Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
qwertiys писал(а):
мне всё-равно где в городе покупать
То есть, если поиск ограничился Москвой, значит число потенциальных претендентов на покупку очень сильно сокращается - о том и разговор.
К примеру, не плох ATX 400W Enermax [ELT400AWT].
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Привет подскажите стоит ли брать блок питания OZC750quad или нет система - x2 4200+(s939) и 8800gts 640mb ? А то в играх комп зависает постоянно , такое впечатление что мочности не хватает , со старым процом все работало на 360W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XgorodX писал(а):
Привет подскажите стоит ли брать блок питания OZC750quad или нет система - x2 4200+(s939) и 8800gts 640mb ? А то в играх комп зависает постоянно , такое впечатление что мочности не хватает , со старым процом все работало на 360W
для такой системы избыточно, да и денег наверное стоит нимало. Вам вполне хватит 450-500 ватт.
стоит 135 , просто брат уехал и я не знаю что купить , в одном магазине предлагали на 580 гипер ( вроде ) но я в них не пониманию , но там вентилятор был больше и причем их было два а мочность ниже , а на ozc один и маленький что делать не знаю , играю только в тест драйв анлимитед , если что извините но я не знаю мне сказали что надо менять знакомые сама не понимаю , скажите просто какой из этих блоков купить , заранее спасибо .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Москва
Nail-2 спастбо за совет, но кажись он шумноват. Zalman 460W (ZM460B-APS) не тише ли будет? или лучше всё же купить elt400awt и заниматься сменой вентилятора?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Macmep Если он отвечает заявленым характеристикам, то это хороший блок...
За частую на блоки КМ нареканий особых нет, хотя иногда попадаются очень шумные модели.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
не нашел, куда бы отписаться-так что извините, если немного не в тему.
Вопрос следующего характера: в данный момент собираю другу среднего пошиба машинку: на двухголовом Конро (6750) и P35 (Abit IP35-E). Столкнулся с такой проблемой: ввиду ограниченности бюджета-на БП не смог выделить свыше 60$; и проблема в том, что в нашей перефирии сложно подыскать что-либо путное за такую сумму. Пришлось остановиться на Cooler Master серии XtremePower с заявленной мощностью 500W (2 линии х 16Ампер - этого с головой хватит на хороший разгон). НО.., что расстроило: данный БП имеет форм-фактор ATX2.01 и оснащается дополнительным коннектором питания 12v CPU - 4х пиновым. На Эйбите, как и на любой современной плате-распаян 8-пиновый коннектор. Поскольку блок уже приобретен-хотел бы узнать: существуют ли соответствующие переходники - с 4х штырькового на 8ми? К примеру, мой Энермакс, которому уже почти 2 года также имеет исполнение ATX 2.01, однако изначально оснащен 8ми штырьковым разъемом дополнительного питания CPU. И в комплекте идет переходник: с 8ми пинового на 4х. Правда, и стоил он 150 Евро В общем, скажите, следует ли искать переходник с 4 на 8, существует ли он в природе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
inzer890 писал(а):
данный БП имеет форм-фактор ATX2.01
ATX12V 2.01? Смысл в переходнике 4pin-8pin, если из блока идёт питание по проводам 2+2? Если сильно хочется иметь питание процессора 8pin - то найти такой шлейф (из горелого блока, f.e.) и самому припаять. Или забить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
народ, извиняюсь, времени читать весь топик нету. Хочу купить тихий БП на профильную систему, 450-550Вт, мегатихости от него не требую, просто дабы он был тихий:) Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Psihonavt писал(а):
Что посоветуете?
Можно много чего посоветовать, раз бюджет не указан (а если это Николаев-областной , то с ценами и ассортиментом здесь не фонтан). Мощности текущего блока питания хватает? Тогда не страдай фигнёй, купи (закажи) тихий вентилятор 120mm <1500rpm и замени. Дёшево и сердито. Выбор - в теме "Системы охлаждения » Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
дело в том, что сама конструкция БП предпологает 2 вентеля, просто заменить не выйдет. Бюджет... 60-70уёв. Так что советуйте:)
з.ы. Николаев - областной, с ценами вроде всё нормально (ну есть наценка 5-10%, но это не критично), и ассортимент тоже вроде есть:) Вот я подумываю взять ФСП на 450Вт, что про него думаем?