Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DRON Pr писал(а):
а вот как с температурой БП? От замены хуже не станет? И откуда запитать его, от мат платы? Или все-таки от разъема в БП, если он есть?

Если не будешь на всю катушку его использовать, то ничего с ним не станет. Но щупать выдуваемый воздух из него можно иногда. А запитывай от родного разьёма внутри БП. Хотя если шум на родных оборотах вентиля не досаждает(житишки имеют обычно малые обороты), можно запитать просто 12В его.

Партнер

Member
По описанию здесь:
http://www.alliancegroup.ru/catalog/cat ... m=&s=4&n=1
там: +12V1 - 14A, +12V2 - 15A. Комбинированная нагрузка: +3.3VDC & +5VDC - 140 Вт; +3.3VDC & +5VDC & +12V1 & +12V2 - 390 Вт.
Это так или на этикетке БП другая инфа? Почему одна линия 14А, вторая 15А. Они что, полностью независимы?

Есть выбирать этот Чифтек и FSP Blue Storm 400W, что взять?

Member
Фото: 0
Подскажите: вентилятор в этом БП подключен к разъему (если да - то к какому: стандартному 3 pin?) или просто припаян на плату?

И в чем отличие GPS-400AA-100A от GPS-400AA-101A? Описание последнего я на сайте Delta не нашел

Advanced member
Orbit писал(а):
Подскажите: вентилятор в этом БП подключен к разъему (если да - то к какому: стандартному 3 pin?) или просто припаян на плату?

Там разъём, но нестандартный 3-х пиновый а 2-х пиновый. Вот тут его видно(слева).
Orbit писал(а):
И в чем отличие GPS-400AA-100A от GPS-400AA-101A? Описание последнего я на сайте Delta не нашел

По картинкам из гугла видно решётка не съёмная, и нет выключателя(на моём есть, хотя на фотках с офф сайта нет :) ). Видимо производитель другой.

Плиииз, померийте длину провода для SATA и самый длинный для MOLEX.

Member
SATA / 50см, 65см
Molex / PATA 3x50см, 3x 65см, 1x 80см
с сайта чифа

в корп лезть с линейкой не хочется:)

Кстати, в нагрузке 12v- 11.77v. под нагрузкой 11.65v... Но всё уже полгода пашет наура. Купил когда 7900gs начался тихинький вч свист, вроде не от блока:shock:

Ba[Sic]
Спасибо. Длины хватило, даже с маленьким запасом.
Правда у меня SATA 58 см, Molex 70см.

Ba[Sic] писал(а):
SATA / 50см, 65см
Molex / PATA 3x50см, 3x 65см, 1x 80см
с сайта чифа

в корп лезть с линейкой не хочется:)

Кстати, в нагрузке 12v- 11.77v. под нагрузкой 11.65v... Но всё уже полгода пашет наура. Купил когда 7900gs начался тихинький вч свист, вроде не от блока:shock:

У меня то же самое и та же самая мать. Это у нее так коряво датчики работают, БП тут не при чем.
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
У меня вот другой прикол с этим БП. Через 5 месяцев эксплуатации вентилятор на БП немного опустился и начал немножко цепляться за решетку-гриль. Недолго думая я решил ее перевернуть вверх ногами. После этого расстояние между вентилятором и решеткой увеличилось и вентиль больше не цепляется за решетку. Самое прикольное, что зайдя на сайт Чифтека понял по отображенной там картинке, что решетка с самого начала была прикручена не той стороной. Но посмотрев картинку на том же никс.ру, увидел, что там решетка прикручена той же стороной, что и было у меня с самого начала. Вот таке.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Пы.СЫ. По поводу вольтажа: у всех он на этой матери по +12в коряво отображается (занижено). Хотя реально он выше.

Advanced member
Artem_lv писал(а):
У меня вот другой прикол с этим БП. Через 5 месяцев эксплуатации вентилятор на БП немного опустился и начал немножко цепляться за решетку-гриль

У меня такое после нескольких сборок/разборок появилось. Точно не помню, но кажется решил проблему грубой силой :D .

mein писал(а):
Artem_lv писал(а):
У меня вот другой прикол с этим БП. Через 5 месяцев эксплуатации вентилятор на БП немного опустился и начал немножко цепляться за решетку-гриль

У меня такое после нескольких сборок/разборок появилось. Точно не помню, но кажется решил проблему грубой силой :D .

Это как? У меня корпус эти 5 месяцев стоял без движений и разборок. Я больше склоняюсь, что сборщики решетку-гриль не той стороной привинтили. Хотя кто его занет javascript:emoticon(':)').

Member
Парни, выручайте такая вот трабла, взял я сегодня этот бп (GPS-400AA-101A), принес домой, дал время нагреться, вставил в комп из профиля, и комп даже не заводиться, но у меня в корпусе установлен светящийся кулер, и при нажатии питания он успевает мигнуть, но не более. За кривые руки прошу не пинать, поскольку с железом работаю не первый год.

Advanced member
svin а без нагрузки(сам) включается? Возможно ещё с железом проблемы - где-то закоротка.

Member
svin это обычная тема при кор.замыкании... либо что-то коротит в железках, либо в саомм БП и срабатывает защита... я как-то винт под материнку уронил и часа 2 потратил на тесты нескольких БП... собрался уже в гарантию ехать со всем железом, но понял в чём косяк сняв мамку :)

Member
Вообщем только что еще раз его полностью отключил, подключил только к матери, завелся, я на радостях его выключил, подключил винт, снова не заводиться, после того как подёргал всё что можно он снова завёлся. Незнаю что уже думать.

Chieftec <GPS-400AA-101A> 400W потянет GeForce 8800 в связке с Core Duo 2 6300?

Member
Mike_Stalker, по-моему лучше не рисковать... и смотя какую 8800... гтх?

GeForce 8800 GTS 320MB

Цитата:
NVIDIA рекомендует для использовании видеокарты подключение именно двух 6-pin дополнительных коннекторов питания.
Но в этом БП только 1 шестиконтактный коннектор, т.е нормально работать с 8800 GTS он не сможет или есть переходники 4pin-6pin?

Advanced member
Фото: 2
Mike_Stalker, есть переходники molex (4 pin) -> PCI-E (6 pin)
Так что запитать такую видеокарту (даже при отсутствии в БП разъемов питания для PCI-E) - не проблема.

Народ а GPS 550W хватит для 8800GTS 640MB (и вообще он подходит по разъемам ) ?
Вот линк : http://www.chieftec.de/?page=products_b ... anguage=ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа