Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7108 • Страница 36 из 356<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой у Вас блок питания?
BeQuiet! 0%  0%  [ 10 ]
Codegen 2%  2%  [ 65 ]
Cooler Master 5%  5%  [ 192 ]
Chieftec 11%  11%  [ 412 ]
Delta 3%  3%  [ 126 ]
Enermax 2%  2%  [ 91 ]
Enhance 0%  0%  [ 11 ]
FSP 22%  22%  [ 864 ]
Hiper 9%  9%  [ 366 ]
Linkworld 1%  1%  [ 22 ]
Microlab 1%  1%  [ 46 ]
OCZ 1%  1%  [ 55 ]
Seasonic 1%  1%  [ 58 ]
Topower 0%  0%  [ 11 ]
Thermaltake 17%  17%  [ 657 ]
Zalman 3%  3%  [ 122 ]
Zippy 0%  0%  [ 7 ]
Другой 15%  15%  [ 568 ]
Не знаю 3%  3%  [ 135 ]
Я использую сразу несколько БП 2%  2%  [ 69 ]
Всего голосов : 3887
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Спасибо за понимание!
Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 29.06.2009 11:50

Последний раз редактировалось Nail-2 03.04.2008 13:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
qwertiys писал(а):
прошу прощения за идиотский, с точки зрения не оригинальности вопрос, но всё же..

Идиотизм вопроса в первую очередь заключается в несостоятельности автора прочитать даже верхнее сообщение в теме:
Цитата:
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!

Advanced member
Фото: 2
qwertiys, для такого конфига нужен БП с 22-25А по линии +12В (от 400W стандарта 2.хх)

Всем спасибо за ответы, а что вы можете сказать о блоках питания Cooler Master серии eXtreme Power, вот как здесь например?
http://www.coolermaster.com/products/product.php?act=detail&tbcate=22&id=59
Обзоров я не нашла=(

Последний раз редактировалось serpa 17.10.2007 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
serpa, этой 500ки хватит на связку "С2Q6600 + 8800GТХ" в разгоне.

Спасибки, Вельд...просто блоки этой серии гораздо дешевле тех же блоков Real Power...подозрительно как-то...в принципе в магазинах есть и на 450 ватт и на 400 якобы eXtreme Power(450 мне бы вполне хватило на данный момент), но вот странность!На сайте Cooler Master блоки этой серии начинаются только с 500 ватт...Значит, в магазинах чет не то подсовывают?...

Member
serpa Блоки питания eXtreme Power - старая серия Cooler Master. Недостатки: низкий для современного уровня КПД в районе 70% (для новых блоков рекомендуется 80%+) и высокие обороты вентилятора - довольно шумный. Относительный недостаток: у блоков 500/550W суммарный ток +12V - 32A (столько у хороших 460W, например Ascot A-460), у 600/650W - 36A (хороший 500W, типа FSP500-60GLN/HLN). Есть хорошие блоки у которых максимальные токи выше, есть много - у которых ещё меньше (а хоть и Hiper "Type-R" 530W и 580W). Достоинство - низкая цена за блок такой мощности. Новые блоки серий iGreen Power и Real Power Pro >500W с начинкой от AcBel более современные, но и цена на них гораздо выше.

Obus, спасибо большое за разъяснение. К сожалению, Ascot и Hyper у нас не продают ...я вот присмотрела FSP ATX-450-PNF(кстати, где бы глянуть какие у него шлейфы??? и какая разница между GLN, HLN и ATX?) или Cooler Master iGreen Power 430(оять-таки нигде не указано какие у него шлейфы, или я не там ищу=(((....)
Уф, прошу прощения за столько вопросов, просто прям не знаю что взять...

Advanced member
serpa писал(а):
FSP ATX-450-PNF
тоже неплохой выбор. Насчет шлейфов - посмотри на сайте FSР (линк есть в теме по этим БП).

Member
serpa писал(а):
Hyper

Их я привел как пример блоков у которых реальная мощность ещё меньше CoolerMaster eXtreme. :) Это врядли можно считать достоинством.
FSP. GLN более новая серия блоков, HLN - предыдущее поколение. Блоки ATX-* AFAIK предназначаны для OEM комплектования корпусов.
http://www.fsp-group.com/russia/1_produ ... &proid=504
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/16715
По идее, на блоках Optima стандартный набор коннекторов, но длина проводов в других вариантах может быть другой.
Cooler Master iGreen Power 430. http://www.coolermaster.com/products/pr ... e=22&id=42
Там есть ссылки на обзоры. "The iGreen supports a 20/24 pin power lead, 4 SATA connectors, 5 12 V Molex connectors with quick release, one floppy connector, a 4 pin power lead and one 6 pin PCI-E lead."

