Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
DmitriiVL Лучше взять корпус с БП IP-P350GJ2-0, выйдет дешевле и БП этот тише работает на большой нагрузке, чем 450Вт, нагрузку на 12В выдерживают одинаковую, + еще у 350Вт пульсации по всем напряжениям меньше.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу взять корпус IN WIN J614, но в таких корпусах видел два варианта БП 550W. Вот их параметры:
IP-P550DJ2-0: (+3,3=30A, +5=30A)=200W
(+12V1=18A, +12V2=18A)=360W
Какой из них лучше? Система такая: проц - C2D Е8600, видео - HD 4870 Toxic 1g , 2g памяти, HDD 750G.
Да и вообще, что лучше, две или три линии 12V? Подскажите, пожалуйста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: МО
Купил s606 и начисто разочаровался (за эти деньги в магазине был только такой корпус)
Крипление жестких ужосает. Мало того что они крепятся на расстоянии менее 0.7 см. друг от друга, так ещё и от куллера на вдув располодены далеко. Фан спид определил 64 градуса на жеском диске. Я чуть язык не проглотил. А отверстия под куллер вообще странные, стандартные шурупы туда не вворачиваются, придется рассверливать. =\
Штатный 90мм вентиль на задней стенке работает на скорости 2400 об О_О и вообще усмехаюсь над производителем, не могли 120мм винт постивить, отверстия ведь есть.
Уже задумываюсь о смене этого системника =\ Конфигурация не из самых холодных.
http://www.in-win.com.tw/products/pc_ca ... s/S500_o_m[1].jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Raunchy писал(а):
Да и вообще, что лучше, две или три линии 12V?
"линия" на самом деле одна. это похоже на столовую вилку для кушанья - из одного провода получают 2,3,4, хоть десять "линий". смотреть надо на общий ток, но указанный ток 18А - это ток срабатывания защиты на "линии". но в целом это главный ориентир. количество ампер важно, количество "линий" - никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
booker@ писал(а):
Стал шуметь блок питания IP-S450Q3-0 450W. Какие есть варианты, кроме замены? Может поменять кулер?
Ну скорее всего да, именно кулер и поменять, потому как больше шуметь там вроде нечему.
NigilistX писал(а):
Купил s606 и начисто разочаровался
Не спеши с выводами.
NigilistX писал(а):
Крипление жестких ужосает. Мало того что они крепятся на расстоянии менее 0.7 см. друг от друга, так ещё и от куллера на вдув располодены далеко.
Расположены они очень даже продуманно. Но если у тебя два горячих винта, то без вдувного кулера не обойтись. Он к стати понижает температуру хардов примерно в полтора раза.
NigilistX писал(а):
А отверстия под куллер вообще странные, стандартные шурупы туда не вворачиваются, придется рассверливать. =\
Если память мне не изменяет, туда без рассверливаний должен вставать вентилятор 92 мм на 2 шурупа. Можно комплектный использовать притушив ему обороты, если уж сильно жужжит.
NigilistX писал(а):
Уже задумываюсь о смене этого системника =\
Поставь нормальные кулера на штатные места и всё будет отлично. Шасси там вполне здравое и весьма качественное.
И к стати, по ходу у тебя старая ревизия, в новой корзина на 3 винта и немного и установлена по другому, немного дальше в глубь корпуса, чтобы харды лучше обдувались. Вот так это выглядит.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
All Уважаемые форумчане, есть корпус EA(R)-003 (http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1430) и предстоит покупка GTX260, собственно может кто использует такую карту в этом корпусе или 8800GTX (насколько я знаю она тоже длиной 27см) или вообще в корпусе Inwin серии EA, у которого корзина для жестких дисков не съемная. Влезает ли такая карта туда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Astatic писал(а):
All Уважаемые форумчане, есть корпус EA(R)-003 (http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1430) и предстоит покупка GTX260, собственно может кто использует такую карту в этом корпусе или 8800GTX (насколько я знаю она тоже длиной 27см) или вообще в корпусе Inwin серии EA, у которого корзина для жестких дисков не съемная. Влезает ли такая карта туда?
Не мог бы дать ссылку на другой сайт, сарай чего то не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InWin O3. Прошел почти год с покупки и перестали светиться кольца на дверце )
Судя по всему - перелом провода, потому что если его в месте соединения дверей тискать в разные стороны, кольца иногда светяться...
А по охлаждению он мне очень нравится, на вдув один вентилятор, на выдув только кулер БП. Температура винта в среднем 35, проц 27-32, видео - 56.
Добрый день ребята...
Хочу сменить свой корпусок ColorsIT c блоком питания NT(400W-так пишется на нём...но не верится))
Ходил по магазинам....у нас их уйма просто..на каждом шагу...и каждый магазин хвалит своё барахло.
Пригляделся мне больше всего Invin C638 ....что вы думаете на счёт этого агрегата. И реально он даёт свои 410 W как написано на БП?
Спасибо зараннее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
shuriq88 писал(а):
Пригляделся мне больше всего Invin C638 ....что вы думаете на счёт этого агрегата.
Очень удобен для сборки, весьма качественное исполнение, хорошая вентиляция. Вообще приятный корпус для машины средней стоимости. Единственный нюанс - не рекомендую туда ставить старые горячие винты без дополнительного охлаждения. Корпус рассчитан на более современные решения не изображающие из себя калорифер. По блоку питания конкретно можно получить информацию если укажеш модель, но не тут а в ветке по Поверманам или что там стоит. Комплектация БП может быть весьма разнообразной.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
OQtagooi Спасибо огромное,буду думать...жаль что эти корпуса у нас не продаются без блоков питания.Взял бы 130 $ ,купил бы корпусок этот и вмонтировал туда блок чифтэковский на 450 ват или термалтэковский и не было бы проблем,там хоть power factor надёжный..но увыыы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Подскажите кто знает у корпуса инвин S508 какого диаметра вентиль ставится в корзину и сзади корпуса на выдув?Как я понял в корзину надо ставить вентиль на вдув а сзади на выдов подскажите пожалуйста какого диаметра надо ставить вентили и какой мощности?
а то утром уже идти надо покупать а продавцы не лучше меня сооброжают в этом деле...
а меня терзают смутные сомнения что они не подружаться и будет у меня большое горе вместо радости...
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 9