Antaanar, да неее. Ему надо гору хардов забить #77 . В принципе с Чифтеком-нормальный вариант. Есть еще такой вариант: 14 хардов распихать можно, если 5,25 отсеки не занимать.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Vodoley
Ну неужиле Вам так важно наличее такого большого количества отсеков что Вы готовы так уменшить себе выбор, ведь количество корпусов с таким количеством отсеков не так уж и велико.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Antaanar Какие винты выкинуть из профильной системы, посоветуйте? )) А если серьёзно, могу спокойно заюзать 5.25 на салазках - но проблема расстояния от 5850 и рейд-контроллера до винтов остаётся. CM 690 II вроде не 5 стоит, а ближе к трём, не? Кстати, у меня есть два ай-кейджа #77 может как-то повлияет на выбор корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Antaanar Я к тому, что может есть корпуса с местом под И-кейдж (раньше такие точно были), но с количеством мест под 3.5" менее 8ми - они тоже подходят, т.к. можно корзинки повесить. Alex6791 Как ориентир - за 4 штуки мне сделают корпус из оргстекла, по моему ТЗ И весить будет фигню, а не 13.25кг. И мне не нужны никакие вентиляторы в корпусе, он будет практически герметичным
Vodoley писал(а):
Как ориентир - за 4 штуки мне сделают корпус из оргстекла, по моему ТЗ И весить будет фигню, а не 13.25кг. И мне не нужны никакие вентиляторы в корпусе, он будет практически герметичным
Alex6791 писал(а):
ну это самый лучший вариант и будет
Да мне тоже кажется что это будет самый подходяший вариант.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ и Норильск
Можно к примеру тот же Синбиан Куб посмотреть взять дремлер насверлить посадочных мест и напихать 120 ну или 230мм и стоит дешево. Конечно видео мах ток 5850 или 480 и 470 влезит и с кулером для проца будет сложновато всего 14 см высоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Всем привет,какой FullTower корпус мне подобрать? Система: ГПУ- 295 GTX однопалубная в разгоне ЦП - Q9550 C1 3600Mhz Cooler ЦП - Cooler Master Gemeni II x2 120mm Slip Stream 2000rpm озу - 4 планки по 2 гига мать - Asus P5Q БП - FSP Everest 900W HDD - 1500GB + 320Gb вентили - 5 штук,2х120mm Slip Stream 2000rpm,2x120mm Slip Stream 800rpm,Cooler Master на 1200рпм. Пока выбрал один из них - HAF 932,Antec Twelve Handred или что то такое,какой более просторный с наилучшим охлаждением до 5000-6000руб.?
Fudzi писал(а):
Можно к примеру тот же Синбиан Куб посмотреть взять дремлер насверлить посадочных мест и напихать 120 ну или 230мм и стоит дешево. Конечно видео мах ток 5850 или 480 и 470 влезит и с кулером для проца будет сложновато всего 14 см высоты.
А мне кажется как-то не очеь покупать что-то а потом ещё и доделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот задумал обновить корпус. Поскольку СМ690 не везут к нам, то остановился на данных моделях: 1) http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=119706 -thermaltake V9. Всем хорош вроде, но перпендикулярная корзина для дисков вроде не гуд. У меня сейчас корпус как раз с таким расположением корзины и она перекрывает поток воздуха от переднеко кулера или я не прав? 2) http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=121472 -thermaltake V5. тут корзина стандартная, чем он вообще хуже V9? 3) что нибудь из чифов: либо Корпус Miditower Chieftec ATX BX-02 B-B-SL без БП либо Корпус Miditower Chieftec ATX CH-01 SL-SL-B/B-B-SL/B-B-B без БП. что посоветуете?
Про его шумную и немного недоразвитую систему вентиляции я узнал зарание начитавшись мнений на зарубежных форумах. Но корпус так понравился что я решил купить и доработать его. Первым делом я прокрасил в красный металлик внутренюю стойку куда крепится вся 5,25, 3,5 лабуда и некоторые другие внутренние элементы. Затем обклеил его со всех сторон автомобильной фольгированной виброизоляцией 2мм для уменьшения вибраций,,,.. сверху виброизола обклеил вспененным каучуком который применяют в тюнинге автозвука для изоляции звука, штатные дешевые вентиляторы жутко шумят и даже не показывают скорость вращения их пришлось выбросить и поставить Scythe 5 штук. от 120-тки до 80-ток... перед лотком HDD вместо 80-кти с трудом удалось прикрепить 92. Под каждый вентилятор вырезал прокладку из того же вспененного каучука, дабы уменьшить вибрации. БП тоже посадил на такие же прокладки. Дополнительно прошумовал переднюю дверцу что бы сидюк не надоедал. Все внутренние потолки и стенки в т.ч. передняя и задняя где слоты расширения были полностью вибро и звуко произолированны по типу "бутерброд". Собрал все это дело и с трудом запихнул системник под стол. АТХ корпус получился килограмм под 30. Единственный минус что стенку из орг стекла никак не получится прошумовать, только обошел ее вокруг. Но тем не менее корпус получился очень тихий и глухой как немецкий танк, никаких вибраций и дребезжаний. При открытии дверцы работающего системника звук увелличивается минимум в 2 раза., значит шумка работает. Дополнительно заказал панель Aerocool touch 2000... не помешает успокоить хотя бы 4 из 8 вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой корпус лучше взять. критерии: 1. не шумный; 2. вентилятор в бокой стенке (планируется горячая видюха) 3. нормальная организация воздушного потока внитри корпуса; 4. цена до 4 000 руб.
Выбираю из следующих: AeroCool ExtremEngine 3T Black 3Q A380 Black Thermaltake Element S VK60001W2Z Black Может есть ещё какие варианты?
Всем привет! Прошу помощи в подборе корпуса. Имеющиеся в наличии компоненты: gigabyte ATX, 770TA-UD3, amd hd 5750, zalman x10 extreme, 2 шт. 2GB DDR3, 2 шт. seagate, корзины для оптических не будут использоваться совсем, вентили желательно идущие вместе с корпусом. Необходим корпус с подходящим (для залмана, ставится всего в 2 положения) расположением вентилей, лучше будет нижнее расположением БП, предпочтительны вентили 120х120 (более тихая работа корпуса), бюджет на грани разумного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Dimon72rus писал(а):
Элемент S от термалтейк хорош) бери его если деньги позволяют
Есть у меня - Thermaltake Element S VK60001N2Z Black. Но есть Недостатки: 1) «Синий светодиод питания освещает комнату ночью как фонарик» — выключить LED Power (оставить HDD красный светодиод). 2) Убрать ВСЕ вентиляторы – шумные, заменить на хорошие вентиляторы 120x120: 1 шт. сзади и 2 шт. спереди; верхний вентилятор 230x230 - выключить. 3) "В корпус можно установить видеокарту длиной до 28см." см. Обзор корпуса Thermaltake Element S (VK60001N2Z).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10