Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Sehr Gut Я думаю хватит, НО стоит его заменить, если система дорога Michael2006 Брать стоит второй, а гудит первый менше...Хотя это один и тотже блок.
Почему стоит брать PAF, поюзай поиск, обсуждали страницы две назад.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Spleen писал(а):
Сейчас обнюхиваю ОСЗэтку 600тую. разъёмы немного не очень (без запаса) сделаны, ну да хрен с ним - меньше проводов в системнике... Подключил без нагрузки - не понравился кулёр - как-то трещит...
Блин это если БП подключать совсем без нагрузки. А если нагрузку хоть ватт в 5 даёшь - хруст пропадает Взял сегодня домой Се. StealthXStream OCZ600SXS-EU 78 у.е. Работает потише, чем прошлый Hiper и даже чем Atrix500T. Короче доволен. Правда, разъёмов хватило впритык... Очень скромно сделано. С одной стороны - ничего лишнего в системнике не путается, а с другой - все три саташных питания заняты, и если в будущем заменю писалку с идешной на сатовскую, придётся юзать переходник Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.11.2007 9:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Chabb 1. Chieftec (Delta) GPS-500AB-A: 30A/360W +12V.
2. ??? Есть модели Chieftec GPS-550AB-A (Delta Electronics), те же 30A/360W +12V, и есть CFT-560-A12S (Sirtec) - 440W/36.7A +12V.
3. Chieftec CFT-560-A12C - тот же CFT-560-A12S, но модульный (съёмные шнуры) и с подсветкой кулера.
4. Chieftec CFT-500-A12S (Sirtec): 380W/31.7A +12V.
5. FSP FSP460-60PFN: 31.5A/378W +12V.
6. CoolerMaster Real Power RS-550-ACLY (AcBel): 30A/360W +12V.
7. CoolerMaster iGreen Power RS-500-ASAA (AcBel): 33A/396W +12V.
IMHO, лучше CoolerMaster iGreen Power RS-500-ASAA: он мощнее RS-550-ACLY, более позняя модель AcBel, выше КПД. По шуму должен быть не хуже. Потом - Chieftec GPS-500AB-A от Delta Electronics или CFT-500-A12S от Sirtec. CFT-560-A12C/A12S имеет самую большую мощность из перечисленных, если она нужна.
Здравствуйте. У меня большая просьба: Объясните мне пожалуйста в чём различие между блоками питания разных версий типа ATX2.0, ATX2.01 и тд. И почему к некоторым материнским платам с чипсетами nForce 570 и 590 предъявлены требования не ниже ATX2.0 чем эти БП лучше? Почему эти материнки с БП ниже ATX2.0 начинают пищать, мигать светодиодами и тд. Какие параметры более низших версий БП им не нравятся?
Большая просьба не игнорируйте мой вопрос и не отсылайте в FAQ, просто ответьте коротко и по существу. Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8