Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 49 из 106<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Вот тоже задумываюсь над вторым компом и для него думаю взять встекаки Cooler Master HAF X :?:

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Партнер

Member
ivan-cykunov писал(а):
Cooler Master HAF X :?:

Одобряю. Если цена не отпугивает - корпус МЕГАзачетный. :dance: Как уже писал не раз - лучший по чисто воздушному охладу. ИМХО, разумеется.

Member
Фото: 0
За те деньги что просят за HAF-X ничего лучше не купить, сейчас бы взял себе его вместо Zalman HS1000-MS2.

Заблокирован
Заблокирован
Недорогой геймерский корпус: Корпус NZXT LEXA S: все и сразу.

Member
Фото: 57
У меня щас Thermaltake element v незнаю как у других я нашел на своем два косяку:
1. Подцветка вентилятора на боковой дверцы перегорела при первом запуске компа оказалось неровно соприкасались контакты.
2.При установки видио-карт несмог их зафиксировать болтами. (крепления карт недотягивалось до крепления их на корпусе) пришлось немного дороботать руками и молотком.
Несмотря на эти мелкие недачеты корпусом очень доволен температура в среднем упало на всех агрегатов 10-12С особенно температура матери, на старом корпусе доходило до 55С , а положено 45С сейщас 32-34С да и для двух видео-карт он также хорош.В целом поставил на него 8 вентиляторов 3-на вдув 5-на выдув. На второй комп буду расматривать корпус Cooler Master HAF X

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
Взял Cooler Master HAF 922. Доволен как слон, цена/качество :beer:.

Последний раз редактировалось PA6oTHuK 12.12.2010 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Выбирал из вот этого:
Thermaltake V9 BlackX Edition VM400M1W2Z
Thermaltake Element S VK60001W2Z
AeroCool Bx-500 Evil Black Edition
Cooler Master CM-690 II Advanced RC-692-KKN2
Cooler Master HAF 912 Plus RC-912P-KKN1
Cooler Master Storm Scout SGC-2000-KKN1-GP
Cooler Master HAF 922 RC-922M-KKN1

В итоге отсеялись 692-ой и 922-ой, разница по цене - 1000 "деревянных", - причём, 922-ой получится красный ... Я в полной деморализации: в первом случае возможно, а во втором - неминуемо придётся брать панель управления вентилями, и сами вентили и там и там придётся докупать, а то и менять, плюс в 922-ом искать или делать пылевые фильтры ... Так что 922-ой выглядит по расходам, не только прямым, но и сопутствующим, заметно кучерявее :haha: На его стороне, однако, больший, стратегически важный простор основного внутреннего пространства, особенно, как я понимаю, того, что под Cable management ?

Member
Подскажите что нибудь приличное под геймерскую систему, без блока питания (БП приличный и хочу перенести со старого корпуса в новый)
Причина- в старом очень нехорошая вентиляция, корпус старый и покупался давно по принципу- дешевле=лучше.
Хочу взять новый, чтобы в нем уже была хорошая вентиляция и все вентиляторы уже были на местах, и оставалось только перенести всю начинку старого корпуса туда. (ну хотя если надо, то можно и докупить вентилей, но гиморов типа допила и тп заниматься не хочу)
Красота, внешний вид и тп роли не играют совсем. Главное - хороший корпус под геймерскую систему, желательно еще с возможностью РАЗУМНОГО разгона системы (на будущее)
Если можно то отсуда
http://www.justcom.ru/cats/3/239/
Но если там ничего путного нет рассмотрю другие магазины/интернет-шопы работающие по Москве.
Ценовых ограничений ПОКА нет (ну скажем так не более 8-9 тыс), но просьба писать с обоснованием , тк хочеться хороший корпус за умеренную сумму.
Буду очень благодарен тем кто откликнется, тк в корпусах я не разбираюсь совсем
зы SLI и Cross не планируется, как и покупка двухчиповых видях и прочих монстров.
Харда - два
Конфиг
Проц:Amd Phenom II X4 955 BE, Кулер:Cooler Master Hyper Tx3,Мать:ASUS M4A785TD-V EVO, ОЗУ: 2x2 GB Kingston DDR-3 1333 ValueRAM,Видео: XFX Ati Radeon 4890 ,БП: Thermaltake PurepowerRX 600w, HDD: WD6400AAKS-00A7B2 640GB + WD Caviar Green 2 TB
Еще есть ограничение по высоте (не более 49 см), тк там где он будет стоять выше - возможности нет
зыы Присматриваюсь к HAF 912, как по вашему, подойдет? И подскажите если его брать, то какие вентили к нему докупать и как лучше ставить? (а выдув-вдув)?

