Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 39 из 106<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Буржуй писал(а):
Единственный минус - отсутствие бокового "окна"

Отсутствие окна в системнике минусом не считаю ,
ибо технологисески оно там и нафиг не надо , - это не телевизор , и не аквариум . :haha:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Буржуй писал(а):
на сегодняшний день считаю CM 690 II лучшим.

При цене близкой к CM 690 II , Новый Aerocool Bx-500 Ultimate Gaming - думаю будет более удачной покупкой .
Фактически тот-же CM 690 , только более просторный и укомплектованный пропеллерами .

#77 #77 http://www.freemodding.it/recensioni/ae ... 00-083.jpg 200k W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 02.03.2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Превышение размеров изображения.

Партнер

Member
Фото: 3
Буржуй, у CM 690 II Advanced минусов кроме окна предостаточно. Идеалов не бывает. :-) Шумные вентили, невозможноть установки видях длиннее 304 мм (в мануале так написано) без танцев с бубном... Хотя безусловно корпус чертовски хорош.
RU$L писал(а):
При цене близкой к CM 690 II , Новый Aerocool Bx-500 Ultimate Gaming - думаю будет более удачной покупкой .
Фактически тот-же CM 690 , только более просторный и укомплектованный пропеллерами .

Кабельменеджмент у этого аэрокула с CM 690 II Advanced рядом не валялся. ;)

Member
Фото: 18
StereoAlive писал(а):
Идеалов не бывает.

идеалов и за 200-300 баксов небывает , не то что за 100-200 $ .
StereoAlive писал(а):
Шумные вентили

А у кого они тихие ? . :tooth:
Включаеш на 5-7 вольт и становятся тихие любые шумные вентили .
Цитата:
Кабельменеджмент у этого аэрокула с CM 690 II Advanced рядом не валялся.

До сраки этот кабельменеджмент при такой тесноте :

Ну , правда это теснота по сравнению с Aerocool Bx-500 ,

или Thermaltake Element V :

-------
А так , в общем CM 690 середнячок , есть корпуса похуже и теснее .

Цитата:
невозможноть установки видях длиннее 304 мм

У КулерМастера корпуса с возможнотью установки видях длиннее 304 мм , считаются корпуса высокого класса ,
которые должны стоить свыше 250 баксов , а не около 100-150 $ .

Member
Цитата:

Наврядли, в СМ 690 II можно снять секции для хардов и установить 240-й радиатор для водянки (на будущее, если захочешь).

Цитата:
Отсутствие окна в системнике минусом не считаю ,
ибо технологисески оно там и нафиг не надо , - это не телевизор , и не аквариум . :haha:

А где же чувство прекрасного? :haha:

На счет карт выше 304мм - согласен. Действительно минус, но с ним можно смирится, так как если ставить такой паяльник как 5970, то только под воду, под которую в данном корпусе все готово. А в 5970 в таком случае не поместится только пластиковый кожух. При его снятии карта получится 300мм и станет хорошо. Но согласен это впритык.
Есть конечно в нём минусы, но соглашусь с коллегами, что и за 300 баксов придется идти на компромисс. К примеру кому нужен fultower то достойный выбор красавец Corsair D800. Все в нем прекрасно, но для меня он просто гигант, в нем и 5970 и IFX14 будут просто карлики.
В общем как говорится на вкус и цвет...

Member
RU$L писал(а):
У КулерМастера корпуса с возможнотью установки видях длиннее 304 мм , считаются корпуса высокого класса , которые должны стоить свыше 250 баксов , а не около 100-150 $ .

Ну почему же? ХАФ-922 в категорию 100-150$ чего-никак не попадает :oops: Место для видео 350 мм. Да и кабельменеджмент неплох.

Member
RU$L писал(а):
До сраки этот кабельменеджмент при такой тесноте :

http://i024...radikal.ru/1003/5a/16971baea44b.jpg
Ну , правда это теснота по сравнению с Aerocool Bx-500

Ну не знаю, как тут на фото, у меня система в CM 690II выглядит так:
:-)

RU$L писал(а):
У КулерМастера корпуса с возможнотью установки видях длиннее 304 мм , считаются корпуса высокого класса ,
которые должны стоить свыше 250 баксов , а не около 100-150 $ .

