Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Хотелось бы узнать мнение. Собираюсь приобрести БП 5.25" VGA Thermaltake PowerExpress W0158 для GTX295. У кого имеется опыт в пользовании подобными девайсинами? Какие девайсины лучше, каие хуже?
Воооот..интересная тема, потому как цена на девайс гораздо адекватней чем апгрейд любого 500ватника из-за новой появивщейся видюхи...А 500ватт за глаза хватит безвидющной системе еще лет на пицот. Хотя все это справедливо для сингл видео...наверно.
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Бам-Бам имеется подобный, только 250Вт от ТТ, могу сказать служит верой и правдой уже года 4 но не постоянно. Покупался для Х800ГТО на АМД платформе, БП тогда был какой-то убогий, вот и прикупил, затем купил норм БП и убрал на полку, пользовал с 2*4870 и профильным БП, который выдувал ну очень горячий воздух под нагрузкой на машине из профиля, одну подключил на ТТ, стало полегче. Щас висит на нем профильное видео. В общем рекомендуется ИМХО к покупке по адекватной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Штука хорошая во всех отношениях. Кроме одного: шумит он под нагрузкой... намного громче Palit Revolutin 700 4870 Х2. Причем не сам БП, не кулер, а воздух проходящий через решетку (она грубо сделана, в отличие от того, что показано по ссылке alienfrom33) Причем при выходе из игрушек обороты вентилятора не падают (хотя смысла так шустро крутится нет - воздух даже под нагрузкой в комп всасывается совершенно не прогретый). Вот если кто-нить из знатоков подскажет как победить эту беду (выпиливание штатной решетки не приветствуется ) то есть понизить обороты вентилятора БП до минимума - можно рекомендовать к покупке. Иначе - только если вы в наушниках играете и вам не жалко спящих родственников
Там слабенький блок - для 295 не хватит мне кажется (она же просит 46 Ампер по линии 12 Вольт) А у той (ну что Thermaltake PowerExpress W0158) аж целых 57 Ампер по 2 линиям идет. И главное стоит 3300 Р. !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже одно время задумывался над вторым БП, но как уже заметил Q-Q, отпугнул от этой идеи уровень шума: итак один шумит, а тут их будет два, да плюс еще корпусные вентиляторы, хоть уши затыкай
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у меня остался такой от профильной системы (W0157 на 450W). писал в соседней ветке. крос вытягивал без шума и пыли.
девайс понравился качеством изготовления и компактным размером - немного длиннее сд-рома. кому девайс пошупать захочется, могу дать затестить (в лс).
Я взял себе Thermaltake PowerExpress W0158 (650 Ватт) недели 3 назад. Пока полет нормальный. Индикаторы линий 12 В светятся только под нагрузкой (в игре). При включении ПК , пока не запущена никакая игрушка, индикаторы не горят. Из явных минусов - возня с проводами в корпусе при подключении и на мой взгляд : провод питания к розетке коротковат.
Кто нибудь может подсказать, что будет, если одну видеокарту из кроссфайра подключить к основному БП, а вторую к данному Thermaltake W0158 ? Нормально сработаются? Проблем не будет?