Member
Purgen

HAF 912 Plus, размеры (ШхВхГ) 230 х 480 x 505 мм

А вы оверлокер? :)

Member
Я наверное не совсем верно понял, что есть глубина и что есть высота? Меня интересует именно высота вверх
Если это 48 см, то меня устраивает.
(уж извиняюсь за глупый вопрос)
Цитата:
А вы оверлокер?

Я за разумный разгон, то есть, не фанат и не любитель разгона ради писькомерок в тестах
зы ставить большие видеокарты и вообще апгрейд в ближайшее время не планирую, так что проблемы с установкой чего нибудь типа 5970 не смущают

Member
Высота HAF 912 Plus, внимание, 48 см. ровно!

Member
Ну и нормально :haha:
Мне интересно, а каков он в плане циркуляции воздуха? Причина замены нанышнего китайского ноунейма, именно из за высокого нагрева видео и проца

Member
Фото: 37
Purgen
А как насчет http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 98225.html По соотношению ценк/качество хороший гробик!

Member
Romoro писал(а):
По соотношению ценк/качество хороший гробик!

даже отличный.

Member
Подскажите на что обратить внимание при осмотре корпуса в магазине, чтобы исключить вариант брака? И какова вероятность оного?

SilentFreak
Фото: 1
Purgen
если вентиляторы не представляют интереса (а их всё равно менять), то только на сколы и царапины на корпусе

Junior
Доброго времени суток! Подскажите какой из этих корпусов - Chieftec Dragon CH-08B-B, Cooler Master CM 690 II Advanced или Cooler Master HAF 912 Plus будет лучше и по каким параметрам? Или какой оптимальный корпус за 130 у.е посоветуете? Заранее спасибо!)

Member
Еще один потенциально-достойный кейс для оверклокинга IN WIN Dragon Rider. Рекомендованная цена в Европе 130 евро, в США 160$. Интересно когда доберется до Москвы???

http://www.3dnews.ru/news/korpus-in-win ... -do-evropi

Остальные фотки: http://www.caseking.de/shop/catalog/pop ... 54&imgID=0

Обзоры:

http://www.overclockersclub.com/reviews ... gon_rider/
http://www.tweaknews.net/reviews/in_win ... ider_case/
http://www.techreaction.net/2010/12/28/ ... gon-rider/
http://www.youtube.com/watch?v=ruwGBj29rYs

M/B Form Factor: ATX, Micro-ATX, E-ATX (12"x13")
Case Size: Full Tower
Dimension(HxWxD): 556 x 239 x 578mm (21.9" x 9.4" x 22.8"), weight: 10kg, material: SECC steel 0,8-1,0mm
Power Supply:ATX 12V PS2 or EPS
Drive Bays:
External Drive Bay: 5.25" x 5 (one can swap to 3.5")
Internal Drive Bay: 3.5" x 6, 2.5" x 1
Top I/O: eSATA x 2, USB 3.0 x 2, USB 2.0 x 2, IEEE 1394A x 1, HD/AC'97 Audio
I/O Expansion Slots: PCI-E/PCI/AGP Expansion Slot x 8
Thermal Solution:
1. 12cm Front Fan x 1
2. 12cm Rear Fan x 1
3. 12cm Top Fan x 1 (can install up to two 12cm Fans)
4. 22cm LED Side Fan with switch x 1 (can swap to six 12cm Fans) for Left Side Panel
5. 12cm LED Side Fan with switch x 1 for Right Side Panel
6. Water-Cooling hole ready Safety: RoHS, CE and FCC Class B Requirement

Member
Извиняюсь,может не совсем в тему,но:
Как зная толщину корпуса (у меня например 180мм) узнать максимальную высоту кулера на процессор который станет в этот корпус не снимая боковой стенки корпуса? :?: Может есть специальная формула?

Junior
Здравствуйте :dance: , сделал апгрейд а корпус старый оставил(inWin s605), хочу поменять, а то чего-то греется все сильно. Конечно хочется чтобы был тихий, имелись фильтры, хорошо охлаждал и выглядел нормально :) Возможно будет умеренный разгон.

Железо: GTX 460, Phenom 2 x4 3.4, GA-890XA-ud3, Corsair HX650w.

Думал может Cooler Master HAF 912 Plus RC-912P-KKN1-GP (хотя он вроде под microATX) взять или HAF 932 или HAF X... вообщем глаза разбегаются
Бюджет 9к (это на кулер и корпус).
И сорри что не в тему но какой лучше кулер на проц поставить, вертикальный? И какой купить чтобы влез? Спасибо за ответы)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 49 из 106<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа