Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
его можно ругать за всё на свете: и за вульгарный дизайн и за дешевую на вид и ощупь пластиковую дверцу; но на деле факт остается фактом, он реально охлаждает. Температура видюхи в простое у меня упала на 12 градусов в сравнении с просто открытой боковой стенкой, при минимально возможный оборотах вентелей...
Неделю назад я его купил в Питере за 100$! Тоже черный, кстати. Внутри просто лед и это на самых малых оборотах. Броня 1 мм, что обеспечивает тишину. Поставил сзади еще Залмана 12 см на вытяжку. Конкурентов по соотношению цена/качество на горизонте не просматривается!:)
Без. Я тоже читал что должен быть.... Можно что нейбудь придумать.
Противомоскитная капроновая сетка, что на форточки люди вешают в России. Наверное и в Англии есть. Она точно такая же как на боковом карлсоне, только цвета зеленого, что не существенно.
Mr.Boor: Тоже об этом подумал... сейчас по инет-шопам поползаю.
Мне проще. Вроде видел в ближайшем хозяйственном.
Ну а по корпусу так не нарадуюсь, да и восторженно-удивленные лица знакомых и друзей свою лепту вносят!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Сегодня приобрёл себе сабжевый кузов. В целом он производит неоднозначное впечатление, отмечу что очень сильно не понравилась система крепления ака салазки - уж лутше старые добрые болтики чем так, гадость однозначно - флопик вообще болтается как в ведре, приводы ещё более мение как и жестаки - но не айс, далеко не айс( и подругому не закрепить) закрывашка карт расширения одну-2 ещё держит,но 3 из 5 уже болтаются. Вообще безвинтовое крепление чего угодно-не тру Ну и фронтальный вентель каторый по непонфтным причинам призван обдувать почти глухую сенку - тоже странная штука. Накладки на боковых стенках наглухо запечатаны! притом что вентель по своей консрукции с этих самый краёв сильнее всего дует - стоило всего то вырезать в железной стенке по форме этих накладок и их самих спереди пластмассой не закрывать - винты бы тогда гарантировано замёрзли, а тут их оч слабо захватывает(за это поперечные корзины не люблю).
Либо надо чтобы они были со сквозной вентиляцией -к как в профильном рабочем чифтеке(он кстати по общему впечатлению сборки и юзабилити выше) либо с продольной и вентелем спереди. Ещё винт в нём во время активного обрашения низкочастотным таким гулом отдаёт... в старом корпусе было-средне высокочастотное шёлканье а тут прям басовые партии
Из того что понравилось - дизайн) увидел и решил купить вентели на минимальных оборотах очень тихие- тока вплотную ухом слышно. Остаются нешумными и с хорошим воздушным потоком примерно на средних положениях регуляторов(в оборотах не скажу) На максимуме дают почти что ураганный напор)) шумят канечно прилично - но когда охота повыжимать частоты лишними не будут. Корпус большой и просторный - влезёт всё и место останется. проводочки хдд и пауэр лед вроде подключил - но нигде неувидел что горят(надо палярность поменять будет) вроде всё.
привет всем...не могли бы поконкретнее по габариты сказать высота ширина глубина....длина ножек,диаметр турбины( я так понимаю больше 25см)... и прочие выпирающие места...просто у меня расстояние для системника порядка 24 см...боюсь не влезет...и придется ножовкой стол модернизировать....