На сайте производителя http://www.in-win.com.tw есть шесть моделей:
Соответственно у ISPxxxx2-0 заявленные токи намного ниже чем у PxxxA2-0
и вообще они не соответствуют спецификациям ATX 2.x У нас в Минске сейчас в основном продаются именно ISP (как я понимаю они более новые). Они в действительности намного чуже или все ни так плохо.
Собственно с 120мм вентиляторами обычно идут качественные блоки (напр. FSP300-60PN), а это ISP300J2-0 c очень низкими заявленными токами:
В тестах Артамонова принимали участие только P300A2-0 и P250A2-0 и даже они проявили там себя плохо (по сравнению с FSP BT/BTV)
Так же на сайте производителя нету и блока P300A3-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
есть ли в Q500 предустановленные вентили?
У Q500 одинаковое шасси с Q2000, так вот я являюсь обладателем последнего. Вентилей там спереди - 1 шт., сзади возле планки для выходов - 1шт., сверху над БП - 1шт. Все вентили 80 мм.
Далее напротив корзины с винтами есть возможность установить вентили снаружи, там вентиляционные отверстия за пластиковой мордой, расстояние от панели до шасси спереди позволяет установить 92 мм вентили.
Мне моделька понравилась.
БП стоит Р300А2-0.
Ощущения после опыта общения с драконом от Чифа - Q2000 лучше (шасси мне нравится, ну не люблю я заклепаный полностью корпус, в пластиковая морда - это второстепенно, и потом я свой корпус переделал немного, в смысле ресета и т.д.)
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
[RBL] BERSERK бей пять!=)))
самое классное шасси из всех, которые я держал в руках (cobra 811, codegen-ы разные, chieftek/xaser II, inwin-ы middl-ы всякие)
боььшое, крепкое, намного более удобная сборка,
вот я понял одну вещ!
никогда в жизни не покупайте кейсы с салазками...ибо сакс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
МДМ, а какой же инфы ты хочешь?! =) На тайваньском сайте тоже мало инфы, я хочу вооружиться фотиком и запечатлить внутренности.... получится вот только ли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Петрозаводск
Osmium Да в принципе, внутренности я видел на каком-то финском сайте. Типа, обзор. Мне бы узнать чьи-нибудь личные впечатления от кейса. Насколько эффективное в нем можно устроить охлаждение, шумность, качество (хотя, это же INWIN) и т.д.
Еще конкретно интересует такой вопрос. На фотках видел, что там в боковой стенке вентиляция по центру. А что такое за углубление ближе к корме?
Народ у меня корпус J-523 и почему то блок питания не подключен к системе мониторинга оборотов и температуры я вообще таких проводов отходящих от него не вижу... Это бага?
Вопрос по корпусу InWin Q2000! sp1, sp2??? В сабже помимо лампочек hdd led'a и power led'a, есть sp1, sp2 и еще одна неопознаная. Соответсвенно есть на эти 3 диода и коннекторы, только не "мамы" как на hdd, power, а "папы". Интересно было бы узнать для чего они предназначены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
у меня s564, считаю, что корзина для хардов не удачная - если поставить 2 харда, они начинают прогревать друг друга, у меня там 1 хард, а другой внизу на полу лежит, и ещё спереди внизу я умудрился вентиль для их обдува приделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
У меня стоит IW-350J2-0. Работает очень тихо, но... при нагрузке на 5В, 12 вольт (12.5 в покое) доходит до 12.8 вольт.
Т.е. перекос.... Но все вроде стабильно работеает, потому доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9