Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Буржуй писал(а):
Единственный минус - отсутствие бокового "окна"
Отсутствие окна в системнике минусом не считаю , ибо технологисески оно там и нафиг не надо , - это не телевизор , и не аквариум .
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Буржуй писал(а):
на сегодняшний день считаю CM 690 II лучшим.
При цене близкой к CM 690 II , Новый Aerocool Bx-500 Ultimate Gaming - думаю будет более удачной покупкой . Фактически тот-же CM 690 , только более просторный и укомплектованный пропеллерами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Буржуй, у CM 690 II Advanced минусов кроме окна предостаточно. Идеалов не бывает. Шумные вентили, невозможноть установки видях длиннее 304 мм (в мануале так написано) без танцев с бубном... Хотя безусловно корпус чертовски хорош.
RU$L писал(а):
При цене близкой к CM 690 II , Новый Aerocool Bx-500 Ultimate Gaming - думаю будет более удачной покупкой . Фактически тот-же CM 690 , только более просторный и укомплектованный пропеллерами .
Кабельменеджмент у этого аэрокула с CM 690 II Advanced рядом не валялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
StereoAlive писал(а):
Идеалов не бывает.
идеалов и за 200-300 баксов небывает , не то что за 100-200 $ .
StereoAlive писал(а):
Шумные вентили
А у кого они тихие ? . Включаеш на 5-7 вольт и становятся тихие любые шумные вентили .
Цитата:
Кабельменеджмент у этого аэрокула с CM 690 II Advanced рядом не валялся.
До сраки этот кабельменеджмент при такой тесноте :
Ну , правда это теснота по сравнению с Aerocool Bx-500 ,
или Thermaltake Element V : #77
------- А так , в общем CM 690 середнячок , есть корпуса похуже и теснее .
Цитата:
невозможноть установки видях длиннее 304 мм
У КулерМастера корпуса с возможнотью установки видях длиннее 304 мм , считаются корпуса высокого класса , которые должны стоить свыше 250 баксов , а не около 100-150 $ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Цитата:
Наврядли, в СМ 690 II можно снять секции для хардов и установить 240-й радиатор для водянки (на будущее, если захочешь).
Цитата:
Отсутствие окна в системнике минусом не считаю , ибо технологисески оно там и нафиг не надо , - это не телевизор , и не аквариум .
А где же чувство прекрасного?
На счет карт выше 304мм - согласен. Действительно минус, но с ним можно смирится, так как если ставить такой паяльник как 5970, то только под воду, под которую в данном корпусе все готово. А в 5970 в таком случае не поместится только пластиковый кожух. При его снятии карта получится 300мм и станет хорошо. Но согласен это впритык. Есть конечно в нём минусы, но соглашусь с коллегами, что и за 300 баксов придется идти на компромисс. К примеру кому нужен fultower то достойный выбор красавец Corsair D800. Все в нем прекрасно, но для меня он просто гигант, в нем и 5970 и IFX14 будут просто карлики. В общем как говорится на вкус и цвет...
У КулерМастера корпуса с возможнотью установки видях длиннее 304 мм , считаются корпуса высокого класса , которые должны стоить свыше 250 баксов , а не около 100-150 $ .
Ну почему же? ХАФ-922 в категорию 100-150$ чего-никак не попадает Место для видео 350 мм. Да и кабельменеджмент неплох. #77 #77 #77
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Ну не знаю, как тут на фото, у меня система в CM 690II выглядит так: #77
RU$L писал(а):
В Centurion 590 влезет любая видяха. Но это не топ.
Помогите,плиз, с корпусом. Нужен фул тауэр БЕЗ окон и вентиляционных отверстий на боковых стенках(или с их минимальным количеством) и строгим дизайном. Едниственное,что нашел - CM ATCS 840 и Antec Performance One P183(правда антек несколько мелковат для меня). Может кто-то подскажет другие варианты в пределах 300-350$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Leroy писал(а):
Помогите,плиз, с корпусом. Нужен фул тауэр БЕЗ окон и вентиляционных отверстий на боковых стенках(или с их минимальным количеством) и строгим дизайном. Едниственное,что нашел - CM ATCS 840 и Antec Performance One P183(правда антек несколько мелковат для меня). Может кто-то подскажет другие варианты в пределах 300-350$?
конечно, Lian-Li - это первое,что приходит на ум в моем случаее. . Но мне из всех понравились только PC-A71B и X2000B. А их не достанешь в продаже...Да и X2000B со своим расположением 5 дюймовых слотов не очень-то мне подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Leroy писал(а):
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Можно посмотреть в сторону Lian-Li
конечно, Lian-Li - это первое,что приходит на ум в моем случаее. . Но мне из всех понравились только PC-A71B и X2000B. А их не достанешь в продаже...Да и X2000B со своим расположением 5 дюймовых слотов не очень-то мне подходит.
Привет !
Приезжай к нам в Харьков,здесь у всех Лианы !
