Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Случайно наткнулся в прайсе на этот корпус (новость про него я наверное пропустил), коробочка меня очень заинтересовала, но цена достаточно высокая, особенно для бедного студента, почти 11 000 руб.
Английский я знаю на уровне мультика про Мази , ну чуть получше, поэтому из обзора понял, только то, что проц он охлаждает на 8 градусов лучше инфинити с двумя вентилями при сопоставимом и даже чуть меньшем уровнем шума. А хотелось бы узнать как у него с охлаждением винтов, возможность подключения горячего видео в контур и т.п.
Кто-нибудь уже обладает этим корпусом? Высказывайте свое мнение и объективные суждения, пожалуйста. Т.к. коробочка действительно интересная, на новый год мне как подарочек в самый раз будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
Привет.
По охлаждению видео. Сейчас акция идет от Гигабайта. К корпусу идет бесплатно водянка для видюхи.
По винтам. там 120ка стоит. Так что ее для хардов вполне хватит.
Если нужна инфа, где лучше купить - напиши, посоветую фирму с реальным наличием.
По охлаждению видео. Сейчас акция идет от Гигабайта. К корпусу идет бесплатно водянка для видюхи. По винтам. там 120ка стоит. Так что ее для хардов вполне хватит.
Если нужна инфа, где лучше купить - напиши, посоветую фирму с реальным наличием.
Алексей.
Привет, нигде не могу найти данный корпус, подскажи плз где купить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
onyxx писал(а):
bond123 писал(а):
Привет.
По охлаждению видео. Сейчас акция идет от Гигабайта. К корпусу идет бесплатно водянка для видюхи. По винтам. там 120ка стоит. Так что ее для хардов вполне хватит.
Алексей.
Привет, нигде не могу найти данный корпус, подскажи плз где купить!
Сорри, раньше не мог вылезти.
В Москве: Паритет94, J computers, Юрмала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Да ну его страшный он. у гигабайта все шасси одинаковые штоль? Что Аврора, что Марс. Все на одно лицо. Правда признаюсь что мне простая Аврора все же нравица. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Philip-Jay писал(а):
Да ну его страшный он. у гигабайта все шасси одинаковые штоль? Что Аврора, что Марс. Все на одно лицо. Правда признаюсь что мне простая Аврора все же нравица. )))
Ни чего ты не понимаешь в арбузных объедках))))...
у самого аврора была... мне нравилась и удобнилась)))... смотрю сейчас на меркури, и симпотично оно мне... но дорого как то, за Аврору с сомнительной системой охлаждения...
13000 штук она не стоит... стоила бы как армор с водянкой, можно было бы и подумать... а так...
_________________ В вечном поиске, оптимального железа...