а в чем отличие Корпус ATX Cooler Master Centurion 690 II Advanced, Без БП, Черный [RC-692-KKN2] и Корпус ATX Cooler Master Centurion 690 II Basic, Без БП, Черный [RC-692-KKN3]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
V1NCH У Basic нет док-станции для HDD, держателя для длинных видях, переходника для крепления 2.5 HDD, меньше безвинтовых креплений в 5.25 отсеках, меньше вентиляторов в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, помогите выбрать между Storm Scout и 690 II Advanced. По сути под мою систему оба подходят, но принципиально знать, у кого из них сталь толще и вибрации от вентилей и хардов лучше глушатся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: изГ.РУЗЫйа
Конфигурация будущего компа:
AMD Phenom II X4 925 ASUS M4A88TD-M EVO/USB3 Kingston DDR-III 4GB PC3-16000 2000MHz Kit 2 x 2GB Kingston SSD Disk 64GB SNV425-S2BN/ 64GB Notebook bundle Видюха -интегрированная будет немножко разогнана Слоты расширения использываться не будут.
Хочу еще докупить:
Хард на 1Тб Sony-NEC BD-ROM/DVD�RW BD-5730S-01, Black, Slim (OEM)
Назначенияе: игры и просмотр HDMI-фильмов. Задача: собрать HTTC-комп с пассивной системой охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Cooler Master CM 690 II Advanced и Thermaltake Element S. Цена примерно одинаковая. Беря в расчёт тишину в работе, уровень вентиляции и габариты внутри корпуса какой бы корпус предпочли?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: В эту двойку добавил бы ещё Thermaltake Element G (4600р.), т.к. стоит он всего на 300р. дороже вышеперечисленных, если конечно он этого стоит.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Intel "Core i5-750" + Cooler Master "Hyper 212 Plus или IH-4500 ASUS "P7P55D" 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston 500ГБ Western Digital "Caviar Blue WD5000AAKS" Блок питания 550Вт Chieftec "A135 APS-550S" ASUS EAH5850 DirectCU или ASUS EAH 5850 (референс)
Подскажите нормальный корпус отсюда до 3000, чтобы запихнуть все это добро. Проц и видюха будут гнаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Wer000 писал(а):
отсюда
CM 690 II или, если нужно уложиться именно в 3 тыс., то Centurion 5 II по приятной цене продаётся.
P.S. Лучше взять хотя бы WD6400AAKS. Объём/рубль лучше и 100% вероятность не попасть на 3/6 пластины/головки. Можно и зеленый WD7500AADS. Тоже интересный вариант под разгон.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
CM 690 II или, если нужно уложиться именно в 3 тыс., то Centurion 5 II по приятной цене продаётся.
P.S. Лучше взять хотя бы WD6400AAKS. Объём/рубль лучше и 100% вероятность не попасть на 3/6 пластины/головки. Можно и зеленый WD7500AADS. Тоже интересный вариант под разгон.
Заметил часто мелькает Cooler Master CM 690 II, так ли он хорош? Сильно ли ему уступает Cooler Master Centurion 5 II? Хватит ли у 550Вт Chieftec "A135 APS-550S" длинны проводов дотянуться везде, где надо? И дверца с IH-4500 точно закроется?
Жесткий больше брать не буду, обойдусь. И так вылезаю за 30 000.
Посоветуйте плз, какой корпус выбрать. Критерии: • Желательно без БП, т.к. уже есть, но если цена на слишком высока, то пойдет. • Больше 5 отсеков 3.5 под винты • Видео 21 см, чтобы влезла. • С местами под нормальные (120мм и больше) вентиляторы • (опционально) - передняя панелька с юзб была не внизу, а повыше. • Самое главное - цена до 3000р. Желательно до 2к)))
ВродеThermaltake V9неплох, но что-то смущает передняя панель - мне кажется, что не очень удобно, когда она на верхней части... И на картинке изгиб, кажется, что, к примеру, флешка длинная не влезет
Вроде такой список получился: 1. Cooler Master CM 690 II Basic 2. Cooler Master Centurion 5 II 3. Antec Two Hundred 4. Thermaltake V9 5. Thermaltake V4 (Самый бюджетный, стоит ли вообще?) 6. Thermaltake Element T 7. (эхх, где бы найти) XIGMATEK UTGARD
vlamok а чем он лучше какого-нибудь из моего списка? • Мест под вентиляторы в нем меньше. • Боковая панель слева сбоку, у меня корпус стоит у левой стенки стола -> панелью будет как минимум неудобно пользоваться. • Дизайн какой-то...эммм.... косит под Full-tower, не сказать, что мне не нра их дизайны, но у того же Element T вроде дизайн подружелюбнее...
А почему TT не рекомендуешь? Седня в магазе вживую Element T потрогал - вообще все прекрасно (Есть конечно один недочет - это кнопки вкл и ресет, но можно и потерпеть)
унылая фирма... пощупай/посмотри продукцию СМ, сравни с ТТ, думаю твой вопрос отпадет. Приобретению ТТ обладатели радуются после китайских коробочек, а уж за 100 уев надо брать нормальный кейс.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8