Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: Москва
Здраствуйте.
Не нашел обзоров по сему девайсу.Если кто имеет сей девайс ,отпишитесь хороша ли вещь .
Или дайте ссылочку на обзоры или тесты
Да вот ,железки будут не из профиля.
С уважением .



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
Отличный блок, купил его себе 1 августа, красивый, мощный, очень тихий!
Вот обзор - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/23572#07

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Отличный блок, купил его себе 1 августа, красивый, мощный, очень тихий!
Вот обзор - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/23572#07

Уже читаю, через пару часов наверно куплю.)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
КПСС
Если что пиши, расскажу что смогу, кабелей в комплекте полно и есть естественно 8-пин кабели для топового видео.
Коробка и комплектация супер - блок довольно тяжелый, что есть гуд!

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: Москва
Поехал за блоком,вечерком напишу как он.
Спасибо за ссылку
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 58 секунд
Всё ,купил я его .Подсоединил.Не понравилось единственно то что приходится подключать дополнительный кабель для FDD , могли бы и сделать чтоб сразу от блока шел ,хотя я так понимаю FDD для них уже в прошлом , поэтому и не сделали ))).Придется переходник купить для FDD чтоб кабель не подключать дополнительный.
Комп стартанул ,загрузился с черным экраном.После перезагрузки работает всё нормально.

_________________
Дублируйте в личку ответ(это сообщение для людей с барахолки).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Москва
Возможно возьму его себе.)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2007
Откуда: Москва
Да ,бери, я взял с расчетом впоследствии собрать системку со SLI.Как выше писалHimik_15блок тихий.На профильной системке вентиль даже не заводится,хотя и не от чего ему тут завестись.Вот когда возьму 2ю 8800 и процик нормальный ,посмотрим как он будет работать.
На коробке крупный лейбл 3 года гарантии от производителя.

_________________
Дублируйте в личку ответ(это сообщение для людей с барахолки).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
КПСС
Рад что помог определится с правильным выбором!
Я пока минусов у блока не обнаружил, только одни сплошные плюсы!
На моей профильной системе в разгоне вентиль крутится, но его не слышно даже в сильной 3Д нагрузке бубликом!
Добавлено спустя 51 секунду
D1mkoFF
Бери не пожалеешь!

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Москва
Himik_15 Да мне как раз надо заменить свой фсп 900(шумноват),продам возьму залман)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2008
Откуда: Kiev/Ukraine
Напишите,пожалуйста,еще отзывы об этом блоке,хотя я уже определился,что его куплю,но все же хочется услышать больше мнений от владельцев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
aim22
Я уже писал выше - блок супер!
У меня двое хороших знакомых его тоже юзают - они тоже говорят что блок отличный!

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Москва
Могу только подтвердить все выше написанное - отличный БП, удобный и крайне тихий. Правда, загрузить мне его пока нечем.

_________________
I'll tell you all my secrets
But I lie about my past...
[OVER]Mhead


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2008
Откуда: Kiev/Ukraine
Понял,спасибо.Завтра возьму себе.А то мой асус на 450 ватт гудит как пылесос)))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2008
Откуда: Kiev/Ukraine
Купил,установил - супер!!Шума ноль,вентилитор еле вращается.Нужно еще кулер для проца сменить и ваще не будет слышно ничего.Единственное,что мне не очень понравилось,то что он настолько длинный,что теперь не могу из за него поставить вентилятор на выдув в верх(корпус Thermaltake Armor va8003swa),который стоял раньше.Неужели Thermaltake не предусмотрели установку мощных и длинных блоков питания???Не пойму.В общем блок супер!!!Рекомендую.Также спасибо всем вышеписавшим :super:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Украина,Одесса
Купил сегодня Старшего брата данного Блока Питания в связи с тем что 850 ватного не оказалось в наличии пришлось взять 1000ик. Кайф Тишина.. Мой Старый Чиф на 460 ват просто рассадник шума....

_________________
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... I_Formula/


Последний раз редактировалось Sandermage 01.09.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 41
Ну вот - все высказались - блок супер!
Что и требовалось доказать!

_________________
Albatron 8800GTX&MSI 8800GTS 512@пали смертью храбрых! Killer=nVidia OverGuru!
"Team Russia"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Helsinki
Сегодня приобрёл Zalman ZM850-HP.
Еле установил его в Thermaltake Armor VA8000BWS, к счастью у меня интерфейсные разъемы с верхней панели перенесены на переднею панель иначе он бы не поместился бы.
Вентилятора не слышно, проводов в достатке, но при нагрузке в 3dMark пищит как и предыдущие 3шт Zalman ZM650-HP.
Надеюсь он дольше протянет чем последний 650 ватный, тот умер через 29 дней :gun: :grob: :rip:

_________________
AMD Ryzen 1700x
MSI X470 Gaming Plus
GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G
G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2008
Откуда: Владивосток
Приехал ко мне этот БП, взял я коробку за ручку, в итоге ручка в руке, а коробка на полу :(
Хотя сам блок понравился, тихий и красивый.
В корпусе с БП снизу, подключить питание проца без удлинителя не получилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
anton78 Извеняюсь за не скромный вопрос.... что за ZM650-HP????

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=tMpMlZs2hh8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Североморск
anton78
Привет! Преобрёл недавно тоже такой блок для 285GTX
Вопрос: Что значит пищит???!!! Это нормально?, ты так пишешь как будто в порядке вещей.
Ситуация: Взял это дело на замену Thermaltake 650 и 8800GT, в старой связке никогда ничё не пищало. У меня тут с видюхой заморочки паникую тоже... дело такое - например Zalman этот и 8800GT ...при загрузке системы попискивает, как винда загрузиться то пропадает, я ещё не проверял под нагрузкой. Просто видюха тоже пищит 285 и с Thermaltake 650 и с Zalman. Про видюху нарыл уже - там про вертикальную синхронизацию посоветовали. Расскажите мужики, в чём тут дело? А то я уже в сервис тоскался, там поменяли из-за писка видюху на такую же , а БП сказали исправный. Дома установил, опять пищит, и видюха и БП. Хрен поймёшь и там и там, Например когда индекс производительности делаешь на Висте пищит видео и наверно БП, но я точно знаю что 8800GT не пищит и когда с 8800 залман ставлю то попискивает:( Чё делать то? В сервис собираюсь системник тащить опять
Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд
И ещё расскажите люди: У меня 285GTX, 6ти пиновые подключать которые отдельно вставляются или из общей связки? потому что как я понял отдельные 3 и 4 PCI-E дают 28А , а из общей связки которые ещё можно использовать для карт АТИ дают 18А . И как его использовать под две видеокарты тогда, если амперные характеристики (карты ща пошли по 2 шестипиновых надо, 2 на одну 2 на другую) разные. Я конечно не собираюсь, но как это по идеи должно выглядеть?? Или я что то не так понял??? И для чего конкретно нужен выключатель, который обычно снаружи?переводил, но всё же что скажете?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan