Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Вот тоже задумываюсь над вторым компом и для него думаю взять встекаки Cooler Master HAF X
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
У меня щас Thermaltake element v незнаю как у других я нашел на своем два косяку: 1. Подцветка вентилятора на боковой дверцы перегорела при первом запуске компа оказалось неровно соприкасались контакты. 2.При установки видио-карт несмог их зафиксировать болтами. (крепления карт недотягивалось до крепления их на корпусе) пришлось немного дороботать руками и молотком. Несмотря на эти мелкие недачеты корпусом очень доволен температура в среднем упало на всех агрегатов 10-12С особенно температура матери, на старом корпусе доходило до 55С , а положено 45С сейщас 32-34С да и для двух видео-карт он также хорош.В целом поставил на него 8 вентиляторов 3-на вдув 5-на выдув. На второй комп буду расматривать корпус Cooler Master HAF X
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Выбирал из вот этого: Thermaltake V9 BlackX Edition VM400M1W2Z Thermaltake Element S VK60001W2Z AeroCool Bx-500 Evil Black Edition Cooler Master CM-690 II Advanced RC-692-KKN2 Cooler Master HAF 912 Plus RC-912P-KKN1 Cooler Master Storm Scout SGC-2000-KKN1-GP Cooler Master HAF 922 RC-922M-KKN1
В итоге отсеялись 692-ой и 922-ой, разница по цене - 1000 "деревянных", - причём, 922-ой получится красный ... Я в полной деморализации: в первом случае возможно, а во втором - неминуемо придётся брать панель управления вентилями, и сами вентили и там и там придётся докупать, а то и менять, плюс в 922-ом искать или делать пылевые фильтры ... Так что 922-ой выглядит по расходам, не только прямым, но и сопутствующим, заметно кучерявее На его стороне, однако, больший, стратегически важный простор основного внутреннего пространства, особенно, как я понимаю, того, что под Cable management ?
Подскажите что нибудь приличное под геймерскую систему, без блока питания (БП приличный и хочу перенести со старого корпуса в новый) Причина- в старом очень нехорошая вентиляция, корпус старый и покупался давно по принципу- дешевле=лучше. Хочу взять новый, чтобы в нем уже была хорошая вентиляция и все вентиляторы уже были на местах, и оставалось только перенести всю начинку старого корпуса туда. (ну хотя если надо, то можно и докупить вентилей, но гиморов типа допила и тп заниматься не хочу) Красота, внешний вид и тп роли не играют совсем. Главное - хороший корпус под геймерскую систему, желательно еще с возможностью РАЗУМНОГО разгона системы (на будущее) Если можно то отсуда http://www.justcom.ru/cats/3/239/ Но если там ничего путного нет рассмотрю другие магазины/интернет-шопы работающие по Москве. Ценовых ограничений ПОКА нет (ну скажем так не более 8-9 тыс), но просьба писать с обоснованием , тк хочеться хороший корпус за умеренную сумму. Буду очень благодарен тем кто откликнется, тк в корпусах я не разбираюсь совсем зы SLI и Cross не планируется, как и покупка двухчиповых видях и прочих монстров. Харда - два Конфиг Проц:Amd Phenom II X4 955 BE, Кулер:Cooler Master Hyper Tx3,Мать:ASUS M4A785TD-V EVO, ОЗУ: 2x2 GB Kingston DDR-3 1333 ValueRAM,Видео: XFX Ati Radeon 4890 ,БП: Thermaltake PurepowerRX 600w, HDD: WD6400AAKS-00A7B2 640GB + WD Caviar Green 2 TB Еще есть ограничение по высоте (не более 49 см), тк там где он будет стоять выше - возможности нет зыы Присматриваюсь к HAF 912, как по вашему, подойдет? И подскажите если его брать, то какие вентили к нему докупать и как лучше ставить? (а выдув-вдув)?
Я наверное не совсем верно понял, что есть глубина и что есть высота? Меня интересует именно высота вверх Если это 48 см, то меня устраивает. (уж извиняюсь за глупый вопрос)
Цитата:
А вы оверлокер?
Я за разумный разгон, то есть, не фанат и не любитель разгона ради писькомерок в тестах зы ставить большие видеокарты и вообще апгрейд в ближайшее время не планирую, так что проблемы с установкой чего нибудь типа 5970 не смущают
Ну и нормально Мне интересно, а каков он в плане циркуляции воздуха? Причина замены нанышнего китайского ноунейма, именно из за высокого нагрева видео и проца
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Одесса
Доброго времени суток! Подскажите какой из этих корпусов - Chieftec Dragon CH-08B-B, Cooler Master CM 690 II Advanced или Cooler Master HAF 912 Plus будет лучше и по каким параметрам? Или какой оптимальный корпус за 130 у.е посоветуете? Заранее спасибо!)
_________________ Пользуйтесь гуглом... прежде чем задавать глупые вопросы :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Еще один потенциально-достойный кейс для оверклокинга IN WIN Dragon Rider. Рекомендованная цена в Европе 130 евро, в США 160$. Интересно когда доберется до Москвы???
M/B Form Factor: ATX, Micro-ATX, E-ATX (12"x13") Case Size: Full Tower Dimension(HxWxD): 556 x 239 x 578mm (21.9" x 9.4" x 22.8"), weight: 10kg, material: SECC steel 0,8-1,0mm Power Supply:ATX 12V PS2 or EPS Drive Bays: External Drive Bay: 5.25" x 5 (one can swap to 3.5") Internal Drive Bay: 3.5" x 6, 2.5" x 1 Top I/O: eSATA x 2, USB 3.0 x 2, USB 2.0 x 2, IEEE 1394A x 1, HD/AC'97 Audio I/O Expansion Slots: PCI-E/PCI/AGP Expansion Slot x 8 Thermal Solution: 1. 12cm Front Fan x 1 2. 12cm Rear Fan x 1 3. 12cm Top Fan x 1 (can install up to two 12cm Fans) 4. 22cm LED Side Fan with switch x 1 (can swap to six 12cm Fans) for Left Side Panel 5. 12cm LED Side Fan with switch x 1 for Right Side Panel 6. Water-Cooling hole ready Safety: RoHS, CE and FCC Class B Requirement
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Извиняюсь,может не совсем в тему,но: Как зная толщину корпуса (у меня например 180мм) узнать максимальную высоту кулера на процессор который станет в этот корпус не снимая боковой стенки корпуса? Может есть специальная формула?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Здравствуйте , сделал апгрейд а корпус старый оставил(inWin s605), хочу поменять, а то чего-то греется все сильно. Конечно хочется чтобы был тихий, имелись фильтры, хорошо охлаждал и выглядел нормально Возможно будет умеренный разгон.
Думал может Cooler Master HAF 912 Plus RC-912P-KKN1-GP (хотя он вроде под microATX) взять или HAF 932 или HAF X... вообщем глаза разбегаются Бюджет 9к (это на кулер и корпус). И сорри что не в тему но какой лучше кулер на проц поставить, вертикальный? И какой купить чтобы влез? Спасибо за ответы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6