В Centurion 590 влезет любая видяха. Но это не топ. :)

Member
Помогите,плиз, с корпусом.
Нужен фул тауэр БЕЗ окон и вентиляционных отверстий на боковых стенках(или с их минимальным количеством) и строгим дизайном. Едниственное,что нашел - CM ATCS 840 и Antec Performance One P183(правда антек несколько мелковат для меня).
Может кто-то подскажет другие варианты в пределах 300-350$?

Member
Фото: 70
Leroy писал(а):
Помогите,плиз, с корпусом.
Нужен фул тауэр БЕЗ окон и вентиляционных отверстий на боковых стенках(или с их минимальным количеством) и строгим дизайном. Едниственное,что нашел - CM ATCS 840 и Antec Performance One P183(правда антек несколько мелковат для меня).
Может кто-то подскажет другие варианты в пределах 300-350$?

Можно посмотреть в сторону Lian-Li

Member
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):

конечно, Lian-Li - это первое,что приходит на ум в моем случаее. :-) . Но мне из всех понравились только PC-A71B и X2000B. А их не достанешь в продаже...Да и X2000B со своим расположением 5 дюймовых слотов не очень-то мне подходит.

Member
Obsidian 800d с отделно заказаной стенкой без окна или 700d (уже с такой; и чуток подешевле)? Дорогие однако.

Member
Leroy писал(а):
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):

конечно, Lian-Li - это первое,что приходит на ум в моем случаее. :-) . Но мне из всех понравились только PC-A71B и X2000B. А их не достанешь в продаже...Да и X2000B со своим расположением 5 дюймовых слотов не очень-то мне подходит.

Привет !

Приезжай к нам в Харьков,здесь у всех Лианы ! :-) :-) :-)

А если серьезно,живу в Харькове,в свободной продаже нет продукции Lian-LI,но если поискать,то из Киева привезут любой-почти все есть в наичии:www.eletek.ua Не сочтите за рекламу !!!
У нас Antec не купить,а у вас Lian ! Вот так то.

Сам долго определялся что брать от 200$-взял РС-А10В,доволен как слон,даже несмотря на то,что до этого эксплуатировал Чиф MX-01WD.
Но будь осторожен !У этого корпуса мамка расположена почти впритык к верхней крышке,при установленной мамке на поддоне,кулер Noctua NH-C12P(горизонталка) уперся в кулер стоящий в крыше !!!
Попал на 60$-купил башню U12P.
Как по мне тесноват-такую компоновку внутри бы в 71,было-б супер !!!
Удачи в покупке :?:

Member
Фото: 0
dimon 977 писал(а):
...Но будь осторожен !У этого корпуса мамка расположена почти впритык к верхней крышке,при установленной мамке на поддоне,кулер Noctua NH-C12P(горизонталка) уперся в кулер стоящий в крыше!!! Попал на 60$-купил башню U12P...

А обзоры лень было полистать перед покупкой?
Если брать - то уже Lian Li PC-A70. Практически в одну цену. А если накинуть пару рубликов, то с дверью Lian Li PC-A71
(http://hotline.ua/gd/29/cmp/?s=79690-65468-72299-72298-72297-72296)

Member
StereoAlive писал(а):
Ну не знаю, как тут на фото, у меня система в CM 690II выглядит так:

Молодца :beer:
А вообще, в тестах кейсов редко встретишь нормально раскинутые кабели...

Member
Dimentoza писал(а):
dimon 977 писал(а):
...

А обзоры лень было полистать перед покупкой?

Откуда вы знаете уровень моих знаний и опыта?
Если вы судите по дате регестрации,то это неправильно и некорректно,каждый день захожу сюда и на подобные правильные сайты,читаю и анализирую обзоры,а на фруме обсудить протестированный сабж-на это просто неостаеться времени.
Более 3 гб сохраненных и прочитанных html файлов и фоток,по обзорам всего,что находиться внутри системника,это очень немало,согласитесь.
Прежде чем что-либо покупать,я подымаю с ног на голову гугл,оверы,и не только.
Кроме этого с 1998 года опыт ремонта tv,dvd,audio и постепенный с 2004 г переход на ремонт и обслуживание компов,чем сейчас и занимаюсь+прямые руки и только трезвая оценка ситуации.

Всего предусмотреть невозможно,даже имея многолетний опыт,и обзор корпуса этого был,но совсем с другой мамкой,на которых в зависимости от производителя и модели мамки,сокет может-быть ориентирован на мамке практически в произвольном направлении,к тому-же на сайте производителя Noctua указываеться совместимость конкретной системы охлаждения со списком мамок разных производителей и моделей.Но не корпуса с мат платами,и тем более наоборот. :-)

Каких-то полсантиметра нехватило:#77

А теперь полный порядок:#77

Надеюсь никого необидел.

Member
dimon 977 писал(а):

Да просто я сам собирался этот корпус взять, но просёк эту лажу и отказался.
dimon 977 писал(а):
Каких-то полсантиметра нехватило.

Ну купил бы тонкий вентилятор 120х120х12, и решил проблему. Это проще, чем новый кулер. На дату регистрации не смотрел - это не особый показатель.

Member
Dimentoza писал(а):
dimon 977 писал(а):

Да просто я сам собирался этот корпус взять, но просёк эту лажу и отказался.
dimon 977 писал(а):
Каких-то полсантиметра нехватило.

Ну купил бы тонкий вентилятор 120х120х12, и решил проблему. Это проще, чем новый кулер. На дату регистрации не смотрел - это не особый показатель.

А какой корпус юзаешь сейчас?

Этот вариант я хотел применить,но 120х120х12 вентилей хороших небыло,а лепить че попало-не у меня,поэтому и заказал С12Р SE,но самое приятное было потом,когда я заказал Noctua,он приехал быстро-через 3 дня,но вариант только s-1366 !Манагер невнимательно сделал заказ.Но ведь он идет с двумя вентиляторами !!! :-)

Ушка меня больше устраивала-обдув околосокетного пространства,и рядом гордо торчащие Доминаторы.

Я удачно решил эту проблему-продал полностью мою горизонталку(у нынешнего владельца платформа АМ2),оставил себе крепление 775,и крепление идущее под 1366,под возможный будущий апгрейд(если 1366 застану)

Так что,как говорят,все что ни делаеться делаеться к лучшему.По крайней мере в моем случае.

Member
dimon 977 писал(а):
Привет !Приезжай к нам в Харьков,здесь у всех Лианы ! А если серьезно,живу в Харькове,в свободной продаже нет продукции Lian-LI,но если поискать,то из Киева привезут любой-почти все есть в наичии:www.eletek.ua Не сочтите за рекламу !!!У нас Antec не купить,а у вас Lian ! Вот так то.

я не хочу брать на заказ. Хочется, все же, сначала потрогать ручками. Ибо с корпусом за 300$ не охота лажануть :oops:

Church писал(а):
Obsidian 800d

Конечно стильный корпус. Да и по охлаждению хорош. Но вот окно и то,что он стальной меня просто убивает...А если отдельно брать стенку,то это уже выходит из моего бюджета. И опять же,нет в наличии.

Вроде бы ATCS 840 меня устраивает,но в нем есть какая-то незаконченность :-) . Наверное,посмотрю его в живую и если не понравится,буду искать дальше

Member
Я думаю так: Для оверклокера корпус должен быть большим, продуваемым и с лёгким доступом к комплектующим. А красота и тишина отходят на второй план.

Member
.. Но из болшинства много тысячных участников форума тут несмотря на название имхо болшинство не классические "оверклокеры", коих меншинство , а скорее всего "ентузиасты", которые хотят и разгон, и тишину, и некоторые в том числе и красоту. Да и размеры .. в нашы страны все таки проще подыскать подходящий кейс для удобного размещения в имеющих квартирах/разположению мебели, чем покупать квартиру поболше, или другую мебель "под комп" :)

Member
что взять?
Cooler Master "HAF 932" или Antec "Twelve Hundred" ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 39 из 106<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа