Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
на разгон процессора не повлияет никак,4 дополнительных пина идет целиком на нужды питания видеокарты, но это актуально для "многожрущих" видях. у меня например стоит 6200 и блок с 20 пинами на матери с 24 и все отлично пашет
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
У меня Athlon64 и БП 20пин. Правильно ли я понимаю, что +12V Power Connector и AUX Power Connector мне не нужны и из них я могу сделать один нормальный 4пин и добавить его к 20пин?
БП - Marcopower MP-420AR-PFC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Ок, значит, мне надо делать из AUX и обычного molex'а, как рекомендует lesnik75?
Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 35 секунд: И еще: разве Athlon64 нужен +12V Power Connector? Просто я не собираюсь этотм БП использовать в пнях. На крайняк можно будет вернуть все обратно (модификацию). Дело в том, что форма +12V Power Connector идеально подходит для этого мода.
Очень прошу разъяснить.
Различие БП 24 и 20 pin Здрасте. Вопрос: чем-нибудь кроме количеста контактов на штекере различаются 20-контактные и новые 24-контактные. А то поменял мать, а на ней 24 контакный разьём питания, ну а БП 20-контактный.
Получилось добавить 4 контакта путём подсоединения4 конт питания(от другого БП отрезал) к сотв проводам на 20 контактном. Но опасания остались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Saniothek Существует такой хороший сайт как http://www.formfactors.org/. На нём есть всё о стандартах БП, корпусов, материнских плат и т.д., и т.п.. Советую почитать.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16