Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер всем! С Рождеством! Прочитал на предыдущей страничке несколько отзывов о Zalman GS1000, хочу тоже сказать пару слов про него. Еще летом прошлого, 2009, года, зашел в магазин посмотреть «в живую» парочку корпусов СМ. А мне любезный продавец показал кроме них (4-5 тыщ рублей) еще и Zalman GS1000 Titanium. Пондравился он мне конечно. Шикарно в нем внутри, да и снаруже хорош. В инете нашел новую версию с PLUS-ом, захотелось купить. Но… Большое сомнение вызывают винчестерные отсеки, даже учитывая их вентилирование в данной версии корпуса. Вот какие минусы я отметил: 1. не стандартные вентили (тонкие), сдохнут - заменить нечем, шумные - заменить нечем. 2. пространство винчестерных отсеков практически закрытое – боковые стенки уж больно плотны, отсек с горячей заменой вообще как кастрюля с закрытой крышкой. 3. Винчи устанавливаются в отсеки через рамки из пластика. Снизу эти самые рамки имеют большую площадь, которая вплотную закрывают плату электроники (изолируют ее от обдува). В результате думаю отказаться от приобретения данного корпуса. Может быть я не прав? Готов выслушать ваши комменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
413 писал(а):
Винчи устанавливаются в отсеки через рамки из пластика. Снизу эти самые рамки имеют большую площадь, которая вплотную закрывают плату электроники (изолируют ее от обдува).
Мне такая фигня не нравится . Винты должны свободно обдуваться , особенно плата электроники , #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RU$L
RU$L писал(а):
Винты должны свободно обдуваться , особенно плата электроники
Полностью с Вами согласен. Но согласитесь, покупать корпус за 7-8 тыщ рублей и ставить в него CM STB-3t4-E1/E3 (еще тыща с хвостиком) с вентилем, который надо сразу менять на более тихий, как-то не хочется. К тому же, горячая замена при использовании корзины СМ отсутствует.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
доброго времени суток! прошу заценить корпус 3Q <Coolbox>, будет стоять у меня на работе, система будет гнаться, конфа: Phenom II X2 550 при везении станет х3 или х4 (кулер за рублей 700-1000) да и видеокарта 9600гт либо 4770, на выдув будет 120-ка 1200-1400об. и БП с 120-кой скорее всего Чифтек APS-500-550
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
UnKnownEnemy Lian Li Armorsuite PC-P50 в железе. Один в один. Обзор http://www.overclockers.ru/lab/33620.shtml Хоть там и написано для домохозяек, но информации там достаточно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Jetbalanc Это же Fulltower, впринципе хорошая конструкция хорошо продувается.) Неплохой корпус для системника, правда его размеры большие всё такие FullTower.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
<TopUpdate> писал(а):
Jetbalanc Это же Fulltower, впринципе хорошая конструкция хорошо продувается.) Неплохой корпус для системника, правда его размеры большие всё такие FullTower.
Вот именно он мне и нужен, большой и продуваемый))) Там блок снизу? В интернете 1 фотка тока его, ни обзоров, ни чё нету.
снизу лучше, чтоб под низ выдув был. Один из лучших CM 690 (cooler master) на мой взляд
Вообще-то ВСЕ питальники наружу воздух из кейса выкидывают. А корпуса с нижним расположением БП, предпочтительнее с точки зрения температурного режима самого питальника: он воздух не от нагретых компонентов получает, а извне...
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Народ помогите подобрать просторный full tower, чтобы в нем кабели удобно укладывались, цена желательно не выше 5-5.5к. А, и желательно удобные места для винтов (либо поворотные либо чтобы просто боком были.) Пока присмотрел Thermaltake Spedo, но его походу в продаже не найти и CM HAF 932 но чето жаба душит 6к с кепкой отдавать за корпус. Нравятся чифтеки но организация внутреннего пространства помоему доисторическая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Николаев
Ребята, помогите выбрать корпус для оверклокинга в пределах 150$ (можно без БП). Внешние навороты (вроде стильного дизайна и подсветок) не нужны. Главное, чтобы была хорошая шумоизоляция и вентиляция. Чтоб был качественно сделан и внутри был просторный так сказать... Чтоб можно было вместить Thermalright IFX-14. Ну, и чтоб видюхе тесно не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Всех приветствую!!! Ищется корпус с такими параметрами: 1) Прайсы http://www.ulmart.ru/cases/ http://ric.spb.ru/price.php http://eldorado78.ru/catalog?group=1231 2) Габариты, мм (ШхВхГ) 210х550х500, допуск +-20мм 3) БП внизу 4) Возможность поставить две 120-ки на переднюю панель и оставалось бы 3 свободных места для 5'25 устройств 5) ОЧЕНЬ желательно с дверцей и чтобы она могла закрываться при выпирающих наружу на 10мм ручках реобаса 6) Цена до 5000руб. ну, до 6000 ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11