Member
Фото: 0
всем доброго времени суток :) задумал я себе абгрейд е6750 p5n-e и 8800gt(в перспективе) остальное из профиля, и надумал поменять блок- щас FSP 400W, 2 линии по 12 вольт по 348 ват, думается что надо что то помощнее - присматриваюсь к AcBel API4PC23 500w - цена у него хорошая но вот 324 вата по +12 меня настораживают, что скажите?
выбираю преимущественно из прайса никса, но возможно и не тока там.

*Cofradia Intel*
Obus писал(а):
GLN более новая серия блоков, HLN - предыдущее поколение

Не совсем так. Вернее, совсем не так. G-global, а H-high - в абревиатуре XLN. Это относится к диапазону питающих напряжений. То есть GLN работает в диапазоне входных напряжений 100-240В, а HLN - 220-240В.
В остальном должны быть идентичны.
Киньте в меня ссылкой, если я не прав.

Последний раз редактировалось Nail-2 17.10.2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Obus Попрбуй глянь тут: http://www.fsp-power.ru/russia/index.asp

Member
Obus писал(а):

Так там про "R" серию, а у меня "M", в них есть разница кроме цвета, 2-го кулера и присоединяемых кабелей?

Member
NikeFreak писал(а):
Так там про "R" серию, а у меня "M", в них есть разница кроме цвета, 2-го кулера и присоединяемых кабелей?

Цитата из статьи по ссылке: "Внутри блок является полным аналогом рассмотренного выше 480-ваттника (на этой фотографии плата активного PFC снята и откинута в сторону). Разве что корпус сделан немного крупнее, чтобы вместить выходные разъёмы блока."
http://www.hipergroup.com/English/products/power.html
Что удивляет: не смотря на 2 вентилятора, мощность +12V HPU-4K530 меньше, чем у HPU-4M530 любой ревизии.

NikeFreak писал(а):
Так у меня HPU-4М580 , а не HPU-4M530

У всех моделей 580W характеристики одинаковые. Просто корпус другой. И краска разная.

Последний раз редактировалось Obus 17.10.2007 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Obus писал(а):
Что удивляет: не смотря на 2 вентилятора, мощность +12V HPU-4K530 меньше, чем у HPU-4M530 любой ревизии.

Так у меня HPU-4М580 , а не HPU-4M530

Ой,Obus , спасибо! Чет именно в reviews я не догадалась глянуть...
Optima мне наверное не светит, так как живу за границей=()

Junior
Nail-2 собственно в профиле видно, что я из златоглавой.. соответственно, мне всё-равно где в городе покупать блок, мне нужен совет какую модель приобретать, исходя из критериев описанных выше. если линк то www.price.ru по москве)

Member
Фото: 1
serpa
Раз живёшь за границей, тогда и выбрать можно практически из всего что присутствует на рынке, дай ссылу на прайс, пожет что лучше народ посоветует.

Member
Фото: 16
HotGuy писал(а):
присматриваюсь к AcBel API4PC23 500w

Блока хватит на твой предполагаемый апгрейд с запасом, цена/качество у Акбела адекватное. Настораживаться не надо )))

Member
Всё, меня это задолбал этот FSP блок, еду сдавать его, он нарушает нормы работы электросети, у меня во всём подъезде из-за него помехи на телевизораз. Убедился, что FSP полное говно и китайщина и даже не пытайтесь меня в этом переубедить, нормальные блоки должы фильтровать выскочастотный шум!
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 41 секунду
fcenter писал(а):
У блоков FSP Epsilon, помимо уже отмеченной нестабильности напряжений (а вышеупомянутые модели Zalman сделаны именно на этой платформе FSP), есть и ещё пара заметных недостатков – во-первых, они не смогли вписаться в требования по максимально допустимому размаху пульсаций, во-вторых, относительно шумны в работе. Увы, если первые версии Epsilon произвели на меня весьма благоприятное впечатление, то дальнейшее развитие серии пошло явно не по тому пути.

Теперь всё понятно. Я в этом убедился. :weep:

Отредактировано куратором: Nail-2. Дата: 18.10.2007 12:45

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7108 • Страница 36 из 356<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа