Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
ORANGE2113,FavouritF1 550 Вт - это Hight Power (их выпускает фирма Sirtec)
OCZ <600SXS> 600W - это перекрашенный FSP, я бы взял его. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды хм, можешь про него подробно почитать здесь http://www.overclock3d.net/reviews.php? ... watt_psu/1
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Вот мои размышления: Первый хороший, т.к. он модульный(Я буду использовать только 1х 24pin,1x cpu, 1х 6pin(под видео), 1x sata, 2х molex.), провода в оплетке.Он чуть дешевле и большая мощность мне, в принципе не нужна,
Agito Makishima писал(а):
FavouritF1 550 Вт - это Hight Power (их выпускает фирма Sirtec)
больше я ничего про него не знаю. Держит он заявленную мощность, шумный Второй тоже хороший, т.к. он держит свою заявленную мощность, сила тока по 12 в оч. большая, у него высокий кпд,провода также в оплетке, НО по некоторым отзывам он шумноват, а впаивать резистор и терять гарантию я не хочу, и он не модульный.
Хотя...Обзор с www.overclock3d.net "Unfortunately the usual equipment for this testing is not currently available so you will have to take my word for it when I say that this power supply is extremely quiet"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ а блоки питания BFG никто не юзает?
а то взял себе 800 ватник народоваться не могу
до этого у мну ТЕРМАЛТЕЙК 750 из серии тачпауер стоял (счас лежит в резерве)
но БФГ меня вообще порадовал при том что и ТЕРМАЛТЕЙКА я тож уважаю
но вот что то нигде про BFG ниче не видно и не слышно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Москва
Ребята всем привет. Собрался покупать новый блок питания. Бюджет позволяет купить не дороже 4000 р. Конфигурация компа: 7750ВЕ, GA MA770-UD3, DDR2-1066 2x2Gb Dominator 5-5-5-15 2.1B, Palit 9800 GTX+ (на коробке требования БП не менее 500Вт), Сиагейт 500Гб, DVD-RW ROM. В будущем буду ставить феном 2. Смотрите в никсе и кидайте ссылки на БП. Заранее спс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Рязань
товарищи, подскажите Thermaltake <W0116RE> - под линпаком просадка напруги идет по + 12 в линии до 11,65в и по 3.3 в до 3,15 . Вроде бы укладывается в +-5%, но все же хотелось бы услышать мнение- сижу и думаю, стоит ли брать новый БП или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, что лучше взять:
Cooler Master RS-700-AMBA-D3 700W (хотя, можно и младшую модель на 600W),
о котором писал человек чуть выше или
Corsair TX650W CMPSU-650TXEU
В обоих блоках понравилось обилие коннекторов(мне надо очень много всего подключать, одних винтов только с десяток штук), а так же отсутствие виртуального разделения 12V линии(от этого разделения одни неудобства).
А в остальном какие отличия? Надёжность, стабильность, тишина... и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Рязань
psilocebin мерил мультиком- вставлял прям в разъем матери который 24 пин-ый (сверху, через присоединенный шлейф от бп)-не по 3 ни по 12 - там просадок мультик не фиксирует))..и под нагрузкой то же не изменяет свое значение- ровно держит- может не улавливает колебания, хотя по линпаку просадка постоянно идет под нагрузкой теста (ставили 10 мин теста, сам мин 8 седел с мультиком и ждал пока что-нибудь изменится по 12 в линии -ничего)...чего делать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9