Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
чифтеки(CFT серия) оч хороши для своей цены. хорошая мощность при минимальных(можно сказать вообще нет) просадках. не знаю как залман, но свой я не слышу на фоне кулера. кул Noctua NF-S12.
W124TH Ежели хотите - вас никто отговаривать не будет, вот только зачем Вам, в среднем, трёхкратный запас... не понимаю...
Хочу впихнуть мать с 3-мя GTX285 + 3 HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Moscow
BiGBaDMaN писал(а):
W124TH Ежели хотите - вас никто отговаривать не будет, вот только зачем Вам, в среднем, трёхкратный запас... не понимаю... Хочу впихнуть мать с 3-мя GTX285 + 3 HDD
Chieftec 1200W с таким же функционалом подешевле будет, да и качество вряд ли хуже. Просто владельцев такого БП как Вы хотите не просто обнаружить, так что отзывов Вам скорее всего не дождаться (имхо)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
BiGBaDMaN писал(а):
Хочу впихнуть мать с 3-мя GTX285 + 3 HDD
3*160+3*15W + проц разогнанный до потери пульса, но всё равно не прокачивающий видеокарты, даже ~200W + мелочёвка 50W = 750W ПИКОВОЙ мощности, а постоянной под типичной нагрузкой ~600W, т.е. 850-900 за глаза с запасом на старение.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Всем привет. Выбираю БП, до 2000р. остановил свой выбор на Chieftec 450W CHP-450A OEM, но в магазине появился Chieftec 500W(точная модель не указана, но если важно могу узнать). Имеет ли смысл переплатить 300р., и взять 500W??? Имеет значение надежность, запас по мощности, стабильность. Насколько 500W увеличит запас по мощности(вдруг захочу брать мощную видюху)???
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Str8edgER писал(а):
Chieftec GPS-500AB-A
это Delta, с UPS не работает из этого списка себе бы не чего не выбрал... нету Thermaltake ToughPower или Chieftec CFT? Они не дороги и вполне приличны, делает их CWT
Вопрос не в тему выбора... Есть бп Seasonic, собрал на нём систему, в итоге показатели такие: http://i024...radikal.ru/0906/a8/9656dcda76d6.jpg (254 x 148 пик., 7 Кб) С другой материнкой и процом так же, замеряю софтом (на скрине Эверест). Мультиметра нету и взять негде. Стоит паниковать и идти в гарантию? Боездно за железо и 4 жестких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
8x88x8 Chieftec'ов больше нету, только на заказ можно привезти:
Thermaltake Toughpower QFan 500 W v 2.2,Active PFC,115-230V,Fan 14 см QFan,(w0151), но он стоит 3900 руб, что не гуд
8x88x8 писал(а):
Str8edgER писал(а): Chieftec GPS-500AB-A это Delta, с UPS не работает
W124TH 3*160+3*15W + проц разогнанный до потери пульса, но всё равно не прокачивающий видеокарты, даже ~200W + мелочёвка 50W = 750W ПИКОВОЙ мощности, а постоянной под типичной нагрузкой ~600W, т.е. 850-900 за глаза с запасом на старение.
http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php около 1100W получается.
Хочу впихнуть мать с 3-мя GTX285 + 3 HDD.
у меня есть Corsair 550W (CMPSU-550VXEU) 3 656 руб. ему пакру месяцев думаю может поменять на будущее чуть доплатив Corsair 650W (CMPSU-650TXEU) 3 696р когда брал 550 650 не было! и ваще разница ощутима ну к примеру если щас печ 295 поставлю!че да как будет?
Сейчас этот форум просматривают: soc8591 и гости: 3