Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
SkifXP
Добро пожаловать в конференцию! :)
Цитата:
Кто-нибудь может что-нибудь о нём сказать?

Конечно может. При открытии новой темы сперва лучше воспользоватся http://forums.overclockers.ru/search.php
В данном случае это я сделал за Вас, читайте тему.

Партнер

Member
Вопрос: кто-то сталкивался с такой ситуацией с этим БП: при включении начинает диико реветь бловер? помогает выключение и повторный пуск. Такое было всего 2 раза, по гарантии менять пока желания нет (выковыривать его опять и т.п.) да и как его проверить на подобную ситуацию - она ж не постоянно. Но планируется, что комп будет сам просыпаться, и глюки бловера тут будут очень лишними.
Так что очень интересует - бывало ли такое ещё у кого-то, или это мне так "повезло"?

Member
--=AXCEL=-- Лучше сразу электростанцию дома поставь. Нахрена тебе киловатт если у тебя потребление максимум ватт 300 .
Блок питания гарный, приятно посмотреть.

Member
как стоит так и пишу :

3.3-3.26
5.00
11.96

:up:

Нигде немогу найти сабж в продаже, может кто подскажет?

*Cofradia Intel*
Итак, результаты тестирования на стенде: 598 ЧЕСТНЫХ ВАТТ! Отсутствие PFC, конечно, печалит, и в максимальной загрузке ток потребления у БП просто истерический, но мощность отличная.

Member
ой, у меня оказываеться совсем не тот БП о котором говорят. за 35 евриков купил,
" Q-Tec PSU 650W Triple Fan" , был единственный с 650ватт да ещё и дешёвый. и чё значит "PFC APPROVED" ?

Ветеран
Поменял свой AOpen FSP300-60ATV (PF), на сабж - Sweex 650W. Избавился от высокочастотного шума при работе БП в покое (рабочий стол, без нагрузки на процессор, скорее всего шум был от работы PFC), но на новом БП появился высокочастотный гадкий шум при работе в 3D приложениях (игры, 3DMark и т.п.) и скролинге в IE (просто ужас, пищит как резаный), что это может быть? Есть подозрение на шум от дешевых китайских элементов в БП (скорее всего от какого-то трансформатора внутри), т.е. - просто попался неудачный образец, но есть проблема - покупал в Киеве, поменять очень сложно (180 км от Киева), может кто сталкивался с таким, можно ли убрать этот шум? :(

Member
купил мультиметр померял напряжения :-)
цепь--датчик--мультиметр---fsp300w(multimetr)
+3.3-----------------3.35--------3.2
+5 ------4.8---------5.0---------4.6
+12-----11.5--------11.8--------11.8
:-)) очень даже ничего

Advanced member
Gektor
Врядли уберется.

Ветеран
Tommy
В принцепе, я так тоже думаю, попытаюсь заменить БП со временем на такой же, надеюсь, что во второй раз повезёт больше...

Вообще, БП неплох, но смущает супер тихий бловлер (кстати, он действительно реально тихий), который установлен в нём вместо обычных кулеров, если он выйдет из строя (загудит, например), то ничем его не заменишь, т.к. таких вентиляторов отдельно я в продаже не видел (а те бловлеры, что продаются, по габаритам не подходят). :(

Вот у моего БП по напряжениям:
Цепь - Мультиметр (в покое/в нагрузке)
+5В - 5.01/5.03
+12В - 11.7/11.6

В целом, БП хорош (единственное, что трудно выяснить - надёжность этого БП, внушает доверие только лишь 2-х летняя гарантия), а если учесть цену (в районе 50-60 долларов), то можно смело покупать, даже и не думать тем людям (если есть необходимость в в замене своего старого БП на более мощный), которые не хотят плотить 100 и более долларов за новый мощный БП.

Member
Народ, кто в Питере брал этот БП, поделитесь пожалуйста, где покупали или заказывали, нигде не могу найти, даже на заказ никто не хочет везти!

Advanced member
Chainsaw
По вопросам приобретения - в Барахолку, здесь это оффтоп.

Небольшой обзорчик :)

Member
Купил седня этот БП.После hpc360-202 ,шум свикса режет слух.

Ветеран
На днях провёл вскрытие своего БП Sweex 650W и детально "пофоткал":

Сразу видно явное удешевление последних БП этой серии. Вот каким он был раньше:

Здесь сэкономили на кулере (меньше пластмассы):

А на следующих трёх фотографиях видно, что пожелели "железа" на радиаторы:

Но от этого он хуже работать не стал, мощность по прежнему держит хорошо. ;)

2 Gektor, брр...не понял. Так какой у тебя "пищал" при скроллинге? Тот, что
с "черными" радиаторами или с "белыми"?

Ветеран
caveman
Тот, что с чёрным радиатором, но я его уже заменил на новый, который так же пищит, но значительно тише (нужно ухо прикладывать к корпусу, чтобы услышать). Кстати, у нового оказались более стабильные и правильные напряжения (по 12-ти вольтовой цепи - вместо 11.62В у старого в нагрузке, у нового 11,76В, на 5-ти вольтовой цепи 5.06В у нового, у старого 5.03В, 3.3В цепь у нового 3.32В, у старого не помню).

Никак не могу выбрать из двух блоков Sweex 650W или Powerman (InWin) P430J3-1...
Подскажите, как они соотносятся по уровню шума?

Community Manager
Фиг забей на эту китайщину (свих). Это же китайские ватты, они могут буть от 1/10 до 2/3 настоящего Ватта.

Мне теперь, кстати, продавцы блоки питания в магазине больше никогда не покажут: люблю я прямо не месте подключать к якобы "400-ваттному" ватт 200 и смотреть, как он сгорает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа