Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Gre4ka А, я на первые посмотрел. В общем, непонятно, почему модулярные у них такие дорогие.
А как с шумом, не знаешь?
На сайте, кстати, ссылок на Р7 не нашел - тоже странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я тут подумал. у меня на нынешнем powerman'е вольтажность - 115-240. а у топоров у всех 200-240. у меня частенько лампочки мигают. значит напряжение просаживается иногда. так вот что с топором будет в таких случаях? powerman за 2 года ниразу не вырубался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Стоит ли брать блок питания 480Вт Topower "Top-480P5" ATX 12V V1.3 (20/24+4+6pin, вентилятор d130мм).
+3,3V - 28A
+5V - 44A
+12V - 29A
Кто-нибудь юзал этот БП. Там нет проблем с "волшебными проводами"? Или эти проблемы только с "разборными" версиями блоков.
Или все же лучше взять Zalman ZM460-APS
Кстати, у Topower раздельная или групповая стабилизация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
AMD64 Я тоже думал над этим вопросом но взял Zalman. Но он пока комне еще не доехал. В среду обещали. Машина по дороге с Москвы застряла гдето . Все же залман гомно не делает к томуже это FSP чистой воды. (FSP Optima 500w).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Dr Kazay писал(а):
AMD64 Я тоже думал над этим вопросом но взял Zalman. Но он пока комне еще не доехал. В среду обещали. Машина по дороге с Москвы застряла гдето . Все же залман гомно не делает к томуже это FSP чистой воды. (FSP Optima 500w).
А ты случайно не из Никса заказывал? А то мне контора из Никса заказала, ждал около недельки. Потом позвонил, мне сказали что прибыл Zamlan ZM400-APS. Ну естественно я отказался. И как они сказали в прайсе Никса ошибка и к ним вообще пока не приехали 460 ваттники от залмана. Но должны появится где-то через месяц. Да я бы подождал. Но комп я собираю знакомым. Они уже на меня наезжают, чтобы быстрее я им все собрал.
Вот думаю заказывать Topower или нет? У самого OCZ 600W и очень доволен. А как известно Topower делает блоки для OCZ, Tagan, BeQuiet, Epower, Skythe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Взял себе 400P7-U12 блок с 1м 12в выходом на 25а и независимой стабилизацией по сильноточным каналам 12в 5в и 3.3в на груглых дросселях. 20/24+4+4+6pin+4sata+6molex
Все провода толстые и достаточно длинные, кроме 6-пинового экранированного для видяхи с LC фильтром - мог бы быть и подлиннее.
Проседаний напряжений пока вообще отмечено небыло, на а64-3700 и 6800GS.
Блок тихий и с такой нагрузкой совсем не греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Москва
AMD64 писал(а):
Стоит ли брать блок питания 480Вт Topower "Top-480P5" ATX 12V V1.3 (20/24+4+6pin, вентилятор d130мм). [...] Кто-нибудь юзал этот БП. Там нет проблем с "волшебными проводами"? Или эти проблемы только с "разборными" версиями блоков. [...] Кстати, у Topower раздельная или групповая стабилизация?
Вентилятор там стоит 135мм.
Волшебные провода только в SEZ версии. Волшебство заключается только в неправильной распиновке PCI-E кабеля. Кстати, все бракованные кабеля можно будет поменять в сервис-центре Ф-Центра уже начиная с начала февраля (не зависимо от того, где был куплен блок).
У Topower в P5 серии - групповая стабилизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7