Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбираю серебристый корпус.
Есть гига за 4000 р без БП
и Армор джуниор за 4600 со шлачным БП

Наверное главный критерий - чтобы потише.

Поделитесь своими отзывами. Оба корпуса неоднозначны...

Последний раз редактировалось Evileye 22.01.2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
В общем в Авроре смущает корзина несъемная (в джуниоре скрутить можно)
и крепление винтов жестко (в арморе винты с амортизирующими прокладками)

А так аврора конечно побольше. Да и вживую сравнивал сегодня. Термалтэйк дешевастенько смотрится...
Жена посмотрела на него и сказала, что он похож на прокладку :) с крылышками.

Короче гигабайт. Вот только рядом стоял еще AURORA 570 и MARS .
Чуть дороже, но если оно того стоит...

Junior
Джуниор только внешне позож на своего собрата, изнутри все намного хуже. Так что правильно, что отказались от этого варианта.
Марс
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Chassis/Products_Spec.aspx?ProductID=2591
Aurora 570 изменила дизайн и стала вроде бы длиннее старой
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Chassis/Products_Spec.aspx?ProductID=2602

Я тоже подбираю корпус и пока не нашел однозначного лидера ни в категории до 150 уе, ни до 250 уе.
Если вы видели в живую аврору и марс, какой вам больше понравился? И почему только серебро.
Как вариант рассмотрите также CM 690 и СМ Мистик

Заблокирован
Заблокирован
бери 3Д Aurora . у меня такой с прозрачной крышкой!
ищи o9p в ссылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=543541
Моё чудо!

Однозначно Аврору 570, сравнивать с маленьким Армором смысла нет. Обычная аврора поменьше да и смотрится похуже.
Юрчик писал(а):
Как вариант рассмотрите также CM 690 и СМ Мистик

являюсь обладателем СМ690 =) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=230228 здесь про него

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте. Передо мной так же стоит нелегкий выбор между Авророй, Авророй 570(блин мне его дизайн не нраицца, прям как холодильник) и CM 690. Я вроде на простой Авроре остановился, вчера в магазин захожу хочу корпус купить, а его уже взяли. :weep: Может не с проста ето? Не подскажете точно чем 570 от обычной Авроры отличается если ничем кроме дизайна, то Аврору возьму. Насчет CM 690 он мне внешне нравица, но за БП страшно вдруг не дотяница, Бп Hiper 580W почти новый не хочу пока менять. Я ради Авроры даже винт новый купил был АТА взял SATA 2, там корзина повернута зараза так , что мне винт и сидюк вместе не подключить. Что посоветуете? Хочется тишины пря до слез хочется.

Member
Philip-Jay
У меня схожая проблема только выбераю между Avrora 570, 3D Mars, CM690 кстати насчет не дотянется продается переходничек втыкаеш его в молекс а от молекса в гнездо за процем и вообще ничего тянуть ненадо)Но в основном выбор у меня межу 3D Mars CM690.3D марс это доработаная аврора,не похож на холодильник сьемная карзина улучшеное охлаждение хардов,стоит дешевле а размер тот-же)

Member
посмотрел 3D mars, внутри лучше авроры, исправлен основной минус авроры - неснимающаяся и поперечная корзина для хардов :applause:

p.s. передумал аврору 570 брать, буду брать 3Dmars :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Кстати оригинальная Аврора не 570 мне внешне очень нравица, смотрится брутально (прям так и хочется сказать настоящщий МУЖИК, суровый как русские морозы). Вы действительно не ишутите марс дешевле Авроры? Насчет СМ 690 и переходника, там где я живу продавцы в компьютерных магазинах не знают славное имя компании KOSS, и считют что штатный питальник в корпусе TsunamiDream потянет двухядерный атлон и 8800 GTX. Мне лучше не пытаться искать ентот перходник не поймут. Я просто планирую выковырять эту несуразную корзину для HDD, и поставить диск в 5 дюймовый отсек. Марс же не очень внешне? Может ссылку дадите или уже есть та, что выше?

Member
KoBapHbluMuxa кстати я так и не понял, морда у MARS пластиковая?

Member
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 16#6762916
вот мой обычная аврора-черный без сетки-очень недоволен что на своих ногах он качается...немного -щель у меня у той крышки что с окном с передней боковой стороны (ночью когда посветка-видно), правая крышка несцентрована с крепежными-фиксирующими болтами-очень туго закручивается..
Самый большой минус-это отсутствие какого-либо зазора-расстояния между полом корпуса и нижней кромкой материнской платы -у меня в конкретном случае провода подключения корпусных УСБ и прочего прямо касаются звуковой-Да и не подлезешь к ним лишний раз!

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Member
Evileye
из алюминия
текст из спецификации - Front bezel material: Aluminum

Member
Я владелец первой авроры, с полной ответственностью заявляю... кул!!!
вторая аврора по внешности отстой полный... по внутренней сути одно и тоже.
Что порадовало, то что под дверцу встал даже Kama meter, с его торчащими крутилками... да и внутреннее пространство отлично устроено...
Для меня самый большой минус за 6 месяцев использования - несъемная корзина с винтами... если не будете морочиться на систему охлаждения, то брать можно смело, не пожалеете...
Я свою корзину на днях буду спиливать... в принципе гемороя не много))))

Member
KoBapHbluMuxa

где там в спецификации на MARS Front bezel material: Aluminum? Ссылку можно?

3D Mars

Innovative sleek design coupled with sophisticated yet simple, precise workmanship
All aluminum composition
Extended body
Two-position hard disk device rack
Two side 8cm intake fans for hard disk cooling
Liquid cooling ready
Tool-less and cable managed
Dual interchangeable side panels

Точно, вижу Front bezel material: Aluminum
Тогда брать его. Что тут еще думать

Member
Фото: 3
Не подскажете, какое расстояние от заглушек PCI до корзины жестких дисков в Авроре обыной? Короче, влезут ли крупногабаритные видеокарты (например моя 3850)? Заранее спасибо.

Member
Necrodancer писал(а):
Не подскажете, какое расстояние от заглушек PCI до корзины жестких дисков в Авроре обыной? Короче, влезут ли крупногабаритные видеокарты (например моя 3850)? Заранее спасибо.

читай тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=142601

Случайно на эту тему попал. Спасибо! Решил вопрос с корпусом для водянки :) (Mars 3D)

Member
Necrodancer писал(а):
Короче, влезут

Короче влезет))))

Member
Маленький Армор - какашка. БП с проводами гигантской длины (можно было смело делать на половину короче) которые просто некуда девать когда система собрана. Качество изготовления также не блещет. В общем из этих двух однозначно Гигабайт.

Necrodancer писал(а):

влезут, но впритык... у меня после установки осталось расстояние миллиметров 5 от 8800GTX до корзины... а учитывая, что ставил сразу две - пришлось немного помучаться: сначала заправлял видюхи наискосок в пространство между задней стенкой и корзиной (т.к. прямо вставить мешает загиб профиля корзины), и только когда уже обе внутри, можно их разворачивать и втыкать в слоты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа