? Кто-нибудь пробовал как-нибудь "заточить" их под харды? неужто добро проподать будет?

Последний раз редактировалось iron-tornado 08.09.2008 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дык салазки не только для флопа предназначены - еще есть кардридеры, zip(кто нить такое помнит) итд 3,5 дюймовые устройства. А жесткие просто винтами прикручиваются. Чем вам винтовое крепление не устраивает? Я и CD-ROM кроме салазок еще винтами прикрутил, что бы меньше вибраций было и не болтался :D

ЗЫ "Дырки" на всех устройствах стандартизированы , так что от производителя не зависят :beer:

Member
Заинтересовался корпусом INWIN J614/F430 Black и нашел следующие обзоры:
Обзор корпуса Inwin F430 на IXBT
F430 — топовый корпус компании IN-WIN
In Win F430 Red Mid Tower ATX Gamers Case Review
Может кому-то понадобится и он найдет это сообщение поиском :)

Member
Может кого нибудь заинтересует :)
Пришлось установить две пятисотки. Тк в моем корпусе (о чем думали в Инвине непонятно :gun: ) можно уустановить два винчестера только друг на друге при этом без охлаждения(что не очень хорошо для охлаждения), то решено было выкинуть дисковод и поставить туда жесткий. Причем в отсеке для дисковода возможно только креление на салазках :bandhead: :gun: . Так вот салазки спокойно переделываются:
1. Загинаем выступающие концы
2. Прикладываем к жесткому и видим, что впринципе можно прикрутить если расширить большое отверстие. Рассверливаем - прикручиваем - вставляем. Вуаля, имеем два винта и оба с охлаждением.

Member
Подскажите, пожалуйста.
Есть вот такой In-Win IW-Z720-TAC, у него в комплекте нет корзины для HDD! Но есть крепления для этой самой корзины. Подскажите, где можно отдельно достать корзину (хотя бы её название). А то не дело вышло, что один хард просто лежит на дне.
И заодно подскажите, продаются ли отдельно воздуховод или пылевые фильтры. Заранее спасибо!

Advanced member
Фото: 2
Apocalypse
По описанию у него 1 место под хард, может недоглядел?

Member
psilocebin, да, там есть места. Два 5.25" и два 3.5". Я извиняюсь, я имел в виду именно нижнюю корзину. Мне необходимо поставить резак, флоппик и 3 харда. Один хард встал на место, один пришлось поставить на салазки (переходник), и один сейчас лежит на дне к верху брюхом. Не дело это, надо как-то закрепить. Поэтому хотелось бы раздобыть корзину и установить всё туда.
Ведь крепления для корзины там есть, значит и сама корзина где-то должна быть.

Advanced member
Apocalypse
Вообще отдельно корзины продаются, например от Кулер Мастер и Термалтейк, от Инвина не видел.

Member
Miditower INWIN C720 <Black> ATX 350W понравился этот корпус, а кто нить знает что за бп там стоят? ATX 2.0 Есть?

Advanced member
Djo
блок питания

Member
Фото: 41
Apocalypse писал(а):
Ведь крепления для корзины там есть, значит и сама корзина где-то должна быть.

Где ты там нашёл крепления для корзины? Четыре уха на передней стенке - это крепление для винта в вертикальном положении. Так что прикручивай к ним винт и не парься. Ушки у стенки - прижимные, в них нужно будет переть винт, а прикручивать к тем что с дырками. При впихивании винта, ушки с дырками нужно чуть отогнуть, иначе не впихнёш, а без дырок лучше не трогать, чтоб прижимали поплотнее.

Member
OQtagooi, ясно, спасибо.

хотелось бы спросить мнение знатоков:
имеется блок питания INWIN 600W (IP-S600AQ3-0) куплен был взамен копусного блока так как тот бы не вытянул ATI HD 4870 :)
после установки и включения появилась проблема очень уж он шумит на фоне всей системы... недолго думая нашол выход
у меня на проце стоит кулер SCYTHE NINJA CUPPER (да да тот самый я легенда :) так вот с ним в комплекте шол вентилятор SCYTHE SLEEP STREAM 800 (10 dB 40 cfm)
разобрал блок питания и поставил слип стрим вместо родного вентилятора... гонял линпак 15 проходов , часовой проход OCCT...
медный нинзя в пассиве спокойно держит мой E6550, темпратура самого горячего ядра не превышала 75 градусов в линпаке... проц в тротл не уходит
из блок питания идет теплый поток воздуха... к сожалению нет возможности замерить температру радиаторов

Junior
Привет.
Срочно нужен новый БП.
В прайсе указано вот такое:
Блок питания Power MAN InWin 550W ATX P4

возможности узнать что это поподробней нет, поэтому такой вопрос (кому то покажется глупым): что наиболее вероятно скрывается под этим? стоит ли брать и хватит ли его на 9800GTX+ и Athlon Х2.
Спасибо.

Junior
Dimazzz84 писал(а):
В прайсе указано вот такое: Блок питания Power MAN InWin 550W ATX P4

Возможно это:
IN-WIN "Powerman IP-S550AQ3-0"

Во всяком случае мне именно такой попадался в рознице.

Member
Доброй ночи! Купил корпус IN WIN, подключаю USB на передней панеле корпуса. Всё подключил - при вкл. USB устройства - "одно из подключённых к компьютеру устройств не опознано".
При подключении по этой же схеме, но usb портов, которые ставятся в заглушку сзади - всё работает. В чём может быть проблема?

Member
Фото: 65
Djo У меня корпус Inwin S606 у него БП IP-P350GJ2-0, он уже относится к стандарту ATX 2.0, 2 линии 12В по 12А и 16А с суммарной мощностью 300Вт по этой линии, шумит не сильно с учетом того, что моя прежняя система максимум 150-200Вт потребляла. Хочется отметить что такой корпус бывает с 450Вт БП, который по 12В также выдает 300Вт, что делает его ничем не лучше 350Вт БП.
Также вот статейка по данным БП:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/22432#08
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Даже судя по тестам 350Вт модель получше будет, во-первых нет пульсаций, которые выражены у 450Вт, во-вторых вентилятор крутится почти до 300Вт нагрузки на оборотах 1100, при этом мало греется(воздух на выходе БП чуть теплый) и мало шумит. Да и кросс-нагрузочные характеристики у него получше, когда я купил этот корпус, я был очень доволен.

П.С. сейчас этот БП у меня перешел во 2 системник, а на основном стоит Энермакс.

Member
Так с проблемой и не разобрался, в итоге купил internal card-reader с одним входи USB на панели. Вставил, в то же гнездо USB на маме - всё заработало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа