vades Ну может забыли написать, но цена - один из важных критериев при выборе Возьмите тогда Antec Twelve Hundred - хороший выбор=))) Или его модификацию - nine Hundred / Есть еще один на примете: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_the ... 54624.html - даже водянка встроенная Я сам долго выбирал корпус.. и выбрал ХАФ 922.. мне очень нравится))) на вид хуже 932, если вы с ним перепутали.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Всем привет. Посоветуйте плиз корпус в пределах 2000-2200р. с БП. Я понимаю, что суперский корпус за эти деньги не взять, но какой лучший за ЭТИ деньги?
Важно: - Хорошее охлаждение(желательно наличие мест под 12см вентили на вдув и выдув) - Чтобы не "издавал" скрежетов и прочих звуков - Цвет черный или черный с каким-либо(только не белым) - В целом лучший корпус за эти деньги
Что скажете о Asus TAD-54? Какой корпус, за эту цену, лучше чем Asus TAD-54?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Хочу сменить корпус на профильной системе ( еще к весне будет смена видео на GTX260)
Изначально хотел CM HAF 932 но тут увидел Thermaltake Element V , он подешевле и на вид мне больше понравился. Скажите что лучше? Интересует уровень шума, удобство сборки и уровень вентиляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Char88 писал(а):
Хочу сменить корпус на профильной системе ( еще к весне будет смена видео на GTX260)
Изначально хотел CM HAF 932 но тут увидел Thermaltake Element V , он подешевле и на вид мне больше понравился. Скажите что лучше? Интересует уровень шума, удобство сборки и уровень вентиляции.
PS Про хаф обзор читал а про TT не нашел
по ТТ тоже не нашёл обзора, но судя по фоткам, у него универсальное крепление под БП (если рассматривать его установку внизу), а именно его можно поставить вентилятором вверх, на
HAF только вниз #77, если в доме есть животные или вы ленитесь пылесосить комп, то лучше ТТ, по шуму и вентиляции сложно сказать, мне нравиться 230мм вентель с боку , а собирать себе удобно в любом корпусе, не себе только InWin
Member
Стоит ли предпочесть 932-му ХАФу, COSMOS RC-1000?
Космос понравился, но при чтении обзоров и разглядовании внутренних фото постоянное ощущение недоделанности. Судя по обзорам у хафа лучше Cable managment, лучше вентиляция, в частности охлаждение винчестеров. У космоса опять таки фильтры, и якобы меньший уровень шума, хотя прямого сравнения нету. Вопросы дизайна не колышат, и тот и другой достойно выглядят
У космоса действительно меньше уровень шума, фильтры работают отлично - в корпусе чисто. Для охлаждения винчестеров предусмотрено место для вентилятора. У меня там отлично стоит Quad Q6600 разогнанный до 3.6 (50%) и 6 вентиляторов на реобасе. Фото вот тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=205987&start=220
Member
Jesaul Спасибо. И еще беспокоит один момент. Дело в том что у меня прямо под видеокартой стоит звуковая (особенности мамки по другому не позволяют), В результате в нынешнем чифтеке мне пришлось приделать вентилятор для обдува этой конструкции сбоку, ибо все это сильно греется.
Вопрос: Достаточный ли у космоса обдув пространства видеокарты? Ведь с боку вентилятора нету.
Еще интересует, почему у вас провода не уложены за материнской платой? там мало места или просто лень?
Просто фото старое. Все провода сцеплены входящими в комплект стяжками с липучками справа от материнки. С обатной стороны материнки где крышка провода нельзя пустить. Для этого есть отверстие специальное обложенное пластиковой каймой для вывода их на обратную сторону корпуса.
Вот тут можно увидеть как обстоят дела с видеокартой.
Вообще у этого корпуса есть отдельная пластиковая крышка для обеспечения отдельного воздушного потока для видеокарты. И там идет при этом обдув не снизу, а сбоку, вроде как уникальная возможность корпуса, но есть ли от неё толк непонятно. И я её не ставлю. Поэтому обдув идет вот от этого вентилятора
В комплекте есть удлинитель для питания на мать (честно не помню сколько там контактов) и он спокойно кладется вокруг материнской платы по периметру - хватает места и длины там нормально. Вечером выложу фото. Заодно посмотрю про расстояния от поддона до матери
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Украина,Львов
Для профильной конфигурации,которая уже не помещается в корпус неизвестной марки,подобран Case Zalman GS1000 Plus (Black) без БП.Есть ли серьезные причины,по которым стоит отказаться от покупки этого чуда. И по ходу вопрос:БП лучше ставить вентилятором вверх или вниз?Мнение желательно аргументировать.
Последний раз редактировалось RawaVlad 29.12.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1