Alex6791 Пощупал сегодня и Element T, и другие от TT, и КулерМастеры вроде 690. Объективно, как мне кажется, ничем не отличаются. Субъективно - не очень нра углубление для док-станции в КМ (Хоть в бейсик ее и нет, углубление есть, хоть и закрывается). Также у КМ передняя панель строго вверх смотрит и чуть глубже, чем у ТТ El.T. Форма... не могу сказать, что округлый 690 мне не нра, но все-таки El. T симпатизирует больше. В защиту КМ могу только сказать, что кнопка включения гуд, с этим у TT не особо))) Охлаждение вроде примерно одинаково, но у ТТ есть вентиль сверху. Так почему вопрос должен был отпасть?
lega4, углубления, закругления, кнопки -это дизайн , а главное-качество изготовления, толщина металла, жесткость шасси и т.п. Тупо сравниваем вес: элемент Т-6,95 кг против 9,56 кг у СМ-692, а элементS (весь такой шумоизолированный и офигеть какой тихий, как ТТ про него говорит ) весит 8,84 кг (причем он выше/шире глубже 692-го ). Ну а так, если не увидел разницы-и ТТ сойдет видимо для тебя
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
извините, может не в той ветке пишу, посоветуйте корпус до 5000 рублей с мощным обдувом и в тоже время очень тихим? бывают ли такие? если да то какой посоветуете с набором штатных кулеров? часто сижу ночью поэтому не хотелось бы беспокоить ребенка и жену шуршанием 8 кулеров моего сегодняшнего гроба
A770E3, Socket AM3, AMD 770+SB710, Dual 4xDDR3-1333, 1xPCIe X16 2.0, 1xATA133+ 6xSATA2/RAID, Realtek ALC662 6-Ch HD Audio, LAN Realtek RTL8111DL GbE, AMD OverDrive™ with ACC feature, ATX
CoolerMaster Hyper 101 , Socket 775/1156/AM3/AM2+, up to 95W, 2 heatpipes direct contact, 80х80х25mm, 800-3000rpm, 13-28dBA, 10.9-40.8CFM, 4 pin, PWM, Long Life Sleeve bearing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Вот мой корпус Codegen Brize 6099http://www.codegenworld.com/showDetails ... search=213 Он у меня больше года. Стандартные вентили собираюсь поменять на более быстрые, вперёд так же можно установить 120 мм. вентиль. Сбоку установлю дополнительные два вентиля. Сзади стоит 120 мм. вентиль. Цвет чёрный. Что вы думаете о нём?
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_int ... 57550.html предлагают такой корпус б/у (серверный) Подскажите, пожалуйста, на сколько он подходит для обычного ПК видео предполагается: gtx 460,5850, 6850 вот интересует влезут ли такие экземпляры. Спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
AlarmZone13 писал(а):
Вот мой корпус Codegen Brize 6099http://www.codegenworld.com/showDetails ... search=213 Он у меня больше года. Стандартные вентили собираюсь поменять на более быстрые, вперёд так же можно установить 120 мм. вентиль. Сбоку установлю дополнительные два вентиля. Сзади стоит 120 мм. вентиль. Цвет чёрный. Что вы думаете о нём?
У меня тоже бриза но 6097, по сути одно и тоже, корпус нравится внешне, но совершенно не годится для мощных систем. Тесный внутри, видяху длиннее 24см не поставить, установка 120ок туда не предусмотрена (расскажи ка как ты его туда поставил ? ), а три 80тки что в нем стоят не справляются с продувкой разогнанной системы при закрытом корпусе, у меня всегда снята боковая крышка. Ну и конечно же китайская сборка и кач-во корпуса за 2т.р. дает о себе знать. Вообщем давно ищу замену, но пока чтото ничего не нравится
Необходимо подобрать альтернативу CM Storm Sniper Black Edition Mesh (SGC-6000-KXN1-GP) по причине черепашьей скорости завоза его к нам в бабруйск Ассортимент тут http://hotline.ua/gd/29/ Хотелось бы: 1. сетчатый с большими 200мм тихими вентилями и хорошим продувом + 200мм вентиль на боковине в комплекте 2. с реостатом 3. со съемными пылевыми фильтрами везде, где только можно 4. чтоб подсветка вырубалась кнопкой 5. хороший миддл или фулл 6. бп внизу 7. дизайн желательно строгий, типа снайпера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: СПб
Подскажите Корпус без блока питания. Стоит радиатор NexXxoS Xtreme-360mm. Он на 3х 120мм вентилятора. А также хотелось бы 1. Высота не более 450см 2. хотелось иметь сверху выход на 3х120мм вентилятора
Нашел 1. NXZT M59 2. Xigmatec Midgard 3. ТТ V3 Black edition Но что то я не очень уверен что под мою водянку они подойдут.
Опытные и знающие люди, посоветуйте корпус с такими требованиями: Обязательно 1. Отличное/хорошее охлаждение. 2. Черный цвет внутренностей. 3. Кабельменеджмент. 4. Наличии 1-го(2-х) и более вентиляторов в "потолке" корпуса. 5. Нижнее расположение БП с отверстием на "полу" под ориентацию вентилятором БП вниз. 6. Возможность установки ifx-14. 7. Строгий дизайн навроде: Antec three hundred #77 Lian Li ARMORSUIT PC-P50B Aluminyum Kasa #77
Очень желательно 7. Вентилятор в боковой дверце. 8. Прозрачная дверца. 9. Формат корпуса от MidTower.
Есть ли такие?
PS недавно собирал компьютер на основе CM 690 Advanced II, исключительно приятные впечатления оставил корпус, за свои деньги он просто супер, взял бы себе, но мне дизайн не особо нравится. Смотрел на corsair obsidian 800d, тоже не нравится.
Последний раз редактировалось .fx 23.11.2010 17:47, всего редактировалось 1 раз.
или http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 86945.html какой из них лучше и надежнее?? хватит ли их для системы если предпологается поставить еще 1тб винт, 4 гб озу....что скажете, если не похойжет, посоветуйте что нить до 3000р...плиз.(( срочняк надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4