А если серьезно,живу в Харькове,в свободной продаже нет продукции Lian-LI,но если поискать,то из Киева привезут любой-почти все есть в наичии:www.eletek.ua Не сочтите за рекламу !!! У нас Antec не купить,а у вас Lian ! Вот так то.
Сам долго определялся что брать от 200$-взял РС-А10В,доволен как слон,даже несмотря на то,что до этого эксплуатировал Чиф MX-01WD. Но будь осторожен !У этого корпуса мамка расположена почти впритык к верхней крышке,при установленной мамке на поддоне,кулер Noctua NH-C12P(горизонталка) уперся в кулер стоящий в крыше !!! Попал на 60$-купил башню U12P. Как по мне тесноват-такую компоновку внутри бы в 71,было-б супер !!! Удачи в покупке
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
dimon 977 писал(а):
...Но будь осторожен !У этого корпуса мамка расположена почти впритык к верхней крышке,при установленной мамке на поддоне,кулер Noctua NH-C12P(горизонталка) уперся в кулер стоящий в крыше!!! Попал на 60$-купил башню U12P...
Member
Dimentoza писал(а):
dimon 977 писал(а):
...
А обзоры лень было полистать перед покупкой?
Откуда вы знаете уровень моих знаний и опыта? Если вы судите по дате регестрации,то это неправильно и некорректно,каждый день захожу сюда и на подобные правильные сайты,читаю и анализирую обзоры,а на фруме обсудить протестированный сабж-на это просто неостаеться времени. Более 3 гб сохраненных и прочитанных html файлов и фоток,по обзорам всего,что находиться внутри системника,это очень немало,согласитесь. Прежде чем что-либо покупать,я подымаю с ног на голову гугл,оверы,и не только. Кроме этого с 1998 года опыт ремонта tv,dvd,audio и постепенный с 2004 г переход на ремонт и обслуживание компов,чем сейчас и занимаюсь+прямые руки и только трезвая оценка ситуации.
Всего предусмотреть невозможно,даже имея многолетний опыт,и обзор корпуса этого был,но совсем с другой мамкой,на которых в зависимости от производителя и модели мамки,сокет может-быть ориентирован на мамке практически в произвольном направлении,к тому-же на сайте производителя Noctua указываеться совместимость конкретной системы охлаждения со списком мамок разных производителей и моделей.Но не корпуса с мат платами,и тем более наоборот.
Member
Dimentoza писал(а):
dimon 977 писал(а):
Откуда вы знаете уровень моих знаний и опыта?
Да просто я сам собирался этот корпус взять, но просёк эту лажу и отказался.
dimon 977 писал(а):
Каких-то полсантиметра нехватило.
Ну купил бы тонкий вентилятор 120х120х12, и решил проблему. Это проще, чем новый кулер. На дату регистрации не смотрел - это не особый показатель.
А какой корпус юзаешь сейчас?
Этот вариант я хотел применить,но 120х120х12 вентилей хороших небыло,а лепить че попало-не у меня,поэтому и заказал С12Р SE,но самое приятное было потом,когда я заказал Noctua,он приехал быстро-через 3 дня,но вариант только s-1366 !Манагер невнимательно сделал заказ.Но ведь он идет с двумя вентиляторами !!!
Ушка меня больше устраивала-обдув околосокетного пространства,и рядом гордо торчащие Доминаторы.
Я удачно решил эту проблему-продал полностью мою горизонталку(у нынешнего владельца платформа АМ2),оставил себе крепление 775,и крепление идущее под 1366,под возможный будущий апгрейд(если 1366 застану)
Так что,как говорят,все что ни делаеться делаеться к лучшему.По крайней мере в моем случае.
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Привет !Приезжай к нам в Харьков,здесь у всех Лианы ! А если серьезно,живу в Харькове,в свободной продаже нет продукции Lian-LI,но если поискать,то из Киева привезут любой-почти все есть в наичии:www.eletek.ua Не сочтите за рекламу !!!У нас Antec не купить,а у вас Lian ! Вот так то.
я не хочу брать на заказ. Хочется, все же, сначала потрогать ручками. Ибо с корпусом за 300$ не охота лажануть
Church писал(а):
Obsidian 800d
Конечно стильный корпус. Да и по охлаждению хорош. Но вот окно и то,что он стальной меня просто убивает...А если отдельно брать стенку,то это уже выходит из моего бюджета. И опять же,нет в наличии.
Вроде бы ATCS 840 меня устраивает,но в нем есть какая-то незаконченность . Наверное,посмотрю его в живую и если не понравится,буду искать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
.. Но из болшинства много тысячных участников форума тут несмотря на название имхо болшинство не классические "оверклокеры", коих меншинство , а скорее всего "ентузиасты", которые хотят и разгон, и тишину, и некоторые в том числе и красоту. Да и размеры .. в нашы страны все таки проще подыскать подходящий кейс для удобного размещения в имеющих квартирах/разположению мебели, чем покупать квартиру поболше, или другую мебель "под комп"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15