Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 35 из 106<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А как Вам вот такой вот Мега корпус

http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... t_select=2

:super:

Партнер

Junior
_NooB_
разве где то было слово о цене? кажется вопрос состоял в другом... Cooler Master HAF 922 на вид мне не нравится абсолютно

Member
vades
Ну может забыли написать, но цена - один из важных критериев при выборе :oops: Возьмите тогда Antec Twelve Hundred - хороший выбор=))) Или его модификацию - nine Hundred / Есть еще один на примете: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_the ... 54624.html - даже водянка встроенная :oops: Я сам долго выбирал корпус.. и выбрал ХАФ 922.. мне очень нравится))) на вид хуже 932, если вы с ним перепутали.

Member
Всем привет. Посоветуйте плиз корпус в пределах 2000-2200р. с БП.
Я понимаю, что суперский корпус за эти деньги не взять, но какой лучший за ЭТИ деньги?

Важно:
- Хорошее охлаждение(желательно наличие мест под 12см вентили на вдув и выдув)
- Чтобы не "издавал" скрежетов и прочих звуков
- Цвет черный или черный с каким-либо(только не белым)
- В целом лучший корпус за эти деньги

Что скажете о Asus TAD-54? Какой корпус, за эту цену, лучше чем Asus TAD-54?

Заранее благодарю!

Member
Хочу сменить корпус на профильной системе ( еще к весне будет смена видео на GTX260)

Изначально хотел CM HAF 932 но тут увидел Thermaltake Element V , он подешевле и на вид мне больше понравился.
Скажите что лучше? Интересует уровень шума, удобство сборки и уровень вентиляции.

PS Про хаф обзор читал а про TT не нашел

Member
Char88 писал(а):
Хочу сменить корпус на профильной системе ( еще к весне будет смена видео на GTX260)

Изначально хотел CM HAF 932 но тут увидел Thermaltake Element V , он подешевле и на вид мне больше понравился.
Скажите что лучше? Интересует уровень шума, удобство сборки и уровень вентиляции.

PS Про хаф обзор читал а про TT не нашел

по ТТ тоже не нашёл обзора, но судя по фоткам, у него универсальное крепление под БП (если рассматривать его установку внизу), а именно его можно поставить вентилятором вверх, на

HAF только вниз #77, если в доме есть животные или вы ленитесь пылесосить комп, то лучше ТТ, по шуму и вентиляции сложно сказать, мне нравиться 230мм вентель с боку :dance: , а собирать себе удобно в любом корпусе, не себе только InWin :haha:

Member
Dennis_D писал(а):
по шуму и вентиляции сложно сказать, мне нравиться 230мм вентель с боку

Мне тоже он нравится, но хочется получить меньший уровень шума при достаточной вентиляции

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Dennis_D писал(а):
если в доме есть животные или вы ленитесь пылесосить комп

Животных нет а пылесосить признаться ленюсь......

Member
Стоит ли предпочесть 932-му ХАФу, COSMOS RC-1000?

Космос понравился, но при чтении обзоров и разглядовании внутренних фото постоянное ощущение недоделанности. Судя по обзорам у хафа лучше Cable managment, лучше вентиляция, в частности охлаждение винчестеров. У космоса опять таки фильтры, и якобы меньший уровень шума, хотя прямого сравнения нету. Вопросы дизайна не колышат, и тот и другой достойно выглядят

Что кто может сказать?

Member
У космоса действительно меньше уровень шума, фильтры работают отлично - в корпусе чисто. Для охлаждения винчестеров предусмотрено место для вентилятора. У меня там отлично стоит Quad Q6600 разогнанный до 3.6 (50%) и 6 вентиляторов на реобасе.
Фото вот тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=205987&start=220

Member
Jesaul
Спасибо. И еще беспокоит один момент. Дело в том что у меня прямо под видеокартой стоит звуковая (особенности мамки по другому не позволяют), В результате в нынешнем чифтеке мне пришлось приделать вентилятор для обдува этой конструкции сбоку, ибо все это сильно греется.

Вопрос: Достаточный ли у космоса обдув пространства видеокарты? Ведь с боку вентилятора нету.

Еще интересует, почему у вас провода не уложены за материнской платой? там мало места или просто лень?

Member
Просто фото старое. Все провода сцеплены входящими в комплект стяжками с липучками справа от материнки. С обатной стороны материнки где крышка провода нельзя пустить. Для этого есть отверстие специальное обложенное пластиковой каймой для вывода их на обратную сторону корпуса.

Вот тут можно увидеть как обстоят дела с видеокартой.

Вообще у этого корпуса есть отдельная пластиковая крышка для обеспечения отдельного воздушного потока для видеокарты. И там идет при этом обдув не снизу, а сбоку, вроде как уникальная возможность корпуса, но есть ли от неё толк непонятно. И я её не ставлю.
Поэтому обдув идет вот от этого вентилятора

На него есть специальная насадка для отклонения воздуха на 45 градусов (не на фото) которая может подавать воздух на видеокарту.

Последний раз редактировалось Jesaul 18.12.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jesaul
То есть между поддоном для материнки и правой стенкой кабель проложить реально? (ну если туда отверстия ведут)

А в комплекте есть восьмипиновый удлиннитель?

Member
В комплекте есть удлинитель для питания на мать (честно не помню сколько там контактов) и он спокойно кладется вокруг материнской платы по периметру - хватает места и длины там нормально. Вечером выложу фото.
Заодно посмотрю про расстояния от поддона до матери ;)

cooler master 922 конечно немного подороже 100$ но корпус с очень хорошим охлаждением!

Junior
Что можете сказать о корпусе Full-Tower 3Q Wind Tunnel (WT) Black (R)?
На данный момент железо:
Мать: EP-35 DS4 rev2.1
Проц: CQ 9450 2.66Ghz (O.C ~3.250Mhz)
Память: Hyper-X 1025Mhz 2x2Gb
Video: Sapphire 4870 CrossFire mode
Пару хардов терик и 320ка
Ну и БП думаю менять надо, 600w FPS

Member
Char88 писал(а):
Jesaul
То есть между поддоном для материнки и правой стенкой кабель проложить реально? (ну если туда отверстия ведут)

А в комплекте есть восьмипиновый удлиннитель?

Под поддоном ничего не проложишь.

Разводка кабелей в Cosmos RC-1000:

Member
Char88 писал(а):
Стоит ли предпочесть 932-му ХАФу, COSMOS RC-1000?

Сам между ними так же метался, в результате взял ATCS840.

Member
Prohojii писал(а):
ATCS840

ну этот-то вообще гигант, как по размерам, так и по цене)

Junior
Для профильной конфигурации,которая уже не помещается в корпус неизвестной марки,подобран Case Zalman GS1000 Plus (Black) без БП.Есть ли серьезные причины,по которым стоит отказаться от покупки этого чуда.
И по ходу вопрос:БП лучше ставить вентилятором вверх или вниз?Мнение желательно аргументировать.

Последний раз редактировалось RawaVlad 29.12.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
Есть ли серьезные причины,по которым стоит отказаться от покупки этого чуда.

Только отсутствие кнопки Reset. Если комп виснет, то либо офф его и снова включить, либо лезть за кнопкой Reset на МБ.
Цитата:
И по ходу вопрос:БП лучше ставить вентилятором вверх или вниз?

Вниз. Там как раз решетка внизу, плюс 3 см зазор и воздух хорошо выдувается из БП.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 35 из 106<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа